Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Конгрессу ИНФ - достойную встречу

ИНФ НФН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

#181 Вадим Света

Вадим Света
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 23:43

Knyazhna, Не могу знать про Вофффчика, а вот вопрос именно к вам, предположим что есть у мужчины язык и владеет он им ,так что  в общем не плохо , так предпочтительней будет если на нём стоит бирка английский? или для дам всё равно какой язык, лижи бы он им владел хорошо?  Вот такой прямой не скромный вопрос .  и конечно же без цели . просто так.

• Дисал это нравится

#182 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 23:47

[color=#008000;]а если пост наберет дюжину лайков, а шуба с призОм не будет предъявлена, то пусть Казах удаляет ентого Карпа, да будет так!!!!!!!!!!!![/color]

Уже 11 голосов, поспособствуйте граждане голоотдыхающие прикрыть стыдливую княжескую наготу!
  • Дисал и Knyazhna это нравится

#183 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 23:50

Knyazhna, Не могу знать про Вофффчика, а вот вопрос именно к вам, предположим что есть у мужчины язык и владеет он им ,так что  в общем не плохо , так предпочтительней будет если на нём стоит бирка английский? или для дам всё равно какой язык, лишь бы он им владел хорошо?  Вот такой прямой не скромный вопрос .  и конечно же без цели . просто так.

бирки вроде на ногах у людев могут находиться, на руках еще бывают... ну шоб на языке :shock:  а владение англицким языком важно на конгрессе, что бы донести вред, исходящий от НФН!!!!! а то, что Вы подумали .... тоже имеет значение))))

Knyazhna, Не могу знать про Вофффчика...

а про Вофффчика стыдно не знать))))

• Вадим Света это нравится

#184 Вадим Света

Вадим Света
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 23:54

Knyazhna, Спасибо за тёплый, честный и содержательный  ответ , те кто носит усы я думаю должны на них намотать инфу.

• Григорий это нравится

#185 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 00:01

Уже 11 голосов, поспособствуйте граждане голоотдыхающие прикрыть стыдливую княжескую наготу!

Всё, 12 уже есть!

#186 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 00:02

Всё, 12 уже есть!

а шубы с призОм пока нет....

#187 Вадим Света

Вадим Света
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 00:08

Обещанного 3 года ждут , а вот не обещанного наверное ещё больше,  так что наберитесь терпения.

#188 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 00:19

Обещанного 3 года ждут , а вот не обещанного наверное ещё больше,  так что наберитесь терпения.

этого у меня завались))))

#189 Вадим Света

Вадим Света
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 00:24

Knyazhna, Даже не оспорю ваше терпение , а вот шуба за 3 года уже потеряет свой вид , и моль может поживиться вашей шубой.

#190 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 00:29

Knyazhna, Даже не оспорю ваше терпение , а вот шуба за 3 года уже потеряет свой вид , и моль может поживиться вашей шубой.

Да у меня энтих шуб завались, я же за Полярным кругом живу))))) тут вопрос прЫнципа стоял))))

#191 Вадим Света

Вадим Света
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 00:36

То есть, цена  и качество мехового изделия не принципиальны? 

Блин у вас там за "шариком" разве дрявая   шуба может согреть ? в минус 50 например?  я думаю что качество должно быть на высшем уровне.

#192 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 00:40

То есть, цена  и качество мехового изделия не принципиальны? 

ну что Вы, я жеж конкретное изделие заявила))) только вот найти фоточку не могу....

• AlexCor это нравится

#193 Вадим Света

Вадим Света
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 00:46

Шарик, кто не знает , это граница Заполярного круга по дороге в Нарьян мар . Изображение

• Knyazhna это нравится

#194 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 01:15

О, а у меня где-то был центр Евразии... Или просто Азии... Ну, короче, в славном городе Кызыл есть такой знак. Правда, - тогда была ещё эпоха плёночной фотографии, так что, он у меня чисто на бумаге, сканировать надо... Хотя, вот, нашёл

Изображение

• Knyazhna это нравится

#195 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 05:06

Чем же там постучишь, когда голые все на конгрессе этом... и босые... Хотя конечно постучать есть чем... 

Изображение

У меня, есть свой: а не какой нибуть - Made in Чайна.

#196 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 05:19

У тебя патология: макроцефалия головки полового члена, т.е. ее непропорционально большие размеры. С таким на международный конгресс медкомиссия не пропустит, увы.

• AlexCor и _IGOR_ это нравится

#197 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 05:29

У тебя патология: макроцефалия головки полового члена, т.е. ее непропорционально большие размеры. С таким на международный конгресс медкомиссия не пропустит, увы.

Изображение

#198 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 07:21

*
Популярное сообщение!

[color=#ff0000;]Неча тута нам словами кидаться!!!!! Требую вынуть и положить, мне - обещанную шубу, а Сержу - приз за сочинение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]

[color=#008000;]а если пост наберет дюжину лайков, а шуба с призОм не будет предъявлена, то пусть Казах удаляет ентого Карпа, да будет так!!!!!!!!!!!![/color]

13 голосов. шубы нет. приза нет.  ну хрен с ними  - с шубой и призом.  но к сожалению нет и сколь бы то ни было внятного пояснения: что такое НФН, кто кого там выдвинул и представляет и каковы цели организации. Зато есть неприкрытое высокомерие и грубость к посетителям. посему г-н Карпов низводится до статуса простого пользователя.

Будет у него официальная должность - значит будем подумать и о восстановлении статуса.

#199 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 07:34

Очень правильное и своевременное решение!

Я его вот в начале поддержал, думал, что он хороший, а он приз за сочинение зажал и женщину обманул. Некрасиво это, не по-натуристки. Степаныч такого себе не позволял.

• _IGOR_, КотоВас и Knyazhna это нравится

#200 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 10:32

В наготе все равны....давайте все в меха оденемся...

. Зато есть неприкрытое высокомерие и грубость к посетителям. посему г-н Карпов низводится до статуса простого пользователя.

Казах, тогда и Вам надо из администраторов в простые юзеры уходить....или для кого-то правила есть, а для кого-то нет? ..... время проходит, а правила "свободного" форума не меняются....по моему это всё уже когда-то было...

• Дисал и Валерий Карпов это нравится

Темы с аналогичным тегами ИНФ, НФН