Бани в Латвии ?
Отправлено 07 October 2015 - 12:11
Отправлено 07 October 2015 - 15:28
Простите, пожалуйста, моё нескромное любопытство, но меня мучает один вопрос не по теме:
Судя по всему, русский язык для Вас - не родной. И поэтому на клавиатуре у Вас, скорее всего, нет кириллицы. А как Вы написали этот текст???
Отправлено 07 October 2015 - 16:02
Отправлено 07 October 2015 - 16:09
Второи язык котораму я учился в школе был руски а раднои литовски так как беседую по литовски . По рускому практики писат от школы небыло зато и ошыбок многа Какбы так ...
Да я не про ошибки. У нас каждый второй так по-русски пишет, что страшно становится.
Мне интересно - как именно набирается русский текст, когда нет русской клавиатуры? Тут был один из Бразилии, так он переводил Гуглом. А потом копировал. Но ваш текст целиком написан самостоятельно!
Отправлено 07 October 2015 - 18:37
- vlBee это нравится
Отправлено 07 October 2015 - 20:10
пасколку мы не из Латвии но сабираемся с женои побыват в Латвии мы хотели узнат где в Латаии собираються нудисты в бане
Ищите Rizaninа. Ему в личку писать надо, он редко заходит на форум.
Мне интересно - как именно набирается русский текст, когда нет русской клавиатуры?
Воочпе-то у них продаются наклейки на клавиатуру , ноутбуки Asus раньше по умолчанию шли с русскими буквами, а так реально почти невозможно найти русифицированную клавиатуру. Нет спроса.
Но ваш текст целиком написан самостоятельно!
Мой тоже! Меня тоже похвали
Сообщение отредактировал AlexCor: 07 October 2015 - 20:19
- vlBee это нравится
Отправлено 07 October 2015 - 21:01
Отправлено 07 October 2015 - 21:36
Ага, щас! Ты, небось, по-русски не только думаешь, но и материшься, и жене ласково на ушко шепчешь в моменты единения У тебя и клавиатура русская, и на телевизоре русское меню. А тут видно, что для человека русский - не родной. Очевидно, что у него нет русской клавкиМой тоже! Меня тоже похвали
Отправлено 07 October 2015 - 22:07
Ага, щас! Ты, небось, по-русски не только думаешь, но и материшься, и жене ласково на ушко шепчешь в моменты единения У тебя и клавиатура русская, и на телевизоре русское меню.
Ах ты. змий подколодный! Плюсика ему понимаешь жаль ! Вот как доберусь до 26 километра, да надеру тебе попочку А насчет клавиатуры - клеил я ее, ибо не привык, как у нас часто делают, русифицировать по принципу F-->Ф, V-->В и т д. Мне это неудобно. А меню...иногда наших языковедов понять сложно... ща дам тебе задачку...:
"немодулированная версия". Это прямой перевод с литовского. А ну переведи на понятное
Отправлено 07 October 2015 - 22:12
- AlexCor это нравится
Отправлено 07 October 2015 - 22:24
Немодулированная версия
А вот фигфам! Номер (версия) прошивки Догадаешься? Мне сложно. Еще вариант из прошлого. Этот не прижился: "видеокоробка" - это что?
- vlBee это нравится
Отправлено 07 October 2015 - 22:36
- AlexCor это нравится
Отправлено 07 October 2015 - 22:42
Да! Далеко пойдешь ! Это телевизор, но так как телевизоры стали плоскими понятие не прижилось. Ладно. Официальное название - "передающий крутящий момент" или, как бы это... у нас одним словом: "крутёл" ?
Отправлено 08 October 2015 - 08:10
Сори не в тему))) Есть сетевой протокол РРР, Россияне (как правило в большинстве) говорят "ПиПиПи", другие - "tpiple P". А "не модулированная версия" - вырвано из текста.
#16 Гость_Wasper_*
Отправлено 08 October 2015 - 12:58
Отправлено 08 October 2015 - 13:08
Вот здесь http://translit.net/ пишем латиницей, если нет русской клавиатуры, ну или, вернее, если раскладку не помнишь, а на выходе получаем написанное кириллицей. Потом копируем текст и вставляем его в сообщение.
- vlBee это нравится
Отправлено 08 October 2015 - 17:59
А "не модулированная версия" - вырвано из текста.
Какой вырванный текст? Это надпись можно обнаружить, если переключить на литовский язык в разделе "сведения о телефоне" , Андройд 4.3-4.4