Конечно, вы были бы очень достойным украшением нашей делегации на конгрессе. Остаётся вопрос найти олигарха с баблом и осознанием важности вопроса. Или надежда на чудо - натуристы скидываются хотя бы по 1 т.р. Но обратите внимание на возмутительный саботаж кассира Миши, который демонстративно отказывается участвовать в жизни движения. Его 40 билетов в год - это и есть итог трудов таких вот умников. Он все эти годы катался на разные ивенты, но по сути занимался паразитированием на идее. Он ничего не делал для развития базы движения. Что безусловно было бы для него важно, поскольку растило бы число членов движения, а значит и рост по маркам был бы. Вместо этого они продолжали дурачить ИНФ какими-то баснями. Я ещё раз предлагаю кассиру Мише опубликовать нр карты СБ и сумму, которую вы просите за марку. Мне сказали, что пока это 200 р. До копейки поясните, что входит в эту сумму. И что вы будете делать, если появится 2 коп.сдачи. Вы будете их аккумулировать в фонде НФН? Вы тут заявили, что не признаёте НФН, что это "труп". Вы настаиваете на этом?
Вот тут вопросы и кончились. Все.
1. Найти олигарха с баблом предлагаю Вам. Именно Вы поднимаете тему, именно Вы знаете, что делать. Единственно верным было бы найти олигарха с баблом, а потом замутить тему- Ребяты! Есть олигарх с осознанием важности вопроса, есть бабло - кого отправим? Вот это было бы реальное движение в сторону развития и организации. А призывы сдать бабло на поездку неизвестно кого с неизвестными целями...самые криворукие наперсточники- аккуратнее себя ведут.
2. Про "кассира Мишу". В отличие от ситуации, в которой появляется некий сын лейтенанта Шмидта предводитель, знающий фамилии М. и К., с Михаилом все проще- с конца 90-х знаю его перснональный сайт с популяризацией наших идей, на форуме масса его отчетов, причем настолько же красивых, насколько и информативных и полезных, для планирующих путешествия к теплым берегам. Множесто форумчан, спрашивающих куда лучше поехать, где лучше поселиться, где что и почем- Михаил давал очень практичные советы и консультации. И да, когда ему доводилось "кормить баснями" INF - он это делал за свои деньги, ни к кому не обращаясь за материальной помощью "на строительство межпланетного шахматного центра" на поездки. И еще вопрос- дурачить INF баснями - это фигура речи или можете сказать что-то конкретное, обещанное Михаилом и не выполненное?
Что характерно - лозунгами он никогда не сотрясал воздух. Денег ни у кого не просил, и на моей памяти (а я тут с 2004 года) ни одному человеку резкого слова не сказал. И если он демонстративно отказался от участия в движении- то я понимаю это как демонстративный отказ участвовать в движении без направления, но с массой лозунгов. Оно ему надо?
3.Думаю, что даже когда Вы придёте к Михаилу за билетом или маркой- он вряд ли станет Вам что-либо объяснять, а просто дас Вам 2 копейки сдачи с 200 рублей стоимости билета.
Ну а давать подробную калькуляцию из чего состоят эти 198 руб 98 коп. может и не дать. Вы как особа приближенная к императорам движения- наверное сами должны знать.
Если считаете, что Михаил берет лишние деньги- предлагаю вывесить собственный прайс, с расписанием подробно (до копейки) калькуляции и все вопросы- отпадут сами собой. Люди пойдут к Вам (в случае если реальная цена 50-100руб) или все же пойдут к Михаилу, просто потому, что с такими "отказниками" всегда приятно иметь дело.
4."Он все эти годы катался на разные ивенты, но по сути занимался паразитированием на идее"
Насколько знаю- если он катался на ивенты- то на свои деньги. Паразитировать на идее - тут весь форум - паразиты. Загорают без трусов, а членских взносов платить не хотят. Но вот поднять (со своих) бабос на идее- ни один местный паразит до этого еще не додумался.
Будьте добры, изложите примеры собственного плодотворного труда , в противовес паразитированию Михаила. То, что Вам поручено - примером работы не является. Это, как масимум, просто факт поручения, которое надо еще выполнять.
За меня, оплачивать не надо. Просто послать....
Ща, Гоп появится- и все будет тип-топ. Хотя и без него многие могут помочь...стать посланным