Отправлено 23 December 2015 - 21:20
Отправлено 23 December 2015 - 21:25
... Ну, а самые снобы, - они могут ехать в Валалты-Коверсады и прочие Кап-Д'Аги и делать там что хотеть. ..
А мне вот тоже непонятно, как "у них" бизнес устроен.
Например, в Коверсаде, огромная территория отдана на проживание натуристам в 2"-4" избушках. Хотя мы знаем, что для фирмы Maistra приоритетными являются 4 и 5-ти звёздочные отели. Был Monsena (FKK, кстати) стал Amarin, Montauro стал Lone. Сейчас новый Valdaliso строят на месте старого, в след. году Park снесут.
В Коверсаде такая территория, что могли бы и не сносить, а рядом что-то построить. Или картошкой засадить.
Мне непонятно, в чем навар.
Отправлено 23 December 2015 - 21:30
Гоп delyher в жупане , в нашей стране хоть море хоть любой берег нашей реки "государственное" приезжайте и вставайте там места всем хватит , только на полном приводе там песок.
Отправлено 23 December 2015 - 21:34
- Дисал это нравится
Отправлено 23 December 2015 - 21:36
Гоп delyher в жупане
, так и не понял для себя кто я , у меня Калина.
Отправлено 23 December 2015 - 21:41
- Вадим Света это нравится
Отправлено 23 December 2015 - 22:02
у нас так мало нудистов, какой там бизнес. теперь в школах в москве учат детей что даже в жару нельзя снимать рубашку на улице ) и подобный бред. какой тут натуризм? при нынешней власти пошить на всех шинели и на плацу все лето заставить маршировать и то более реально.
ну, а те кто есть выживают как могут, без организаций и без ню-курортов (( была когда то Лаванда, и теперь и ее нет, такие дела...
жил бы я где-нибудь в Хорватии непременно организовал бы мини-кемпинг хоть на своем участке, в саду или огороде. Поставить палатки, санузел нормальный, мини-бассейн, детскую площадку. И делов то. И не надо никаких видеокамер, охранников, даже заборов. Хотя... В Хорватии забор все таки нужен ) А вот во Франции даже без этого можно обойтись. Там границы нудистских кемпингов отделяет лишь табличка, прибитая на столбике где-нибудь на берегу реки ) Частная собственность - этим все сказано! Документы оформлены, налоги платятся - и никакой ОМОН не посмеет докопаться. Если и заглянет в гости, то как гость, без трусов ) Плати деньги и живи.
- Дисал, Gennady, amag1 и 2 другим это нравится
Отправлено 23 December 2015 - 22:08
Gennady , Худ. фильм "Красота порока" югославский года 86 смотрели ?
Смотрели.
Первый раз, наверное, в 1986-ом году. Мы раньше думали (и википедия утверждает), что это - драма.
А недавно познакомились с человеком, который дружил с режиссером Живко Николичем.
Этот человек объяснил нам, что это - комедия, как и многие другие фильмы режиссера.
Пересмотрели ещё раз.
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 23 December 2015 - 22:14
у нас так мало нудистов, какой там бизнес. теперь в школах в москве учат детей что даже в жару нельзя снимать рубашку на улице ) и подобный бред. какой тут натуризм? при нынешней власти пошить на всех шинели и на плацу все лето заставить маршировать и то более реально.
ну, а те кто есть выживают как могут, без организаций и без ню-курортов (( была когда то Лаванда, и теперь и ее нет, такие дела...
жил бы я где-нибудь в Хорватии непременно организовал бы мини-кемпинг хоть на своем участке, в саду или огороде. Поставить палатки, санузел нормальный, мини-бассейн, детскую площадку. И делов то. И не надо никаких видеокамер, охранников, даже заборов. Хотя... В Хорватии забор все таки нужен ) А вот во Франции даже без этого можно обойтись. Там границы нудистских кемпингов отделяет лишь табличка, прибитая на столбике где-нибудь на берегу реки ) Частная собственность - этим все сказано! Документы оформлены, налоги платятся - и никакой ОМОН не посмеет докопаться. Если и заглянет в гости, то как гость, без трусов ) Плати деньги и живи.
И правда как же грустно, что в нашей стране это и правда не реально... (((((
Смотрели.
Первый раз, наверное, в 1986-ом году. Мы раньше думали (и википедия утверждает), что это - драма.
А недавно познакомились с человеком, который дружил с режиссером Живко Николичем.
Этот человек объяснил нам, что это - комедия, как и многие другие фильмы режиссера.
Пересмотрели ещё раз.
Да фильм конечно классный! И мне он тоже нравится! И мне тоже сложно поверить что это комедия... Концовка явно не комедийная.... Или это такой специфический югославский юмор? Хмм.... И жалко что такие фильмы сейчас все реже снимаются...
Отправлено 23 December 2015 - 22:40
Да фильм конечно классный! И мне он тоже нравится! И мне тоже сложно поверить что это комедия... Концовка явно не комедийная.... Или это такой специфический югославский юмор? Хмм.... И жалко что такие фильмы сейчас все реже снимаются...
Гипербола - поэтический приём чрезмерного преувеличения с целью усиления впечатления.
Этот приём применял режиссер, показывая жизнь своих односельчан, за что они на него обижались.
Не будет черногорец, житель сельской горной местности, ждать, пока жена испечет хлеб, потом переться с ней фиг знает куда, чтобы ударить кувалдой по голове. Это юмор.
Если изменила мужу, тот взял бы ружьё и грохнул на месте.
Сообщение отредактировал Gennady: 23 December 2015 - 22:41
- Дисал это нравится
Отправлено 23 December 2015 - 23:11
- Frutella(M) это нравится
Отправлено 23 December 2015 - 23:13
но со следующего сезона наша палатка вырастет в цене и будет стоить 600 руб. в сутки.
Знаете ли, а на острове Бали, например, за сумму, эквивалентную нашим даже нынешним 600 рублям (ну ладно, теперь, положим, уже 700, короче, 10$) в сутки на человека можно снять вот такой коттедж с кухней, холодильником, верандой, кондишном, участном меторв 30, выходом на крышу (где можно получать ровный загар), ну, туалет-ванна, горячая вода из электронагревателя... Телевизор - тоже есть, но, правда, по-русски он не разговаривает...
Отправлено 23 December 2015 - 23:20
Чорный юмор.. Под англикан , наверное режсерская задумка была... Не , ну а почему пиндосы с сателитами сраными , то есть странами -государствами , славян -горцев какими -то темными недоумками выставляют ? На себя бы блять англосаксы посмотрели бы... Куськину мать им блядским харям англосаксам показать и на хер послать или еще куда дальше...
Они, гады, привыкли править миром, насаждать всем свои колониальные законы. чтобы местные побыстрее вырождались и вымирали, а они бы чужое богатство и заграбастали. тоже ненавижу англосаксов ) и как назло, наши деятели именно их взялись догонять и обгонять, большего зла трудно придумать! уж если своим умом жить неохота, брали бы в пример неметчину, французию, да хоть папуасию! и то лучше, чем эти человеконенавистники и пьяницы.
Отправлено 23 December 2015 - 23:32
andrrog, так в чём же дело , зачем тогда мне голову морочите?
Или может вы в тайне желали, чтобы вам за то что вы проживаете в кемпинге и не полетели на Бали, вам бы ещё за это платили?
Отправлено 23 December 2015 - 23:38
- dub это нравится
Отправлено 23 December 2015 - 23:50
andrrog, к стати я не писал что 600 руб с человека, если вам так удобней то 300 руб с человека ,это в нашем случае так как мы были в 2 , а если вас будет например 4 то всё равно 600 руб в сутки со всех, то есть за палатку. а если вам и это дороговато то позвольте услышать так сказать вашу цену которую бы вам хотелось заплатить.
Отправлено 23 December 2015 - 23:50
В государстве Коста -Рика обитают очень дружелюбные, улыбчивые , жизнерадостные и довольные жизнью люди .. Вот честно...У нас одни гнусные рожи.... недовольные миром... РФ как ядерная держава и победитель Второй Мировой, но в то же время сырьевой придаток цивилизационным странам , страна с недоразвитой экономикой типичных стран третьего мира и беспределом коррупции , за то нас украинцы справедливо и называют тупорылыми ватниками с имперскими амбициями ;-) .
интересно, а в Коста-Рике есть нудизм -)? в смысле бизнес-нудизм?
- Вадим Света это нравится
Отправлено 24 December 2015 - 00:20
Отправлено 24 December 2015 - 00:26
И правда как же грустно, что в нашей стране это и правда не реально... (((((
Ну, частная собственность на участки у нас - бывает? Ну, может, табличку не поймут, а сетка-рабица - более чем понятна. Есть, правда, проблема с берегами водоёмов... Но искусственный пруд целиком на частной территории - можно. Я смотрю, кругом полно всяких экопоселений, экотуризма, там и "анастасиевцы", и какие-то православные, и ёги... И у каждых - своя фишка какая-нибудь. Вот только, - нудистов среди них почему-то нет. Стесняются, что ли?
- Дисал это нравится
Отправлено 24 December 2015 - 00:34
Ну, частная собственность на участки у нас - бывает? Ну, может, табличку не поймут, а сетка-рабица - более чем понятна. Есть, правда, проблема с берегами водоёмов... Но искусственный пруд целиком на частной территории - можно. Я смотрю, кругом полно всяких экопоселений, экотуризма, там и "анастасиевцы", и какие-то православные, и ёги... И у каждых - своя фишка какая-нибудь. Вот только, - нудистов среди них почему-то нет. Стесняются, что ли?
Да не стесняются наверное, а просто боятся что соседи не поймут, осудят и запустят черт знает какие слухи! А если еще там дети будут тусоваться, то вообще кому-то из соседей- "доброжелателей" может что-то ужасное в голову придти и он доложит "куда надо". Так что в нашей стране с этими экопоселениями надо быть осторожным! А так и правда на частной территории что-то такое создать можно, но осторожно!