Отправлено 18 October 2015 - 20:07
Вот и vitus объявился. Как я рад тебе и еще , что к нам едет Ленинград, в лице Кости ;-) .
А ваще у нас ни чуть не в Москве, Бурундук как хамло и типично жлоб воронежский, подтвердить может. При Сердюкове к нам военную академию Жуковского из столицы перевели почти, так сам какой-то генерал -начальник ну вроде нашего Юстаса в прошлом пусть по другому ведомству , на возмутивших охфицерских жен из столицы коих выписдили , как лимиту в понятиях совка, лишают мол Большого, театра на Таганке парировал что в Воронеже все есть . Драма Кольцова, оперный, ТЮЗ, камерный и кукольный. И еще салон Театро есть. Эт я сам констатирую. Студия эстетической релаксации, эро массаж.
А вообще, вот когда у нас в городе жлобов , хамов и гопоты проживал лидер, предводитель и непонятый гений идей натуризма , столько креатива сейчас было-бы.... Никто его не понимал, когда он констатировал что " Свободный " это форум моральных подонков во главе с админом и подонком Кельтом. У меня иное мнение. Кельт же никого не банил , микрофон не отключал , а выходил победителем в дискуссиях благодаря совдеповскому образованию уму, начитанности и интеллекту, даже там, где все понимали , что он не прав. Но за рукав шулеришку не поймваши, небось радуетесь что он сам ушел ....