Чуть-чуть не натуризм
Отправлено 09 November 2016 - 10:59
Отправлено 09 November 2016 - 15:25
Тут есть один нюанс... Две девушки не сделают друг с дружкой ничего такого, для чего они бы не были предназначены природой/Творцом, а вот два парня.....
Думаю, объяснение некорректное. Если даже исключить "тыканье", впечатления останутся в тех же рамках.
Представьте целующихся двух девушек. Вполне забавное, где-то эротичное, возможно, возбуждающее зрелище (ну если каждая из них "вдувательного вида")
Теперь представьте ситуацию: целуются два парня. Вполне себе спортивного, можно даже сказать, атлетического телосложения, не замызганные уроды, следящие за своим внешнем видом (без фанатизма), но вот стоЯт и целуются с обнимашками....
Будете снова вспоминать творца? Или начнутся тошнотворные позывы?
Отправлено 10 November 2016 - 01:37
Сообщение отредактировал petrik: 10 November 2016 - 01:39
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 10 November 2016 - 01:48
Теперь представьте ситуацию: целуются два парня. Вполне себе спортивного, можно даже сказать, атлетического телосложения, не замызганные уроды, следящие за своим внешнем видом (без фанатизма), но вот стоЯт и целуются с обнимашками.... Будете снова вспоминать творца? Или начнутся тошнотворные позывы?
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:16.3636px;]Вполне забавное, где-то эротичное, возможно даже - возбуждающее зрелище... [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:16.3636px;] [/color]
- Дисал это нравится
Отправлено 22 December 2016 - 13:06
Есть еще и такие! Хотя вызывает сомнение их удобство.
Народ,кто в курсах,скажите а какие есть требования к прикрытости на скажем не нудистском пляже?Что должно быть прикрыто и как чтобы так называемая "общественная нравственность" не докопалась..Если я вот в таком прикиде загорать буду это как посчитается что я в трузелях вроде?!Ну не могу я в плавках..а может занести в места где нет никак нудотемы,или её поиск очень много время отнимать будет..а хочется выйти из отеля и....может хоть так выкрутиться..Лично я не обломаюсь в таком наряде на любой пляж выйти только быть уверенным что не подкопаешься по правилам- законам