э-э-э и подотдел очистки от
надо бы еще упомянуть подотделы
Отправлено 27 January 2016 - 12:40
Отправлено 27 January 2016 - 12:48
:э-э-э: и подотдел очистки от
бродячих животныхдиких натуристов?
именно он и пришел на ум
Отправлено 27 January 2016 - 14:16
в истории для них всё равно уже нет и не будет места....
А каков размер следа у вас?
Думаю,что уже пора создавать рабочую группу по организации достойной встречи конгресса НФН.
- Григорий, _IGOR_ и Knyazhna это нравится
Отправлено 27 January 2016 - 14:37
Милонов, Медведев... Да не от них это зависит.
Про Медведева не скажу, но Милонов сам с удовольствием вступит в НФН.
- КотоВас это нравится
Отправлено 27 January 2016 - 19:23
А каков размер следа у вас?
Думаю,что уже пора создавать рабочую группу по организации достойной встречи конгресса НФН.
да, у нас это тоже в работе. только по уставу у нас съезд. но сейчас актуальна проблема " грассрутс".
Отправлено 27 January 2016 - 19:43
Идею организации я продвигал здесь на форуме уже давно. Но её активно зафлудили. Со временем понял что язвительный флуд это просто форма общения определённой группы граждан здесь.( я конструктивно общаться не умею,не хватает интелекта, могу лишь всё и вся обсерать) Валерий, я благодарен Вам что Вы здесь появились. Вы всё правильно делаете, идея объединения в организацию - единственное что спасёт российский натуризм от вымирания. А завистники и глупцы пусть дальше давятся в собственной желчи и флудят, в истории для них всё равно уже нет и не будет места....
спасибо. собственно именно поэтому я и терплю тут все эти глупости недотёп, чтобы встретить таких как вы. тут на удивление дикая орда собралась, признаться. даже не буду называть фамилии. а вас приглашаю к нам на тот форум. там есть закрытая группа, где мы работаем на будущее. что до меня, то я упрямый. я много вытерпел за свою голопопость. но я с самого начала это делал назло старушечьей морали, под которой общество погребено. все мы для этих правящих старух в штанах - уроды моральные и тем более дико видеть, как много среди этих отщепенцев тут уродов в квадрате, которые не имеют чувства солидарности и со-участия по отношению к тем, кто пытается этой диктатуре старушечьей морали противостоять (для чего нужна организация). мне кажется, что у них какой-то генетический сбой из-за клея момент в детстве (при этом нудизм для них просто случайное отклонение, они могли бы "повернуться" и на чём-то другом по принципу случайного выбора). это видно по их реакции на самые обычные и даже где-то конструктивные тексты. я безусловно продолжу звонить в колокол и стоять с горящим факелом тут в ожидании соратников. мы с вами не одни.
Отправлено 27 January 2016 - 19:59
чтобы встретить таких как вы. тут на удивление дикая орда собралась, признаться. даже не буду называть фамилии. а вас приглашаю к нам на тот форум.
а я вам Медведя еще в начале года "сватал"
я безусловно продолжу звонить в колокол и стоять с горящим факелом тут в ожидании соратников. мы с вами не одни.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido
- Валерий Карпов это нравится
Отправлено 27 January 2016 - 20:00
тут на удивление дикая орда собралась,
как много среди этих отщепенцев тут уродов в квадрате,
мне кажется, что у них какой-то генетический сбой из-за клея момент в детстве
это видно по их реакции на самые обычные и [color=#ff0000;]даже где-то конструктивные тексты.[/color]
я безусловно продолжу звонить в колокол и стоять с горящим факелом .
PS Ни колоколом, ни факелом нас не расшевелить. Нам бы (уродам) Данко, вырвавшего свою печень свое сердце, дабы осветить путь....
Это вам нам не Катю Кловер кошмарить
Сообщение отредактировал Григорий: 27 January 2016 - 20:04
- abonent, vodolaz, pritok и 3 другим это нравится
Отправлено 27 January 2016 - 22:05
- abonent, Дисал, vodolaz и еще 1 это нравится
Отправлено 27 January 2016 - 22:12
Популярное сообщение!
да, у нас это тоже в работе. только по уставу у нас съезд. но сейчас актуальна проблема " грассрутс".
[color=#ff0000;]Неча тута нам словами кидаться!!!!! Требую вынуть и положить, мне - обещанную шубу, а Сержу - приз за сочинение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
[color=#008000;]а если пост наберет дюжину лайков, а шуба с призОм не будет предъявлена, то пусть Казах удаляет ентого Карпа, да будет так!!!!!!!!!!!![/color]
Сообщение отредактировал Knyazhna: 27 January 2016 - 22:19
- AlexCor, -=SERG=-, abonent и 10 другим это нравится
Отправлено 27 January 2016 - 22:19
я много вытерпел за свою голопопость.
- -=SERG=-, Григорий, граф Игорь и 2 другим это нравится
Отправлено 27 January 2016 - 23:07
Валерий Карпов, Непонимание с нашей стороны это вполне объяснимо, вы и сами должны понимать нас, мы все здесь собрались только для того чтобы что то понять, если у вас хватит сил , времени и терпения , так в скором будущем я надеюсь где то в глубине души, мы всё поймём и раскаемся в своих заблуждениях , я вообще удивляюсь в вашем упорстве, многие бы плюнули а вы нет продолжаете бороться , не знаю ваши намерения надеюсь что они честные и бескорыстные, время покажет. Может быть вы выбрали не совсем подходящее время для продвижения идеи НФН может в мае было бы проще, лето и всё такое у народа другое настроение весна всё таки не зима. С шубой для Княжны ситуация острая тук конечно лето не спасёт , для девушек это святое, обещания надо выполнять и с сочинениями тоже, человек старался писал.
Сообщение отредактировал Вадим Света: 27 January 2016 - 23:10
- AlexCor, граф Игорь, Дисал и 4 другим это нравится
Отправлено 27 January 2016 - 23:35
Не время. Манеру общения...Валерий Карпов, Может быть вы выбрали не совсем подходящее время для продвижения идеи НФН может в мае было бы проще, лето и всё такое у народа другое настроение весна всё таки не зима.
- AlexCor, vodolaz, pritok и 3 другим это нравится
Отправлено 27 January 2016 - 23:53
"В ироническом городе давно уже молятся только старушечья привычка да художественное суеверие, которое жмурится за версту от пропасти. Стулов, со свойственной ему дерзостью большого таланта, подошел к головокружительной бездне возможностей и заглянул в нее. Что такое его хитро-манерный, ускользающе-дающийся, жуткий своей примитивностью "Весенний листопад"? Стулов ушел от Гогена, но его не манит и Зулоага. Ему больше по сердцу мягкий серебристый Манэ, но он не служит и ему литургии. Стулов одиноко говорит свое тихое, полузабытое слово: " Жизнь" © А.Аверченко...диктатуре старушечьей морали противостоять...
- Григорий, Дисал и ilmen это нравится
Отправлено 28 January 2016 - 01:06
тут на удивление дикая орда собралась
Ну, вообще -то, Вы недалеки от истины.
Даже присутствует во всём этом флуде аура одного известного фильма.
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 28 January 2016 - 10:54
Не изящно. Не видать тебе премии от НФН как своего заднего прохода уха.
- Юрий Владимирович и Валерий Карпов это нравится
Отправлено 28 January 2016 - 11:10
Да я уже смирился, что наипали. Правильно про Карпыча газета писала, с которой он судился. Газета врать не будет.
- vodolaz это нравится
Отправлено 28 January 2016 - 15:36
Вот он,вот он пошёл.... казах с княжной отмашку дали и попёрло.... какие же Вы предсказуемые...,сижу....жду пока Вас профлудит.... первые розы конечно пугало...думал, что попутал с форумом алексеевской больницы......а сейчас норм...уже привык...фразы то одни и те же....интеллекта - ноль!
Отправлено 28 January 2016 - 15:44
Болезнь то оказывается заразная! Изолировать бы больного, а то не дай Бог карантин объявлять придётся...
Алекс, подловил ты меня. я и правда хочу заразить тут хоть кого-то вирусом активизма, со-участия, со-действия. но прививка у многих крепка. клеем хорошо надышались. а вот смотри - тема голой Москвы завалена... а ведь я её создал именно ради тебя. потому что в тебе я увидел при всё глупом цинизме ростки силы, агрессии, которую можно отфильтровать как то пиво и направить на позитив. хотя бы ради эгоистичного желания сделать своему городу лучше. конечно, я понимаю что Москве на фоне Эр-Рияда, Саны и пр.достойных столиц не стыдно за то, что на Серборе... и всё же жаль наблюдать как ты прохлаждаешься тут. Тебе нравится командовать этим охлосом? Тебе нравится болтаться в виртуале? Да, это не каждому дано. Тут ты крут. почти царь. но в принципе с этим бы справился и безногий инвалид. Но ты ведь здоровый чувак (если не врёт аватар, как всё тут у вас)? Твоя сила, агрессия, цинизм и эгоизм могли бы помочь всем. Надеюсь, в отличие от Сержа у тебя хватает мозгов не бравировать простодушно "веществами" (после этого конечно же его кандидатура со всех номинаций была снята). Ты крепче. Ну так помоги Москве своим упрямым характером. Направь его на реал с позитивом. Жду тебя на том форуме в РГ. Тут у вас один шнырь начал бегать туда и злорадно докладывать, что типа все там молчат. Нет. Просто мы собрали думающих и ушли в закрытое обсуждение. Процесс долгий. Мысли ворочаются тяжело. Но уже есть интересные предложения и - главное - мощные кадры. Ведь вы помните почётного анти-нудиста Сталина и его слова о кадрах...
Вот он,вот он пошёл.... казах с княжной отмашку дали и попёрло.... какие же Вы предсказуемые...,сижу....жду пока Вас профлудит.... первые розы конечно пугало...думал, что попутал с форумом алексеевской больницы......а сейчас норм...уже привык...фразы то одни и те же....интеллекта - ноль!
Ты брат казаха так не трогай. Это он молодец - помог создать тему НФН. Он просто крут. Ну так что ты скажешь на предложение о совместной работе?
Отправлено 28 January 2016 - 15:59
Валерий Карпов, Непонимание с нашей стороны это вполне объяснимо, вы и сами должны понимать нас, мы все здесь собрались только для того чтобы что то понять, если у вас хватит сил , времени и терпения , так в скором будущем я надеюсь где то в глубине души, мы всё поймём и раскаемся в своих заблуждениях , я вообще удивляюсь в вашем упорстве, многие бы плюнули а вы нет продолжаете бороться , не знаю ваши намерения надеюсь что они честные и бескорыстные, время покажет. Может быть вы выбрали не совсем подходящее время для продвижения идеи НФН может в мае было бы проще, лето и всё такое у народа другое настроение весна всё таки не зима. С шубой для Княжны ситуация острая тук конечно лето не спасёт , для девушек это святое, обещания надо выполнять и с сочинениями тоже, человек старался писал.
ну далеко не все тут собрались чтобы хоть что-то понять. в основном тут эти... ну любители этого... трёпа... но я всё равно буду тут не один год (ну что пенсионеру терять кроме своих болячек?) пока мы ВМЕСТЕ не выстроим натур-систему не хуже французской. вы верите??? что до шубы, я ей ничего не обещал, она просто так по-московски шутит. я даже ей Москвич 1968 года выпуска не мог обещать, хоть он и лежит где-то тут... ну как я могу кому-то что-то тут обещать, если здесь всё фейк - от имени до физии... один бирманец из мьянмы чего стоит, выставив в аватаре не себя, а несчастного артиста... а что до времени - в самый раз. ведь весеннее обострение ещё не наступило... кстати, лично к вам у меня серьёзные претензии, дорогой товарищ. я даже попросил ребят не включать вас в рабочую группу на том форуме, потому что все ваши посты тут были пустые, не информативные, не содержали идей и предложений. одни выпады в мой адрес. ну зачем раздувать этот культ личности? вы про развитие движения что-то предлагайте. возьмите на себя труд не разговоры говорить и не отчитываться "как я провёл лето", а что-то создать в своём регионе, разбудить обывателя, вовлечь в наше благородное движение земляков. почему нет этого? тот же приток хоть и нахал, но по кр.мере народ в бане собирает...
Сообщение отредактировал Валерий Карпов: 28 January 2016 - 16:01