Это радует. Бурундук, бронируй места.
зачем?
Отправлено 20 December 2015 - 22:56
там скоро намечается встреча НГ с бодиартом.Бронируйте заранее)) места и художниц ))
Не, я летом. Зимой боюсь простудиться после выхода на улицу. Опять же, никто меня сейчас не отпустит.
зачем?
А чтобы потом не заявили, что льготные места уже разобраны.
Отправлено 20 December 2015 - 23:00
А чтобы потом не заявили, что льготные места уже разобраны.нам место всегда найдется
Отправлено 21 December 2015 - 01:48
А может, и по делу - тоже отпадёт.У автора все права есть на удаление, пару раз почистить и всякая охота писать не по делу пропадёт.
Отправлено 21 December 2015 - 03:24
А может, и по делу - тоже отпадёт.
Тоже верно, натурист без шутки, как текстильщик без трусов...
Отправлено 21 December 2015 - 14:48
так оставайся жить в бане. Все одно сеансы в женском отделение проходят...Не, я летом. Зимой боюсь простудиться после выхода на улицу.
Отправлено 26 December 2015 - 08:59
Отправлено 27 December 2015 - 11:14
Добавлю, вернее, - напомню слова, озвученные Л. Филатовым, кажись, в "Забытой мелодии для флейты". Точно дословно не припомню, но суть такова, что когда сразу не удаётся что-то запретить, задавить, задушить, - это надо "организовать и возглавить". Это навдит на мысли, что натуризм у нас вдруг кто-то решил взять под свою удушающую опеку. Сначала под предлогом борьбы за какие-то мои "права" (которые непонятно. ест ли вообще, а если есть, то кто на них посягает), организуют там где-то какой-то, типа, "профсоюз", а потом вдруг выясняется, что "пиво отпускается только членам профсоюза"...
Отправлено 27 December 2015 - 11:24
Почитал, почитал, и решил свои пять копеек вставитьВ целом, я не против идеи какого-то объединения: это как профсоюз - все посмеиваются, иногда плюются, но иногда от него реально есть польза. Хотя, в нынешнее время натуристам скорее "крыша" нужна и спонсоры.Это начинаешь понимать, когда на пляже (на котором много лет перед этим вообще не думал об одежде) натягиваешь плавки каждый раз, когда мимо проезжает полицейский бобик (сербор) или видишь абсолютно пустой пляж (Минское море, Утриш, первая лагуна).Смущает многое.В первую очередь - настойчивость, с которой ТС пытается получить информацию о людях, сообществах и пр. (адреса, пароли, явки...). Так и хочется задать вопрос: "А вы с какой целью интересуетесь?".Вся информация, которую участники форума сочли возможной довести до других, есть, при желании найти можно, а все прочее - никто не будет выкладывать, тем более незнакомому дяденьке.Не понятно, зачем отдельную ветку было создавать - я пока не увидел вопросов, которые нельзя было бы в других обсудить. Если для модерации - то почему тогда не чистите?Да и сама личность ТС для меня так и осталась под вопросом. Без обид, но жизнь научила настороженно относиться к людям, о которых имеешь минимум информации.Я так и не уяснил с этой НФН - она есть или ее все-таки нет?И вообще, каковы цели вот этой вот кипучей деятельности? Что конкретно предлагается?Лично я кроме лозунгов и призывов "давайте, давайте, давайте" ничего пока не вижу.
имхо: собирает информацию для статьи.
http://ast-news.ru/taxonomy/term/868
Отправлено 27 December 2015 - 23:08
Ваш энтузиазм вдохновляет.
Вдохновлённые товарищи ещё больше вдохновятся, узнав номер банковского счёта, на который можно слать денежные переводы в поддержку натуризма!
Отправлено 28 December 2015 - 00:04
имхо: собирает информацию для статьи.
молодец, что раскопал. только там на меня инфу собирают, а не я на кого-то ... обратите внимание, что натуризм тут - это обвинение. И Лесник37 может там вычитать инфу про меня, которая его интересует. но писали враги, так что фильтруйте...
Отправлено 28 December 2015 - 00:09
молодец, что раскопал. только там на меня инфу собирают, а не я на кого-то ... обратите внимание, что натуризм тут - это обвинение. И Лесник37 может там вычитать инфу про меня, которая его интересует. но писали враги, так что фильтруйте...
Вот интересно: у меня врагов нет. Может, я неправильно живу?
Отправлено 28 December 2015 - 00:21
Вот интересно: у меня врагов нет. Может, я неправильно живу?
ты живёшь как истинный Будда. а у тех, кто что-то делает, непременно находятся враги. у натуризма их вообще немало...
Отправлено 28 December 2015 - 00:22
Огласите весь список пожалуйста (с)
Отправлено 28 December 2015 - 00:42
Можно список Ваших реальных дел в студию?
Похоже что полку собирателей информации прибывает...
Отправлено 28 December 2015 - 00:44
ты живёшь как истинный Будда
Приток, так ты, ко всему, ещё и Будда?
Отправлено 28 December 2015 - 00:59
Это когда тверезый ... а выпьет - может и Христом, и Магометом ...
Отправлено 28 December 2015 - 01:47
Вполне возможно. Ты же сам видел, сколько у него инкарнаций.
Отправлено 28 December 2015 - 12:18
да правильно ты живёшь, правильно)))) только скучно)))) гыыыыы!!! Недаром тебя Янка злобным прозвала.....Вот интересно: у меня врагов нет. Может, я неправильно живу?
я очень много делаю для натуризЬма и вообСЧе!! ОЧЕНЬ!!!! И врагов у меня нет, только завистницы)))) а Вы какой то мутный типчик, Валерий, на прямые вопросы не отвечаете, чем же Вы так полезны натуризму? Вот мне чем Вы полезны, я представительница натуризма, тобишь его часть.... Что Вы сделали для меня?ты живёшь как истинный Будда. а у тех, кто что-то делает, непременно находятся враги. у натуризма их вообще немало...