Андрей! Я тут уже где-то про эту йогу-баню рассказывал! ))))
Да не в том дело, что она вообще существует, а в данном контексте важно то, что - вот, собираются ребята, отдыхают как хотят, кто хочет - раздевается, кто не хочет - нет, о "натуризме" своём громко не заявляют, воевать ни с кем - не собираются, отстаивать чьи-то права - тоже, на баррикады никого не зовут, и никакая НФН им нафиг не впёрлась. Даже если она где-то и будет, никто из них туда не пойдёт. Чего они там забыли? И это не абстрактные рассуждения, типа "а если - то", "а если - сё", а - совершенно реальные живые люди. И это, на мой взгляд, - показатель. Показатель того, что подавляющее большинство адекватных людей, которые могут себе позволить раздеться в обществе таких же адекватных, - ни в каких НФНах - не нуждаются. И бизнес там какой-то крутится, и кто-то какую-то денежку имеет, но это вовсе не бизнес "на натуризме". Просто, ЗОЖ, спорт, йога, баня, моржевание, что объединяет этих людей, - отфильтровывает пивные пузаны и колыхающийся целлюлит, и им нет нужды подводить какую-то теоретическую базу под своё желание обнажиться или наоборот - укутаться в тряпки. В том формате, в котором они собираются, никакие Стебенковы, Милоновы, православные активисты и исламские боевики им - не досаждают. Равно как не замечено там ни одного "дрочера", "глядуна" или какие ещё отрицательные персонажи, которые, по слухам, водятся в СБ... То есть, проблем - вообще никаких. Ну, а что это не первое упоминание о том месте - то звиняйте. Про СБ и митюшинский бассейн - тоже в разных темах тёрки трутся. А я здесь конкретно делаю акцент на том, что в НФН никто не нуждается.