Так вы дайте ту информацию, которую вас здесь (на форуме) просят дать, тогда может и разговор пойдет нормальный. Неужели не понятно, что с темной лошадкой здесь по другому никто общаться не будет? И, кстати, - я то как раз отфильтровал то, что раскопал Приток, для меня это не инфа, а газетное пустобрехство. Но это ничего не добавило к вашему, так сказать, "профилю", ни в плюс, ни в минус. Who are you, Mr. Karpov?молодец, что раскопал. только там на меня инфу собирают, а не я на кого-то ... обратите внимание, что натуризм тут - это обвинение. И Лесник37 может там вычитать инфу про меня, которая его интересует. но писали враги, так что фильтруйте...
Отправлено 28 December 2015 - 20:49
Отправлено 30 December 2015 - 15:10
И, кстати, - я то как раз отфильтровал то, что раскопал Приток, для меня это не инфа, а газетное пустобрехство. Но это ничего не добавило к вашему, так сказать, "профилю", ни в плюс, ни в минус.
Конечно! Если верить этой газетенции, то Карпов, выходит дело, - "главный нудист России". Какой же он главный, если тут о нём никто не знает? Или дай-ка я тоже объявлю себя Главным Нудистом Вселенной (а чё, христианская церковь проводила свои "Вселенские соборы", и конкурсы красоты "Мисс Вселенная" проводятся регулярно, а вакансия Главного Нудиста в этой Вселенной - всё пустует). Все сидят по своим национальным и международным федерациям, а Вселенский трон - пустует... Сяду-ка на него я, а!
- Дисал, pritok, Алекс Штольц и еще 1 это нравится
Отправлено 30 December 2015 - 15:15
а я сяду на трон, что рядышком стоит и буду зваться главной красавишной-нудистской!!!!! Меня и знают тут все, и Andrrog мне нравитсяКонечно! Если верить этой газетенции, то Карпов, выходит дело, - "главный нудист России". Какой же он главный, если тут о нём никто не знает? Или дай-ка я тоже объявлю себя Главным Нудистом Вселенной (а чё, христианская церковь проводила свои "Вселенские соборы", и конкурсы красоты "Мисс Вселенная" проводятся регулярно, а вакансия Главного Нудиста в этой Вселенной - всё пустует). Все сидят по своим национальным и международным федерациям, а Вселенский трон - пустует... Сяду-ка на него я, а!
- Дисал это нравится
Отправлено 30 December 2015 - 15:17
а я сяду на трон, что рядышком стоит и буду зваться главной красавишной-нудистской!!!!! Меня и знают тут все, и Andrrog мне нравится
Спасиб за комплимент, конечно, н я уже женатый. Мне своих красавишен продвигать надо.
Отправлено 30 December 2015 - 15:20
дык я жеж Вас в загс и не зову)))))) своих красавишен дома продвигайте, а на форуме со мной рядом посидите)))))))Спасиб за комплимент, конечно, н я уже женатый. Мне своих красавишен продвигать надо.
Отправлено 30 December 2015 - 19:46
дай-ка я тоже объявлю себя Главным Нудистом Вселенной
Прослеживается аналогия с провозглашением писателя Велимира Хлебникова Председателем Земного шара вскоре после революции ... правда его поддерживал-проталкивал Есенин, а за ним ещё тянулась не одна княжна. Тем не менее итог этого провозглашения столь печален, что не хотелось бы желать Андррогу его повторения ...
а Вселенский трон - пустует... Сяду-ка на него я, а!
Царь ненастоящий! Долой самозванца!
- Григорий это нравится
Отправлено 30 December 2015 - 20:45
Тем не менее итог этого провозглашения столь печален, что не хотелось бы желать Андррогу его повторения ...
А что такое случилось с Велемиром Хлебниковым в связи с самоназначением его Председателем Земного шара? Насколько я помню, Хребников просто заболел какой-то лихорадкой, и умер. Ну, да, время было такое, что не было современных антибиотиков, всего такого. Много тогда умирало от инфекционных болезней. Но как это связано с председательством Земного шара?
Отправлено 31 December 2015 - 01:17
Много тогда умирало от инфекционных болезней. Но как это связано с председательством Земного шара?
"Председателю Земного шара" доводилось много скитаться по свету, в том числе по юго-востоку, не имея постоянного местожительства - в таких условиях немудрено подхватить любую инфекцию.
Однако, вероятно "Земное председательство" было сильней всего связано с постоянными обследованиями в психбольницах - как до, так и после "провозглашения".
Так что, прежде чем моститься на Вселенском троне надо внимательно смотреть, как бы не угодить в отдельную палату с другими вице-королями ...
- pritok это нравится
Отправлено 18 January 2016 - 00:48
натуризм, как образ жизни: /vk.com/club49813089 я натурист с рождения, в чем родился в том и хожу!ищу натуристов в своем городе Чебоксары, но можно и знакомиться со всеми единомышленниками здесь.
Отправлено 18 January 2016 - 03:14
в чем родился в том и хожу
Бедный...мороз же на улице...Может ему тоже надо скинуться Господа? А может он кандидат тоже
Сообщение отредактировал vodolaz: 18 January 2016 - 03:15
- Дисал это нравится
Отправлено 18 January 2016 - 09:31
Бедный...мороз же на улице...Может ему тоже надо скинуться Господа? А может он кандидат тоже
Да я тоже думаю что он таким образом намекает, что у него нет одежды с рождения, ему холодно в Чебоксарах и надо его срочно послать в НЗ! Ну что поможем человеку? ))))))))))))
Отправлено 18 January 2016 - 11:03
Sasha1977, вот ты везде сущий , а ссылки так и не научился рабочие прикреплять.
Отправлено 14 March 2016 - 16:09
По информации из достоверного источника,рабочая группа по реорганизации НФН во главе с Карповым,созданная на Сайте нудистов РФ,приказала долго жить. Подробностей не знаю,но вроде бы пропал предводитель. Что и следовало ожидать?
Отправлено 14 March 2016 - 16:42
Весна ведь на дворе. Может, предводитель на процедуры ходит, электричеством лечится. Не до реорганизации пока.
А может они там уже всё реорганизовали и разошлись, времени-то много прошло.
- Дисал это нравится
Отправлено 14 March 2016 - 17:12
А может они там уже всё реорганизовали и разошлись, времени-то много прошло.
Да нет,просто разошлись.))))
Отправлено 14 March 2016 - 19:30
натуризм, как образ жизни:/vk.com/club49813089 я натурист с рождения, в чем родился в том и хожу!ищу натуристов в своем городе Чебоксары, но можно и знакомиться со всеми единомышленниками здесь.
ИМХО-познакомить с ЮВ. И все - образуется
Отправлено 14 March 2016 - 22:22
Шагающий роддом?..в чем родился в том и хожу!..
- AlexCor это нравится
Отправлено 14 March 2016 - 22:29
Ты не ошибся? Точно "род", может все же что-то другое ?
- Sokrates8 это нравится