с ума сошел?!!Не ишо...

Отправлено 20 December 2015 - 13:59
Я как-то давно ногу пробил - спрыгнул с трактора прямо на доску с гвоздями, гвоздь 150-ка аж сверху на подъёме вылез. Мужики увидели, сразу стакан водки налили. Я ещё и отработал смену. Наутро встал, еле дошлепал до поликлиники. Обработали. Мазью Вишневского намазали. Потом бинт снял, а там кусок подошвы мазью вытянуло. Видать, когда ногу отдирал от доски, этот кусок внутрь стопы ушёл.Вытащить нах
Отправлено 20 December 2015 - 14:01
из достоверных источников известно, что там будет нашествие принцесс и сбровцев....
напряженная маёвочка будет.
Видать, когда ногу отдирал от доски, этот кусок внутрь стопы ушёл.
Лёша, мы тут все впечатлительные же!!! все же полезли по полу доски с гвоздями искать и кричать от боли заранее.
Сообщение отредактировал _IGOR_: 20 December 2015 - 14:01
Отправлено 20 December 2015 - 14:03
напряженная маёвочка будет.
отож.... не знаю куда ехать на майские.... может в Индию...
Отправлено 20 December 2015 - 14:05
отож.... не знаю куда ехать на майские.... может в Индию...
чуть южнее давай, на о. Маэ.
Отправлено 20 December 2015 - 14:14
Ну тогда....А погода в тот день была хорошая, светило ясное солнце и пели птицыЛёша, мы тут все впечатлительные же!!!
Отправлено 20 December 2015 - 14:54
Не стоит повторятьсяотож.... не знаю куда ехать на майские.... может в Индию...
Отправлено 20 December 2015 - 17:42
Так сайт натуризм су вы создали? спасибо вам за это. я понимаю, что ваш бизнес связан с бассейном. а летом? ну давайте конструктивно обсуждать, без ёрничанья.
Да, и ещё naturismlife.su
Давайте, сядьте на месяцок и почитайте все, что написано на многих форумах и сайтах чтобы понять ситуацию.
Мой бизнес связан с моей профессиональной деятельностью - программированием баз данных, работаю я официально, в государственной официальной конторе на благо Родины. Организация бассейна - это создание условий отдыха для себя и подобных нам семей с детьми. Если это не укладывается в вашем сознании, то нам будет трудно понять друг друга.
Сообщение отредактировал JuliSerg: 20 December 2015 - 17:43
Отправлено 20 December 2015 - 18:20
Да, и ещё naturismlife.su
Давайте, сядьте на месяцок и почитайте все, что написано на многих форумах и сайтах чтобы понять ситуацию.
Мой бизнес связан с моей профессиональной деятельностью - программированием баз данных, работаю я официально, в государственной официальной конторе на благо Родины. Организация бассейна - это создание условий отдыха для себя и подобных нам семей с детьми. Если это не укладывается в вашем сознании, то нам будет трудно понять друг друга.
и опять агрессия . да что же у вас у всех за агрессивная культура такая? с чего вы взяли что не укладывается? я месяцок и читаю (а сайт naturismlife.su заброшен. нет?). мне кажется в личной переписке вы уже заметили это. или вам надо именно тут, на открытом форуме так утвердиться? давайте не тратить силы на эмоции. ну как? мир? вежливость? солидарность?
Отправлено 20 December 2015 - 18:56
и опять агрессия . да что же у вас у всех за агрессивная культура такая? с чего вы взяли что не укладывается? я месяцок и читаю (а сайт naturismlife.su заброшен. нет?). мне кажется в личной переписке вы уже заметили это. или вам надо именно тут, на открытом форуме так утвердиться? давайте не тратить силы на эмоции. ну как? мир? вежливость? солидарность?
Могли бы и в личке спросить, (да, страдаю в жесткой форме всем перечисленным) А бизнес и каменные палаты на натуристах - это любимая нудистская тема здесь на форуме...
Сайт не заброшен, а не поддерживается, материалы с него перекочуют на новый, а сам он будет закрыт за ненадобностью.
Отправлено 20 December 2015 - 19:14
Сообщение отредактировал pritok: 20 December 2015 - 19:17
Отправлено 20 December 2015 - 19:20
Эксперименты с психикой? надеюсь хотя бы со своей психикой, жалко людей которые доверяться таким "психионерам" .
Отправлено 20 December 2015 - 19:20
Незовибатько - головааа, он первый понял, что натуризм - это тупиковая ветвь для бизнеса, и переквалифицировался.
Помню его статью про скорую кончину натуризма, надо поискать в загашнике...
Отправлено 20 December 2015 - 19:25
А вот интересно, топикстартер имеет работу, или он планирует работать именно "предводителем"? Вопрос не праздный: наличие работы трудно стыкуется со всероссийскими масштабами, а её отсутствие приведёт в результате к простому бизнесу на натуризме, как получилось у Митюшина. Помню ещё одного "предводителя" - Незавибатько - перекинулся на какие-то то тренинги, изоторику, эксперименты с психикой...- зарабатывает этим.
Так нам, вроде бы, обещали второго Василия Степанова? А будут ли пробежки голым по набережной Невы, опять же вкручивание лампочки?
Отправлено 20 December 2015 - 19:29
А я нормально к Незовибатько отношусь! Лично я считаю его адекватным и очень умным человеком!
Отправлено 20 December 2015 - 19:39
Дисал, ты к нему на лекции наверное уже успел заглянуть?
К сожалению нет! Очень дорого эти его лекции стоят! Слежу за ним по его страничке Вконтатке. Хотя конечно понимаю что это не показатель и может я ошибаюсь насчет него. И может я слишком доверчивый! )))))