буквально на днях ему исполнилось 70... R.I.P.
Отправлено 29 December 2015 - 10:01
Отправлено 29 December 2015 - 19:12
Отправлено 30 December 2015 - 00:21
"Доктора велели меньше пить и курить. Но я подумал, что если уж помереть, так от того, что приносит удовольствие. Кому надо жить до ста двух лет? Это ж отвратная скукотища! Если умру раньше, чем надо, – буду доволен жизнью. За жизнь я повстречал кучу разных людей, веселил народ, имел женщин всех цветов, форм и религий. Мы с рок-н-роллом доставили друг другу неописуемое удовольствие." Lemmy 24 декабря 1945 г. - 28 декабря 2015 г.
Отправлено 30 December 2015 - 00:31
Отправлено 30 December 2015 - 22:53
Всё верно дядя Саша... Мы росли на хорошей музыке, теперь наши дети идут дорогой той же. И это приятно!
На вопрос о своей болезни и о том, сделала ли она его более внимательным к собственной смертности,
Лемми сказал: "Смерть неизбежна, разве нет? Ты становишься более осмотрительным, когда поживешь
с мое. Я не волнуюсь об этом. Я к этому готов. Когда я уйду, я хочу уйти, делая то, что делаю
лучше всего. Если бы я умер завтра, я бы не жаловался. Было бы хорошо".
Как настоящий рок-н-ролльщик, Lemmy особо не парился на тему своей смерти.
И вот последний видеоклип Моторхэд, вышедший в ноябре 2015 года.
Лемм весь в нём!
Отправлено 15 March 2016 - 19:08
Отправлено 11 May 2016 - 00:02
Отправлено 15 May 2016 - 14:19
В Германии вышла серия марок с портретами покойного лидера MOTÖRHEAD Покойный лидер MOTÖRHEAD Лемми Килмистер был увековечен почтовой службой Германии в виде именных почтовых марок с изображением музыканта. Их появление - результат сотрудничества Deutsche Post и немецкой газеты Bild. Листок с десятью марками Лемми можно приобрести за €10 на веб-портале Bild. Комментирует представитель газеты: "Deutsche Post и Bild рады представить новые почтовые марки с серией портретов нашего дорогого покойного Лемми. На одном листке вы сможете найти десять марок с пятью различными вариантами оформления. Общее количество этой продукции лимитированно числом в 7777 копий и они будут в свободной продаже ровно один месяц - с 17 мая по 17 июня".
Отправлено 04 August 2016 - 22:20
Отправлено 21 September 2016 - 12:42
[color=rgb(29,33,41);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]NORWAY, we are happy to announce that Motörhead Bastards Lager now will be available at Meny stores. If they do not have it in your local store just ask them to bring it in. You can also contact United Brands if you have any questions.[/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Contact in Norway[/color]
[color=rgb(29,33,41);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]t.hansen@nbgroup.no[/color]