Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 28 December 2015 - 23:04
Отправлено 28 December 2015 - 23:12
Отправлено 28 December 2015 - 23:31
а что за повод был: прохождение торжественным маршем, приветствие на ходу или подход к начальнику с рапортом?
Да просто обучал культуре поведения.
Отправлено 28 December 2015 - 23:38
Отправлено 28 December 2015 - 23:43
Хорошо тому сейчас , у кого огурцы свои собственные со грядки , под закусь натурпродукт ;-)
А ещё и баранина в морозилке, и виноградное вино в подвале.
Отправлено 28 December 2015 - 23:50
и правильно не спрашиваете, неча патамушта, просто пусть отдаёт и все!!!!Knyazhna, значит всё таки обещал хотя бы, и то хорошо , при каких обстоятельствах я уже даже не спрашиваю.
шо Вы говорите? Ой пИчаль - беда!!!!))))) Нельзя так! Я уже 13 лет работаю в офисах (вначале в банках, а сейчас на одно министерство) и поэтому такое отношение к работникам офисов мне неприятно...
дык если жалоб на форум не поступало, значит и неплохо? пусть покупает!!!!!justas,.... Ну не знаю... Свечку не держал, шубки покупают тем, кто дает хорошо ;-) .
- Дисал это нравится
Отправлено 29 December 2015 - 00:11
- Knyazhna это нравится
Отправлено 29 December 2015 - 00:21
Манагером?
Не совсем. В банках работал в бухгалтерии, а сейчас просто аналитиком.
Отправлено 29 December 2015 - 00:26
Отправлено 29 December 2015 - 00:32
а денег у вас примерно вровень ,
А зачем деньги в чужих кошельках считать?
- pritok это нравится
Отправлено 29 December 2015 - 00:41
Отправлено 29 December 2015 - 01:34
Ходим мы строем, мало того, у меня и Кельт ходил строевым шагом по Лиске.
Столько храбрецов пинать мёртвого льва, а как доходит до дела - сразу переход на стремительный галоп подальше от греха ...
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 29 December 2015 - 02:19
Да все всем понятно. Только некоторые лицемерят. Полфорума на Княжну косо смотрит , потому что что бы столько возможностей иметь путушествовать надо давать хорошо кому-то , ну мужику богатому, а у ней талантов таких вроде замечано не было, а спрашивается как такое еще оказалось возможно ? Девушки с Украины саиые красивые и лучшие в мире до седьмого пота отрабатывать вынуждены, а тут какая -то гойка , да еще таким наглым образом ?Столько храбрецов пинать мёртвого льва, а как доходит до дела - сразу переход на стремительный галоп подальше от греха ...
Отправлено 29 December 2015 - 08:05
Не совсем. В банках работал в бухгалтерии, а сейчас просто аналитиком.
Отправлено 29 December 2015 - 08:19
Столько храбрецов пинать мёртвого льва, а как доходит до дела - сразу переход на стремительный галоп подальше от греха ...
Кто мёртвый!? Да он ещё нас с тобой переживёт. Ну тебя то уж точно.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 30 December 2015 - 18:26
- Дисал это нравится
Отправлено 31 December 2015 - 12:39
Дисал уже на чистосердечное пошел ? Что аналитик ? Я не у корню слова акцент делаю, а а суффиксу -тик: поли-тик, сифили-тик из одной все когорты. А злыдни про него наговаривают всякое мол дрочер, чуть ли не педофил ... Слышь, Дисал, ща им мандюлей в предновогоднюю ночь накатить мона ;-) .
А это тут при чем?
Отправлено 25 January 2016 - 07:44