я могу в субботу. Все равно поезд в коктеблю только ночью.Вроде погоду не плохую обещают на выходные, кто на первый загарчик пойдет??
2016 год. Началось!
Отправлено 25 April 2016 - 20:27
Отправлено 25 April 2016 - 21:44
Вчера за песочком заезжал. Уровень воды - выше чем по нехочу. Завтра поеду - сфотографирую. На остров не ходил. И вообще - гряяяяязно оччень. Рыбаков много. Насколько грязь связана с рыбаками не знаю. Случайно пообщался с местным жителем. Болльшой дом с высокого берега выливает продукты жизнедеятельности прямо на берег. Остальные наверное тоже....
Отправлено 25 April 2016 - 21:51
На карьере срач - пипец. Несколько дней назад туда заезжали посмотреть - реально помойка, даже из машины западло было выходить.
- Ди это нравится
Отправлено 25 April 2016 - 22:42
Отправлено 01 May 2016 - 18:47
Загорал на карьере в субботу, приехал на велике, было тихо, ветер то стихал, то начинался, но было классно. Вода вроде на прежнем уровне, не поднялась.
Слухайте, други, тут Олегb10 мне одну тему подсказал - насчёт поляны в лесу, песочной, где наша братия разговляется пока вода ещё холодная и на остров нельзя. Он говорил, что она типа справа от спуска на машине, надо ехать между дачами вглубь, к лесу. Никто не был? Что за место?
Отправлено 01 May 2016 - 19:31
неужели такая проблема разведать все места в не таком уж и большом карьере,тем более на велике?))
Отправлено 01 May 2016 - 20:24
Загорал на карьере в субботу, приехал на велике, было тихо, ветер то стихал, то начинался, но было классно. Вода вроде на прежнем уровне, не поднялась.
Слухайте, други, тут Олегb10 мне одну тему подсказал - насчёт поляны в лесу, песочной, где наша братия разговляется пока вода ещё холодная и на остров нельзя. Он говорил, что она типа справа от спуска на машине, надо ехать между дачами вглубь, к лесу. Никто не был? Что за место?
А что правда что ли уже можно смело загорать и рядом с водоемами не холодно? А то тут один мой знакомый был на днях рядом с каким-то озером в Москве и говорит что от воды еще холод идет
Отправлено 01 May 2016 - 22:27
Еще русалки с зимы злые и голодные.А что правда что ли уже можно смело загорать и рядом с водоемами не холодно? А то тут один мой знакомый был на днях рядом с каким-то озером в Москве и говорит что от воды еще холод идет
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 01 May 2016 - 22:40
Еще русалки с зимы злые и голодные.
Голодные или просто сексуально неудовлетворенные?
Отправлено 01 May 2016 - 22:51
Голодные или просто сексуально неудовлетворенные?
Оттрахают,а потом сожрут.
Отправлено 01 May 2016 - 22:59
Оттрахают,а потом сожрут.
Ну если я попаду в сети таких русалок, то я против не буду! )))) https://www.youtube....h?v=QCWdo8NBg7g
PS. Извиняюсь забыл как ту видео вставлять
- AlexCor и Капибар это нравится
Отправлено 01 May 2016 - 23:06
Дисал! Эти лучше:
Одно условие! Ты должен выглядеть как главный герой фильма
- Дисал это нравится
Отправлено 01 May 2016 - 23:17
Дисал! Эти лучше:
Одно условие! Ты должен выглядеть как главный герой фильма
Да нет. В "ВИА Гре" мне только Брежнева нравится, а в "Фабрике" вся троица!
- AlexCor это нравится
Отправлено 01 May 2016 - 23:24
Еще один Меладзе, блин! Пособие тебе, по ловле русалок:
Сообщение отредактировал AlexCor: 01 May 2016 - 23:25
Отправлено 02 May 2016 - 14:42
Ну не надо здесь вставлять клипы,что за мания такая?Дисал! Эти лучше: Одно условие! Ты должен выглядеть как главный герой фильма
Во первых, карьер большой, но это ладно, прибрежные места все разведаны, речь идет о поляне, что скрыта в лесном массиве. С утра перед работой сегодня вышел загорать, удалось захватить солнца, вода в водоеме уже не ледяная,и появляются первые робкие голо- и текстильно отдыхающие.неужели такая проблема разведать все места в не таком уж и большом карьере,тем более на велике?))
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 08 May 2016 - 23:12
- Ди, Фил-1970, Дисал и 2 другим это нравится