Всё знакомые лица... . 20 лет назад мы начинали, были помоложе... Просто интересно, кого назовут ещё через 20 лет
Не подскажете как с ним связаться сейчас?
Я вообще-то пробивной.
Координаты: http://www.naturism.ru/ru_org.html,
Отправлено 19 December 2015 - 14:14
Всё знакомые лица... . 20 лет назад мы начинали, были помоложе... Просто интересно, кого назовут ещё через 20 лет
Не подскажете как с ним связаться сейчас?
Я вообще-то пробивной.
Отправлено 19 December 2015 - 14:25
Как организация называется? И самое главное, усы у него есть?Я вообще-то пробивной.
Координаты: http://www.naturism.ru/ru_org.html, тел.918-1704520.
Отправлено 19 December 2015 - 14:38
Я вообще-то пробивной.
поговорил я с ним. человеку уже сложно этим заниматься. и кстати его личный тел. было бы правильно мне кинуть в личку. в любом случае ты, как и тов. Ку-ку меня удивили упоминанием аб.ящика (конечно, я его знаю и более того - 20 лет назад я их все и сообщал всем нашим клубам и группам). А сейчас, в 21 веке... Ну написал бы я ему, через месяц может быть пришёл бы ответ... Не смешно даже... в общем Юрик, молодец что сидишь на форуме. может быть возьмёшь на себя труд организовать кубанцев?
Отправлено 19 December 2015 - 14:45
Я удивил? Вы по ссылке то пройдите на сайт Митюшина, там другого нет. За 20 лет ничего не изменилось... Думаю и за след. 10 мало что изменится.Ку-ку меня удивили упоминанием аб.ящика (конечно, я его знаю и более того - 20 лет назад я их все и сообщал всем нашим клубам и группам). А сейчас, в 21 веке...
Сообщение отредактировал KU-KU: 19 December 2015 - 14:46
Отправлено 19 December 2015 - 15:10
"Пробивной, Пробивной, не хотим играть с тобой!"Я вообще-то пробивной.
Сообщение отредактировал Sokrates8: 19 December 2015 - 15:24
Отправлено 19 December 2015 - 15:13
Отправлено 19 December 2015 - 15:18
Я удивил? Вы по ссылке то пройдите на сайт Митюшина, там другого нет. За 20 лет ничего не изменилось... Думаю и за след. 10 мало что изменится.
а вот это зависит от вас в том числе. помогите нам создать сообщество солидарных голых людей, поддерживающих друг друга, идею и всё наше голое сообщество.
на форуме в РБ вы написали что были в числе активных организаторов натуризма в РБ. Вы не могли бы подыскать для ИНФ корреспондента по РБ? я лично готов всё для них переводить, вы будете им отсылать.
Отправлено 19 December 2015 - 15:29
Та не, я не организатор натуризмана форуме в РБ вы написали что были в числе активных организаторов натуризма в РБ.
Этот вопрос лучше на нашем форуме и обсудить.Вы не могли бы подыскать для ИНФ корреспондента по РБ? я лично готов всё для них переводить, вы будете им отсылать.
Отправлено 19 December 2015 - 15:31
Вы не поверите, но только этим и занимаюсь, а вот голые люди не хотят солидаризироваться, и идеи у них разные, форум тому ярчайший пример.а вот это зависит от вас в том числе. помогите нам создать сообщество солидарных голых людей, поддерживающих друг друга, идею и всё наше голое сообщество.
Отправлено 19 December 2015 - 15:47
Вы не поверите, но только этим и занимаюсь, а вот голые люди не хотят солидаризироваться, и идеи у них разные, форум тому ярчайший пример.
Ну Вы это... нашли что сравнивать: ваши реальные бассейны-сауны без мандата со сбором петиций, уполномоченным всероссийским органом...
Отправлено 19 December 2015 - 17:06
поговорил я с ним. человеку уже сложно этим заниматься. и кстати его личный тел. было бы правильно мне кинуть в личку. в любом случае ты, как и тов. Ку-ку меня удивили упоминанием аб.ящика (конечно, я его знаю и более того - 20 лет назад я их все и сообщал всем нашим клубам и группам). А сейчас, в 21 веке... Ну написал бы я ему, через месяц может быть пришёл бы ответ... Не смешно даже... в общем Юрик, молодец что сидишь на форуме. может быть возьмёшь на себя труд организовать кубанцев?
Модераторам телефон хорошо бы убрать - человек не виноват, что тут пробивные имеются...
1) Товарищи! Телефон и другие данные, были найдены на публичном сайте. Это не секретная информация.
2) Попробовать можно. С чего начинать?
Отправлено 19 December 2015 - 17:15
...но в вашем случае практичней (по ср.с покупкой билетов) просто учредить стипендию в 5-10 т.р. тому, кто возьмётся за организацию натур-сообщества и пляжа в Краснодаре. ..
и айфон не забудьте пробивному парнише выдать, а то как бы конфуза не случилось....
Отправлено 19 December 2015 - 17:17
Выясни, у кого из краснодарских натуристов айфоны.
Отправлено 19 December 2015 - 17:32
1) Товарищи! Телефон и ... были найдены...
Где-то я уже это слышал...
Отправлено 19 December 2015 - 17:36
1) Товарищи! Телефон и другие данные, были найдены на публичном сайте. Это не секретная информация.
отличный вопрос. ( я сейчас пошучу). со сбора взносов. а вообще в чём смысл объединения людей по интересам? вместе проще реализовать свои права. 1. составь для себя список людей. 2. договоритесь о встрече в какой-то сауне (поскольку зима). 3. если процесс сбора народа затянется, то можно к апрелю договориться о встрече на пикнике (надо примерно наметить места, не провоцирующие ментов и всяких ультрас. предположительно летом в спб или мск или нск соберём съезд.
Отправлено 19 December 2015 - 17:39
Выясни, у кого из краснодарских натуристов айфоны.
Только у меня.
Отправлено 19 December 2015 - 17:46
Только у меня.
IMG_0438.JPG
Уже все собрал?
Ничего, вон весной съезд намечается: голые делегаты с собой в зал айфоны брать не станут, так что не зевай.
И не задерживайся потом там долго, а то побьют.
P.S. Новая подружка на фото? Сауну любит?
Отправлено 19 December 2015 - 18:10
отличный вопрос. ( я сейчас пошучу). со сбора взносов. а вообще в чём смысл объединения людей по интересам? вместе проще реализовать свои права. 1. составь для себя список людей. 2. договоритесь о встрече в какой-то сауне (поскольку зима). 3. если процесс сбора народа затянется, то можно к апрелю договориться о встрече на пикнике (надо примерно наметить места, не провоцирующие ментов и всяких ультрас. предположительно летом в спб или мск или нск соберём съезд.
Некоторых, знаю в лицо и поимённо. Однако, № телефонов и другой инфой не обладаю.
По идее, меня, должен сделать своим приемником Анатолий?
Отправлено 19 December 2015 - 18:24
почему не передатчиком?
Отправлено 19 December 2015 - 18:33
Святой Анатолий? Нет, ты грешен и не покаялся