Проникшись духом анархии - оставил бы в этой ветке за господином Карповым данные ему изначально функции.
Только из уважения к Форуму.
Во первых - г-н Карпов - выдавая нелестные характеристики форумчанам по отдельности и форуму в целом и имея права модератора в этой ветке- ими все же не злоупотребляет и критику в свой адрес не трёт.
Во вторых...мне не нравится его манера общения, но он имеет на неё право, тем паче, что и в его адрес народ ведет себя не стесняясь в выражениях, но и не впадая в раж или нецензурщину. Обязательств нравиться всем или хоть кому-либо он вроде как не давал.
В третьих - благодаря этим публикациям я точно буду рекомендовать всем, кто возможно будет интересоваться - А что это за НФН? - обходить стороной эту структуру. И аргумент будет один - если эту федерацию поручено возглавить такому дипломату и организатору - то лучше дистанцироваться. Выглядит НФН в изложении г-на Карпова в худших традициях совка и его парткомов с профкомами .
И аргументировать это я смогу именно ссылкой на данную ветку.
В четвертых - негоже и нам превращаться в идеологический отдел ...
Есть(и никуда уже не деться) движение по созданию НФН, есть конкретные люди эту НФН пытающиеся оживить или создать или реинкарнировать (выбирайте по вкусу). Лишим прав Карпова или дадим еще какие привелегии - от этого явление не рассосется.
И уж точно лучше - наблюдать ситуацию вживую и видеть происходящее здесь собственными глазами.
Пусть будет ветка и пусть будут права модера в этой ветке у г-на Карпова.
А мнений нелестных...нам привыкать что-ли?
Или это я уже деформирован Политубежищем? ))))
Сообщение отредактировал Григорий: 29 January 2016 - 17:02