Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Мы обязаны выжить

НФН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#81 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 22:06

Шаман, Так звалжет ведь , и еще пару лет назад. Но с вашей стороны то ли понос , то ли золотуха....

В том-то и дело, что пару лет назад звал, теперь не зовешь, а надо, чтоб на постоянной основе было, как в Московии. Когда у меня поноса нема, заплатил бы тебе энное количество денег и прошел.

Обилие пляжей умилило.. Один Серебряный Бор и все.. И тот пытаются отнять. Вот вам Валерий Карпов,и нправление действий, и место.. Шаман, насчет периферии вы загнули.. Множество городов знаю, и приглашают, и проблем)) с трусами никаких..

А карьер и всякие бицы-шмицы?

Кого приглашают, кого и нет. Пожелания свои озвучил в этом же сообщении выше. Например, приехал я в Лазаревское летом и пошел загорать на местный нудик, хотя меня туда никто не приглашал, понимаете мою мысль?

Сообщение отредактировал Шаман: 25 December 2015 - 22:43

#82 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 00:48

В том-то и дело, что никто никого туда не приглашал. Все приходят, никого не спрашивая... Бывал и у меня когда-то зуд щепитильности (видать, по дурости лет): прихожу к незнакомым людям, и начинаю выносить моск, типа "А я Вам не очень помешаю, если поставлю свою палатку вот здесь?", ну, или что-то типа того (речь может идти не о палатке, а о том чтобы просто расположиться)... Ну, и в ответ "Нет-нет, что вы, что вы?! Какие могут быть вопросы???! Это место меня, вообще-то, попросили занять мои друзья, которые приедут сюда через месяц! И вообще, кто вы такой, и как здесь очутились? А вдруг, вы из этих, как их... Ну, короче, дуйте-ка отсюда пока целы...". И тут же, минут через пятнадцать, приходят и располагаются там же - какие-то совсем другие люди, но никаким боком не "друзья", потому что даже общаться с теми не стали, а просто, которые ни у кого ничего не стали спрашивать, а им, соответственно, - никто никак и не ответил. И всё - ништяк. Проще надо быть, вот и всё. Помешаю я кому-то своим присутствием? А, - ну и фиг с ними!

• Дисал это нравится

#83 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 01:50

Огласите, пожалуйста, весь список этих самых лидеров. Надо же знать кого будем омолаживать.

Может, это намёк, что Митюшин постарел? Ведь именно его, а никого другого, из мостодонтов натуризма еще помнят и знают?

Вот тов.Приток  тоже не может внятно пояснить, зачем ему надо быть голым.

А с чего вы взяли, что мне это надо? И тем более, что я кому то должен это внятно пояснять? Я, в отличие от предводителелей, не испытываю непереносимой тяги к оголению и не делаю из этого смысла жизни. Я всего лишь отдыхаю как хочу и где хочу, исходя из своих нравственных ценностей и с учётом мнения окружающих. А делать из оголения культ, и тем более превращать это в смысл жизни - по крайней мере странно, если не сказать большее, и достойно внимания психиатров. Если, конечно, кое-кто не пытается сделать из этого бизнес по причине отсутствия умения зарабатывать деньги другим, более продуктивным путём.
  • AlexCor, Григорий, Pipa-Syrinam и еще 1 это нравится

#84 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17819 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 08:51

Странно, почему вам надобно вести себя так агрессивно?

В каком месте Вы увидели агрессию? :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7

Ну вы можете изложить свою личную философию? Зачем вы и Приток снимаете с себя трусы? Кто вас на это сподобил? 

Моя "философия" не отличается от озвученной выше :dovody: ,она проста-мне так комфортно и по кайфу.Всё! 

За Притока не скажу,но думаю,что у него также.

А,что сподобило? Да тоже всё просто- "увиделпопробовалпонравилось". :relax:

• Григорий это нравится

#85 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 26 December 2015 - 09:23

В том-то и дело, что пару лет назад звал, теперь не зовешь, а надо, чтоб на постоянной основе было, как в Московии. Когда у меня поноса нема, заплатил бы тебе энное количество денег и прошел. А карьер и всякие бицы-шмицы? Кого приглашают, кого и нет. Пожелания свои озвучил в этом же сообщении выше. Например, приехал я в Лазаревское летом и пошел загорать на местный нудик, хотя меня туда никто не приглашал, понимаете мою мысль?

Понимаю.. Про блк забыл, каюсь( хотя это М.О) А так.. Идите и обрящете.. И общайтесь на здоровье. Я в 96 пришел впервые на нудик, и никаких проблем. И общался запросто( вспоминаю хай на ветке СБ каких то годов- невхожи мы, еще..- дык как, если проблемы в общении?).. Как Макар пел- все очень просто... А пообщаетесь- будут приглашать

#86 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 12:00

Может, это намёк, что Митюшин постарел? Ведь именно его, а никого другого, из мостодонтов натуризма еще помнят и знают?

Митюшин живее всех живых, но хотелось бы знать про остальных и Валерий включил себя в список или как?

Сообщение отредактировал KU-KU: 26 December 2015 - 12:01

#87 Валерий Карпов

Валерий Карпов
  • Туристы
  • 105 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 23:43

Митюшин живее всех живых, но хотелось бы знать про остальных и Валерий включил себя в список или как?

для начала хотелось бы узнать фио. я ведь не скрываю. а обращаться к тов.Ку-ку (или ки-ки) не могу. сразу начинаются мысли о психиатрии, о которых так навязчиво пишет приток. конечно, включил и себя... странный вопрос...

#88 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 00:12

для начала хотелось бы узнать фио. я ведь не скрываю. а обращаться к тов.Ку-ку (или ки-ки) не могу. 

Ей богу: Вы действильно в коме были двадцать лет и не знаете нынешних РЕАЛЬНЫХ людей и реалий нынешнего положения дел в России?

Почему Ваши познания закончились знакомством с пронафталининными мостодонтами?

#89 Валерий Карпов

Валерий Карпов
  • Туристы
  • 105 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 00:19

Ей богу: Вы действильно в коме были двадцать лет и не знаете нынешних РЕАЛЬНЫХ людей и реалий нынешнего положения дел в России?

Почему Ваши познания закончились знакомством с пронафталининными мостодонтами?

ну назовите реальных лидеров 2015. а про нафталин - отнесите это к себе, в будущем...

#90 Вадим Света

Вадим Света
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 00:19

Валерий , ну объясните вы нам зачем вам нужен этот нудизм? 20 лет вы о нём не вспоминали а сей час вдруг вспомнили?

• Дисал и pritok это нравится

#91 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 01:09

конечно, включил и себя... странный вопрос...

Похвально, осталось у остальных спросить, а то вдруг они не в курсе, что вы им смену подготовили. :)

#92 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 02:06

ничего не стали спрашивать, а им, соответственно, - никто никак и не ответил.

Анекдот: - Проводник! - Чего? - В туалете можно курить? - Нет. - Так вон же мужик курит! - А он не спрашивал.
  • Григорий и Дисал это нравится

#93 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 09:50

Валерий , ну объясните вы нам зачем вам нужен этот нудизм? 20 лет вы о нём не вспоминали а сей час вдруг вспомнили?

Почему двадцать? Мне кажется, я его видел. Лет восемь назад, он в Дивноморске учил людей делать глинянный раствор и мазаться им. Конечно могу ошибаться, я не физиономист.

#94 Вадим Света

Вадим Света
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 10:35

abonent,  уверен что про Дивный он даже не слышал .

#95 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 18:32

"Все мозги разбил на части, все извилины заплел, И канатчиковы власти колят нам второй укол." :)

...

"Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов." :hehe:

Миш, а есть и такое: 

" Возьмемся за руки, друзья,

Возьмемся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке."  ;)

Сам ведь понимаешь, что нацфедерация - вещь полезная.
Дай Бог Валерию её создать.

• Дисал и Валерий Карпов это нравится

#96 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:42

abonent,  уверен что про Дивный он даже не слышал .

Вполне возможно, что про Утриш и Лиску тоже.

#97 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 01:00

Мы с Валериком ща вам всем мандюлей накатим , ежели хотите.. По полной программе , подходите , желающие....
  • Григорий это нравится

#98 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 01:06

Миш, а есть и такое: 

" Возьмемся за руки, друзья,

Возьмемся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке."   ;)

Сам ведь понимаешь, что нацфедерация - вещь полезная.
Дай Бог Валерию её создать.

Да какая там нацфедерация? Человек статью пишет, чтобы огрести гонорар, ему же надо в Питере как-то харчеваться.

Федерацию создают регионы, желающие объединиться.

А у нас ни регионов, ни желания объединиться. А сам объединяющий вообще не в курсе ни происходящего, ни что такое организованный туризм ни что такое натуризм в принципе. :)

• Дисал, pritok и lesnik37 это нравится

#99 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 01:13

Ну ладно, федерация или конфедерация че вы там , небожители, не поделили нам , простым людям, не известно. Срач в ветке по существу будет или нет ? Может вы нам голову морочите ?

#100 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 01:35

Валерий, не переживайте, это нормальная реакция. С великих 90-ых много воды утекло...народ уже пригрел себе места и сейчас им кажется что Вы хотите всё, нажитое непосильным трудом,  у них отнять... Надо н предлагать новое а просто систематизировать что есть... 

• Валерий Карпов это нравится

Темы с аналогичным тегами НФН