Отправлено 14 December 2015 - 00:16
Отправлено 14 December 2015 - 00:28
Что то в вашей органезации вы один) Смотря по вкУважаемые друзья - натуристы! Мне поручено координировать деятельность нашей Национальной Федерации Натуризма (основана в 1995 году). Прошу оказать содействие в сборе информации о текущей ситуации с клубами и группами натуристов по РФ. С натур-приветом, Валерий КАРПОВ, г.Санкт-Петербург https://vk.com/club109378951 vvk@aport.ru
Отправлено 14 December 2015 - 00:30
Мне поручено координировать деятельность нашей Национальной Федерации Натуризма (основана в 1995 году).
Кем?
- pritok, vitt1975, KU-KU и 4 другим это нравится
Отправлено 14 December 2015 - 00:44
О! Похоже очередной Остап Бендер появился! )))))))
- pritok, vitt1975, andrrog и еще 1 это нравится
Отправлено 14 December 2015 - 01:06
а средствА будут выдаваться для сбора информации? "Валера, Валера, Валера... " песня такая есть )) Валера а вы женаты?))Уважаемые друзья - натуристы! Мне поручено координировать деятельность нашей Национальной Федерации Натуризма (основана в 1995 году). Прошу оказать содействие в сборе информации о текущей ситуации с клубами и группами натуристов по РФ. С натур-приветом, Валерий КАРПОВ, г.Санкт-Петербург https://vk.com/club109378951 vvk@aport.ru
- felina, vitt1975, pnmv и 2 другим это нравится
Отправлено 14 December 2015 - 02:34
О! Похоже очередной Остап Бендер появился! )))))))
Почему обязательно Остап?
А вдруг это филантроп, бессребренник, готовый жертвовать временем, силами, средствами во имя торжества натуризма в Дюнах во всём мире ?
В конце-то концов среди натуристов чудаки встречаются ничуть не реже, чем среди обычных сумасшедших граждан.
Дайте человеку шанс пособирать информацию !
- felina, Дисал и kosty1958 это нравится
Отправлено 14 December 2015 - 09:11
Отправлено 14 December 2015 - 10:24
По-моему, зря набросились на топик-стартера. Самого его не помню (или по фото не признал), но в списке друзей на его личной странице есть знакомые лица из Дюн, в том числе и сам Кирилл Васильев. А в друзьях этих "знакомых лиц" замечены люди с нашего форума, в частности, Kosty1958.
Вот только если это инициатива ОКСТ, то что-то я сомневаюсь, что дело имеет хоть какие-то перспективы.
Отправлено 14 December 2015 - 11:33
Валерий,
троллинг на этом форуме- примерно как азот в атмосфере нашей планеты. Потому- не спешите обижаться или делать выводы. Народ тут своеобразный и в большинстве - хороший. Ну а те, кто не входит в большинство - или очень хороши (выше нормы) или не очень. Мы тут все разные.
но вопросы-остаются.
Поручено-кем?
Что из себя будет представлять эта федерация?
Каким видите ее развитие? Какие цели?
Что она может дать натуристу дикому, не состоящему в клубах и объединениях, которых немного в России, и которые объединяют ничтожно малую часть тех, кто любит ровный загар. Да и понятие натурист - очень многими понимается настолько по-разному, что копья ломаются регулярно и постоянно на разных ресурсах, в этих наших интернетах.
Сообщение отредактировал Григорий: 14 December 2015 - 11:33
- felina, MZavor, Vikk и 2 другим это нравится
Отправлено 14 December 2015 - 11:48
Национальная.....почти ООН ....Всем членам раздаются шапки-невидимки срамоту прикрыть
Отправлено 14 December 2015 - 11:48
- pritok, horse, Knyazhna и еще 1 это нравится
Отправлено 14 December 2015 - 15:22
троллинг на этом форуме- примерно как азот в атмосфере нашей планеты.
А что делать? Вот пришел некто и хочет нас тут всех быстренько посчитать. И кто ему дал на это право?
- JuliSerg, vodolaz и wodoly это нравится
Отправлено 14 December 2015 - 20:54
Что то в вашей органезации вы один ) Смотря по вк
Там ещё Жук...
Уважаемые друзья - натуристы!
Мне поручено координировать деятельность нашей Национальной Федерации Натуризма (основана в 1995 году).
А мандат есть?
— А теперь мы будем гулять по бабушке!
- JuliSerg, Григорий и horse это нравится
Отправлено 14 December 2015 - 23:24
А мандат есть?
Мандат потверждён.
Сообщение отредактировал kosty1958: 14 December 2015 - 23:25
- Дисал это нравится
Отправлено 14 December 2015 - 23:40
А кто они? Жук в их компании?Мандат потверждён.
А если как по мне: нахрен не впёрлись эти ассоциации, федерации и т.д. Напоминает движение за права 3,14дорастов, лезбиянок и т.д., картинка с пришиблинными Фемен-ками на ум приходит.
Ну не верю, что натуристам могут дать какие-то преференции при наличии федераций, не будет этого. Только привлечёт ненужное внимание и поддаст зуду всяким милоновым. Я лично никогда с транспорантами FKK не ходил и в голых митингах не участвовал, и не собираюсь этого делать, мне достаточно отдыхать как мне нравится и нынешняя ситуация вполне устраивает.
Помнится, митюшин тоже себя как "руководителя натуристов всея руси" пытался представить.
- JuliSerg, _IGOR_, Дисал и 4 другим это нравится
Отправлено 14 December 2015 - 23:53
Я предупреждал, что питерские доберутся и до натуристов. Чуть позже, после того, как с пятой колонной разберутся.
К 20 декабря всех посчитают.
"Кто - не все, того накажем" - говорил нам один майор.
Сообщение отредактировал Gennady: 15 December 2015 - 00:03
Отправлено 14 December 2015 - 23:58
Гена, вы Чудак. Мне его досье нафиг не впилось. Мне его реакция была интересна...Родной город: Astrakhan Семейное положение: женат Языки: English Наверное, иностранец. Шутка. Я предупреждал, что питерские доберутся и до натуристов. Чуть позже, после того, как с пятой колонной разберутся. К 20 декабря всех посчитают. "Кто - не все, того накажем" - говорил нам один майор.
Отправлено 15 December 2015 - 00:05
Гена, вы Чудак. Мне его досье нафиг не впилось. Мне его реакция была интересна...
"Досье" убрал.
Ждите реакцию. Там у Вам не опечатка? Именно реакция была интересна?
Отправлено 15 December 2015 - 00:12
Гена, вы чудак в двойне? У меня в перепосте вашего сообщения его досье осталось))) вы хотели сказать опечатки и слово эрекция?)"Досье" убрал. Ждите реакцию. Там у Вам не опечатка? Именно реакция была интересна?