[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Натуризм дает мне уникальную возможность наблюдать обнаженных барышень в естественной среде обитания, рассматривать вблизи особенности их анатомии, а также показывать им свой Penis Erectus[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]. [/color]
Необходимость самому находиться без одежды обусловлена двумя причинами. Во-первых, чтобы не выделяться среди общей массы и сойти за своего. Во-вторых, так удобнее показывать [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Penis Erectus[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;].[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]От прочих особей мужского пола, проникших в натуристическую среду с теми же целями, меня отличают главным образом размеры [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Penis Erectus (реклама согласована).[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Если в своем желании созерцать обнаженных женщин я не встречаю осуждения общества, то в части публичной демонстрации половых органов часто сталкиваюсь с непониманием родных и близких, коллег по работе, непосредственного руководства и сотрудников правоохранительных органов. Но я надеюсь, что в скором времени, благодаря содействию НФН, конфликтные ситуации сойдут на нет, и общество будет более толерантно относиться к праву таких как я быть не такими как все. [/color]
Вот, теперь сочинение имеет законченный вид и продолжает претендовать на приз.