Похоже на Крым:
https://pp.userapi.c...08pWzEoazsE.jpg
Отправлено 13 March 2017 - 09:03
это не "похоже на Крым" - это Коктебель рядом с Юнге несколько лет назад, когда еще был забор от Юнге до моря, ограждающий наш пляж
Отправлено 12 May 2017 - 21:56
НАРОД!
Сейчас тут в сети нашел случайно это фото и по пейзажу похоже что это Крым. Только я что-то не очень пойму, а что это конкретно за место? Я же плохо Крым знаю.
Отправлено 12 May 2017 - 22:09
Над Черепахой. Слева за ногами Генуэзская крепость и Палвани-Оба, за головой Алчак.
Точнее между Черепахой и Червяком.
Только девчонки этой там уже нет, не торопись...
Отправлено 12 May 2017 - 22:11
Хотел ее там найти?НАРОД! Сейчас тут в сети нашел случайно это фото и по пейзажу похоже что это Крым. Только я что-то не очень пойму, а что это конкретно за место? Я же плохо Крым знаю.
Отправлено 12 May 2017 - 22:16
Хотел ее там найти?
...но камень долго держит тепло голого женского тела...
Отправлено 12 May 2017 - 22:17
Над Черепахой. Слева за ногами Генуэзская крепость и Палвани-Оба, за головой Алчак.
Точнее между Черепахой и Червяком.
Только девчонки этой там уже нет, не торопись...
И откуда это известно что ее там нет? Что знакомая что ли какая-то?
Отправлено 12 May 2017 - 22:28
Ох как заинтересовался!И откуда это известно что ее там нет? Что знакомая что ли какая-то?
Отправлено 12 May 2017 - 22:32
Ох как заинтересовался!
)
Да нет же! Мне не она интересна, а это красивое место в Крыму!
Отправлено 13 May 2017 - 11:14
Я раз был свидетелем аналогичной фотосессии, двое ребят и три девчонки, одна разделась, двое фоткали, одна экран держала и т.п. 5 мин и свалили, чтоб не привлекать к себе излишнего внимания. Так что, камень этот опять пуст))), смею заверить))И откуда это известно что ее там нет? Что знакомая что ли какая-то?
Тут согласен. Это одно из самых красивых мест в Крыму, правда на этом фото ничего не видно)), кроме переднего плана, ни шашлыка не видно, ни пивасика...Да нет же! Мне не она интересна, а это красивое место в Крыму!
Отправлено 13 May 2017 - 16:20
А не дают покоя стоны
голодныхдетей ...
Только это не ребенок! Я думаю что этой девушке где-то 18-20 лет!
Отправлено 13 May 2017 - 18:36
Это акселерация! Тебя посодят
Кто ж его посодит? Он же памятник достопримечательность ... форумная.