может ты и не партызан совсем, а коньфедерат какой??
Или большой любитель конфет?Обдирает с них обёртку и....Страшно представить...ЕСТ!
Отправлено 19 December 2015 - 09:22
может ты и не партызан совсем, а коньфедерат какой??
Или большой любитель конфет?Обдирает с них обёртку и....Страшно представить...ЕСТ!
Отправлено 19 December 2015 - 10:44
Изначально мы назывались мягче - Содружество натуристов России (СНР), но потом акценты сместились в сторону более торжественного, официального стиля. ..
И опять же - надо охватить все регионы.
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]А вот по Москве неплохо бы составить общую картину положения дел. У вас нет возможности помочь в этом вопросе? [/color]
ну для начала вы можете описать положение натур - дел в РБ? Может быть познакомите с теми натуристами в РБ, кто может это сделать?
По-моему это уже где-то было...
Менять название - это очень сложно. Для этого мы должны созвать съезд. Сложное мероприятие.
Делегаты должны быть в голом виде? И где при этом держать мандаты?
И ещё, самое главное: усы обязательны?
Сообщение отредактировал pritok: 19 December 2015 - 10:46
Отправлено 19 December 2015 - 12:46
Атож, начинай отращивать, симпозиум на носу, а у тебя под ним пусто.И ещё, самое главное: усы обязательны?
Отправлено 19 December 2015 - 14:05
И ещё, самое главное: усы обязательны?
Усы и бороды по желанию,а вот интимстрижка-обязательна! И красим в радикально-черный цвет средством "Титаник"
Сообщение отредактировал vodolaz: 19 December 2015 - 14:09
Отправлено 19 December 2015 - 14:40
И чтоб на этой стрижке стояли обнявшись две вши, как Ди Каприо с Уинслет, и звучала романтическая песня......,а вот интимстрижка..... "Титаник"
Отправлено 19 December 2015 - 14:50
Хочется задать вопрос автору темы , Как у него с чувством юмора? а то мы тут уже про вшей и усы поговорили . модераторы нас не поймут , или здесь модераторы лояльные.
Отправлено 19 December 2015 - 14:52
или здесь модераторы лояльные.
Вы не поверите.)))
Отправлено 19 December 2015 - 14:58
... может ты и не партызан совсем, а КОНЬфедерат какой??
Батька, пожалей коней!......Обдирает с них обёртку и....Страшно представить...ЕСТ!
Сообщение отредактировал Sokrates8: 19 December 2015 - 15:00
Отправлено 19 December 2015 - 17:31
Изначально мы назывались мягче - Содружество натуристов России (СНР), но потом акценты сместились в сторону более торжественного, официального стиля. Менять название - это очень сложно. Для этого мы должны созвать съезд. Сложное мероприятие. Тоже немного выспренне звучит, есть слова попроще - конференция, собрание, сбор... И опять же - надо охватить все регионы. Очень надеюсь, что данный форум поможет.
Вы знаете, пока ничего менять с картами ИНФ не будем. Как было, так и будет. А вот по Москве неплохо бы составить общую картину положения дел. У вас нет возможности помочь в этом вопросе?
Я в Сургуте живу. Так что помощи оказать не смогу.
Отправлено 19 December 2015 - 17:43
Я в Сургуте живу. Так что помощи оказать не смогу.
Гриша!!! Ну хоть материально помоги людЯм
Отправлено 19 December 2015 - 20:22
ЦСКА то тут причём? Хотя....Гриша, ты не мог бы бить за них пенальти?конЯм))))))
Сообщение отредактировал Sokrates8: 19 December 2015 - 20:25
Отправлено 19 December 2015 - 20:43
И ключ от квартиры ...
нееее, не надо, не уютно мне будет в чужой квартире...
и мёртвого осла уши ...
вообще без надобности... вот если бы... а впрочем... тоже не нужно...
Отправлено 19 December 2015 - 20:50
нееее, не надо, не уютно мне будет в чужой квартире...
вообще без надобности... вот если бы... а впрочем... тоже не нужно...
...не нужно! - Понятно. Разрешите хотя бы... - А вот это попробуйте!(с)
Отправлено 19 December 2015 - 21:41
Да ладно! А недавно просила имущество ЮВ переписать...)нееее, не надо, не уютно мне будет в чужой квартире... вообще без надобности... вот если бы... а впрочем... тоже не нужно...
Отправлено 19 December 2015 - 23:13
Так нету никакого имусчества...вона Топик подати может хочут.....А без деньгоф-то у нас никак...
Я в Сургуте живу.
Газом возьмут...
стояли обнявшись две вши, как Ди Каприо с Уинслет, и звучала романтическая песня...
Ностальгия по Титанику иль Айсбергу?...В заначке есть якорь...Адмиралтейский...
Сообщение отредактировал vodolaz: 19 December 2015 - 23:14
Отправлено 20 December 2015 - 13:06
Гриша!!! Ну хоть материально помоги людЯм
В целом мысль хорошая, добрая. Но пока не актуальная. Будем собирать съезд НФН - возможно кому-то и дальних регионов и понадобится стипендия на билет. А вы из какого региона тундры? есть ли у вас там соратники?
Отправлено 20 December 2015 - 13:13
В целом мысль хорошая, добрая. Но пока не актуальная. Будем собирать съезд НФН - возможно кому-то и дальних регионов и понадобится стипендия на билет. А вы из какого региона тундры? есть ли у вас там соратники?
Соратников нет, одна я на всю Большеземельскую, Малоземельскую и Канинскую Тундру.... И стипендия оченно нужна, не только на проезд (поскольку регион оченно дальний и в этот край только самолетом можно долететь), но и на выживание Натуристики в тяжелых климатических условиях, много не прошу - шубку хотя бы купите, да раз в год к теплым морям понудить отправляйте....