Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Национальная Федерация Натуризма

НФН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#61 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 22:47

• vodolaz, KU-KU, kosty1958 и еще 1 это нравится

#62 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 00:02

pritok, :rjunemogu_1:

Ну тогда просто скромно помолчите в уголке.
Так здесь все молчат....И пишут...Пишут...Пишут :biggrin:
  • kosty1958 это нравится

#63 MZavor

MZavor
  • Натуристы
  • 325 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 14:38

Трения могут возникнуть у товарищей,которые сами нарушили Закон....Ну как например впереться на текстильный пляж и трясти там своими причиндалами...

А ситуация в Минске?На нудистский (неофициальный) пляж припёрлась тётка и стала качать права,вызвала милицию.Скандал спровоцировала.А в результате люди ждут суда по делу о НАПАДЕНИИ на сотрудников всеми нами любимых органов.Правовая помощь нужна,чтобы добиться признания этого пляжа официально во избежание подобных конфликтов.Ну и отстоять в суде людей,бросившихся на защиту девушки,загоравшей топлесс ,а не полностью раздетой - это тоже немалое дело.Я бы и ссылку дал на Ютюб,но кто-то очень постарался,чтобы видео этой схватки голых людей с тремя дубинальными ОМОНавцами было удалено.

• kosty1958 и Sokrates8 это нравится

#64 Валерий Карпов

Валерий Карпов
  • Туристы
  • 105 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 15:33

То есть если мы таких не знаем то значит с нами вы" уважаемый" и разговаривать не будете? тогда не понятно чьи права вы будете защищать наши или свои собственные?

странно. я обратился не к вам. вы это видели. и зачем вы это обратили на себя, безвинного, да ещё встаёте в позу? нам нужен только конструктив. только по делу. только ради развития нашего сообщества. и омоложения состава его  лидеров. у вас есть предложения по развитию?

А ситуация в Минске?На нудистский (неофициальный) пляж припёрлась тётка и стала качать права,вызвала милицию.Скандал спровоцировала.А в результате люди ждут суда по делу о НАПАДЕНИИ на сотрудников всеми нами любимых органов.Правовая помощь нужна,чтобы добиться признания этого пляжа официально во избежание подобных конфликтов.Ну и отстоять в суде людей,бросившихся на защиту девушки,загоравшей топлесс ,а не полностью раздетой - это тоже немалое дело.Я бы и ссылку дал на Ютюб,но кто-то очень постарался,чтобы видео этой схватки голых людей с тремя дубинальными ОМОНавцами было удалено.

это очень серьёзно. надо что-то делать. прошу вас перейти на переписку по мейлу vvk@aport.ru

#65 Вадим Света

Вадим Света
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 15:41

Валерий Карпов, Я со своей стороны помогу каждому, кто знает или не знает тех людей которых вы перечислили это значения не имеет .  Я в свою очередь встал на сторону тех кто не знает таких, хотя  о некоторых наслышан , но лично не знаком, надеюсь что вы занимаете те же позиции.  Уточните по развитию чего?

Вот ещё хочу добавить что нам с вами выяснять отношения не зачем , я так понимаю что мы на одной стороне?

#66 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 16:32

странно. я обратился не к вам. вы это видели. и зачем вы это обратили на себя, безвинного, да ещё встаёте в позу? нам нужен только конструктив. только по делу. только ради развития нашего сообщества. и омоложения состава его  лидеров. у вас есть предложения по развитию?

это очень серьёзно. надо что-то делать. прошу вас перейти на переписку по мейлу vvk@aport.ru

Какие у Вас предложения, конкретика? Ну, хоть в общих чертах?

#67 Gerych

Gerych
  • Натуристы
  • 2856 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:56

Какие у Вас предложения, конкретика? Ну, хоть в общих чертах?

Костя,в любой структуре существует устав,программа,задачи,цели....Тем паче это позиционируется не меньше как национальная федерация.Покуда сих документов нигде не обнародовано,то и толковать тут нечего

Я то же решил федерацию устроить-по защите бездомных воробьев.И цели схожи-подмолодить состав кормящих и требовать от властей  отдельного газона у каждого дома.

Сообщение отредактировал Gerych: 17 December 2015 - 18:57

#68 Циклоп

Циклоп
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 19:31

Валерий Карпов, Я со своей стороны помогу каждому, кто знает или не знает тех людей которых вы перечислили это значения не имеет .  Я в свою очередь встал на сторону тех кто не знает таких, хотя  о некоторых наслышан , но лично не знаком, надеюсь что вы занимаете те же позиции.  Уточните по развитию чего?

Вот ещё хочу добавить что нам с вами выяснять отношения не зачем , я так понимаю что мы на одной стороне?

Мы все здесь по одну сторону баррикад, надеюсь. По другую депутат Милонов и иже с ними.

Надо понять чего мы хотим и как собираемся добиться цели. Объяснить это понятным языком. Кто-то примет и поддержит. Кто-то не примет, но, надеюсь, не будет мешать. В результате натуристам в России как минимум не станет хуже чем сейчас, как максимум станет лучше!

• Григорий, Дисал, Sokrates8 и еще 1 это нравится

#69 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 20:13

Мы все здесь по одну сторону баррикад, надеюсь. По другую депутат Милонов и иже с ними.

Надо понять чего мы хотим и как собираемся добиться цели. Объяснить это понятным языком. Кто-то примет и поддержит. Кто-то не примет, но, надеюсь, не будет мешать. В результате натуристам в России как минимум не станет хуже чем сейчас, как максимум станет лучше!

Имено!. Кому-то не нравится- просто не мешает, понимая, что действия по организации НФН- как минимум не на стороне Милонова.

Кто-то - воодушевившись включится в действо и умудрится организовать (возможно малопосещаемый, или даже совсем пустой) оф. натурпляж в своем небольшом городе.Это- уже победа. ИМХО - главная цель подобных организаций- в анедрении в массовое сознание ВОЗМОЖНОСТИ  отдыхать так, как массам непривычно.Н е в пику, не назло, просто как вариант возможный. Нам не надо гей натурпарадов. Нам надо просто спокойное отношение людей к нашему отдыху. Не более.

Не был я в Испании.То множество видео, которое видел с их пляжей- пример того, что каждый отдыхает так, как хочет, не мешая другим. Точка.

• Дисал, kosty1958, kurlyk и 4 другим это нравится

#70 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 21:44

Имено!. Кому-то не нравится- просто не мешает, понимая, что действия по организации НФН- как минимум не на стороне Милонова. Кто-то - воодушевившись включится в действо и умудрится организовать (возможно малопосещаемый, или даже совсем пустой) оф. натурпляж в своем небольшом городе.Это- уже победа!

Во-во! Я и на белорусском форуме говорил, что нужна мощная организация, внедряющая своих представителей во все структуры - власть, СМИ, рекламу , лоббирующая наши интересы, где только можно. Блин, почему гомики могут проталкивать везде "своих", а нормальные люди нет? Хреново, что я в ненатуристском городе живу, я бы развернулся. Могу даже " Колючку" выпускать! С МZavor-ом. Или журнал юмористический. "Кроконудил" !
  • Дисал это нравится

#71 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 22:17

Имено!. Кому-то не нравится- просто не мешает, понимая, что действия по организации НФН- как минимум не на стороне Милонова.

" Враг моего врага, мой друг!"

#72 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 23:41

Хреново, что я в ненатуристском городе живу, я бы развернулся. 

Вот уже который раз читаю про "ненатуристский " город или "отсутствие единомышленников". Мы тоже в ненатуристских городах жили раньше и живём сейчас. Однако с большинством друзей-знакомых ходили и ходим в правильном виде в сауны и ездим на море тоже в правильном виде. И в других городах тоже (можно посмотреть, с кем знаком, в моём профиле, но там конечно только форумчане). И даже кое-кого из родственников подтянули. Главное настрой. Но повторюсь - лозунги писать и обЧества организовывать не буду, по объявам в баню зазывать тоже - мне достаточно друзей или хороших знакомых приобщить, адекватность определяю на своё усмотрение.

Сообщение отредактировал pritok: 17 December 2015 - 23:48

• Дисал, vodolaz, kosty1958 и 2 другим это нравится

#73 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 23:51

Блин, почему гомики могут проталкивать везде "своих", а нормальные люди нет?
Потому,что  пидо1 на пидо1е сидят :D
  • Leshka_Kor это нравится

#74 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 23:56

Вот уже который раз читаю про "ненатуристский " город или "отсутствие единомышленников". Мы тоже в ненатуристских городах жили раньше и живём сейчас. Однако с большинством друзей-знакомых ходили и ходим в правильном виде в сауны и ездим на море тоже в правильном виде. И в других городах тоже (можно посмотреть к кем знаком в моём профиле, но там конечно только форумчане). И даже кое-кого из родственников подтянули. Главное настрой.

В принципе, согласен. И следующим летом намерен действовать по принципу: " если гора не идёт к Магомету, нафиг нужна такая гора" :D Но, на самом деле, вот есть у нас свой, белорусский натур-форум. И вот, за все годы его существования в ветке Гродно, кроме нас, не было ни одной пары. Во всех остальных областных центрах -- валом. Даже в маленькой Лиде -- 5 - 6 пар натуристов. Я не то, чтобы ною, но просто удивительно...

#75 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 00:02

Sokrates8, Может с "кукурузника" листовок набросать? :hehe:

И следующим летом намерен действовать
Так вроде уже темку обсудили... :oops2:
  • Sokrates8 это нравится

#76 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 00:05

Так вроде уже темку обсудили... :oops2:

Та по курортам мы кажный год катаемся, с этим проблем нет :)

Сообщение отредактировал Sokrates8: 18 December 2015 - 00:07

#77 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 00:34

В принципе, согласен. И следующим летом намерен действовать по принципу: " если гора не идёт к Магомету, нафиг нужна такая гора" :D Но, на самом деле, вот есть у нас свой, белорусский натур-форум. И вот, за все годы его существования в ветке Гродно, кроме нас, не было ни одной пары. Во всех остальных областных центрах -- валом. Даже в маленькой Лиде -- 5 - 6 пар натуристов. Я не то, чтобы ною, но просто удивительно...

Что так никто и не женился, за эти годы?

• Sokrates8 это нравится

#78 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 00:48

Что так никто и не женился, за эти годы?

Так ведь женятся тоже, пары :)

#79 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 00:49

Так ведь женятся тоже, пары :)

Пары женятся??? нифига себе - на ком?

• Дисал это нравится

#80 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 00:54

Пары женятся??? нифига себе - на ком?

Друг на друге. Мужчина на женщине. Ладно, оставим этот трёп. Давайте дальше про федерацию.
  • Дисал это нравится

Темы с аналогичным тегами НФН