у нас сейчас работает Рабочая группа по реформированию росс. натуризма - на том форуме. Она закрытая, для тех, кто не только флудит. Вас бы я посоветовал нашему суровому админу включить. Вы мне на личку скиньте свой тамошний ник. По ОКСТ всё просто. Мы все вместе пытаемся спасти пляж. Ищем контакты на всех уровнях чиновного царства. Дело это сугубо общее. ВСЕ могут помочь. Я на этом форуме сыграл роль зажигалки (спички), в поиске Личностей. Поэтому ответ на все вопросы по идеям и целям мы должны искать вместе.
А что делает Рабочая группа в части реформирования росснатуризма? Будет новый регламент снятия трусов? изменен гимн, герб и флаг? изменена система представительства в рабочих группах региональных представителей?
Какое нахрен реформирование?
Есть ОКСТ.
Есть (или назрела) реальная проблема с пляжем Дюны - может рабочей группе надо прекратить реформирование того, чего нет?
Если Рабочая группа хочет дело делать, а не выпускать декреты, которые будут читаться и обсуждаться в закрытых группах - то ради Бога - пусть выпускает. Но нам это зачем?
Искать контакты? Возможно полезно. При этом полезным было бы:
1. Есть ОКСТ, насколько знаю- юридически оформленная организация.
От имени организации - подготовить письмо (черновик) в оф органы с просьбой сохранить пляж, гарантиями поддержания на нем порядка, выставления предупреждающих знаков, и т д
2. Закинуть черновик письма на форумы, где наш народ общается в целях внесения поправок (среди наших немало юристов и они могли бы дать ссылки на законодательство, которые могли бы быть полезны), добавлений от простых анархистов и последователей нудо-монархии. Срок обсуждения письма- 2-3 недели. Формирование окончательного варианта и официальная подача его в несколько инстанций.
3 По мере получения оф ответов - информировать форумы о ответе с целью выработки дальнейших действий.
Это- минимальная работа по спасению пляжей и коллекционирование телефонных номеров приемных не есть реальное действие.
А реформировать росснатуризм, да еще с делением на личности и Личности. ....
полезнее читать классиков: (специально не прячу под кат - да простят меня админы)
Прозаседавшиеся
Чуть ночь превратится в рассвет,
вижу каждый день я:
кто в глав,
кто в ком,
кто в полит,
кто в просвет,
расходится народ в учрежденья.
Обдают дождем дела бумажные,
чуть войдешь в здание:
отобрав с полсотни -
самые важные!-