Адлер 2015
Отправлено 11 September 2015 - 18:13
Отправлено 11 September 2015 - 18:42
Отправлено 11 September 2015 - 19:29
Маня, там теперь после мегастройки всё по-другому.Мы когда то давно загорали и купались на общественном плаже, только в левой , самой дальней его части, если стоять лицом к морю. Лет 10 назад там было человек 15-20 голоотдыхающих. Что сейчас не знаю. Пройдите посмотрите. Там еще речка в море впадает.
Отправлено 11 September 2015 - 19:40
В Адлере вроде как больше нет пляжа после стройки. Есть в Красном Штурме, рядом с пляжем "Спутника" и лучший пляж - в Дагомысе. Я сам только туда хожу. Но от Адлера это далековато конечно.
Отправлено 11 September 2015 - 19:44
По молодости мы каждый день из Адлера на Красный Штурм автобусом ездили, правда конечно не через весь Адлер, а с района ЖД-вокзала. автобусом кажется 4э или 4с - минут 20 было, но сейчас даже не знаю, что там за транспорт, может уже метро выкопалиВ Адлере вроде как больше нет пляжа после стройки. Есть в Красном Штурме, рядом с пляжем "Спутника" и лучший пляж - в Дагомысе. Я сам только туда хожу. Но от Адлера это далековато конечно.
Отправлено 11 September 2015 - 20:06
По молодости мы каждый день из Адлера на Красный Штурм автобусом ездили, правда конечно не через весь Адлер, а с района ЖД-вокзала. автобусом кажется 4э или 4с - минут 20 было, но сейчас даже не знаю, что там за транспорт, может уже метро выкопали
До Красного Штурма - да, недалеко. До Дагомыса далековато будет! )
Но опять же уже не так как раньше. Там же построили дублер Курортного проспекта за 100 ярдов ( можно сказать метро, ибо сплошные туннели ) ). Поэтому из Адлера по сути ехать 40 мин. на машине.
Но еще можно на электричке до станции Дагомыс. Правда надо подстраиваться под расписание.
Отправлено 11 September 2015 - 20:23
Добрый день. Отдыхаю в Адлере, около олимпийских объектов. Есть ли тут поблизости пляжи, чтоб позагорать без мокрых плавок? И чтоб не ругались на тех, кто в купальнике, жена не разделяет моего нового желания, а разделяться не хочу. В темах нашел Дагомыс и Красный Штурм. На 2015 год актуально? Буду благодарен за ответы.
Прогуляйтесь от олимпийских объектов (если стоять лицом к морю) вправо, дойдете до морского порта, проходите таможенный пост, впереди будет река Мзымда, нужно немного пройти вверх по течению (недалеко минут 3-5) там мост, перейдите на другую сторону реки и пройдите вдоль нее до набережной, спускаетесь к морю и идете влево, в месте впадения реки в море и находится нудистский пляж....
Попробуйте, прошлой осенью (т.е. уже после олимпиады) там еще загорали...
Сообщение отредактировал Knyazhna: 11 September 2015 - 20:24
Отправлено 11 September 2015 - 20:46
Обгорели уже поди...Попробуйте, прошлой осенью (т.е. уже после олимпиады) там еще загорали...
Отправлено 11 September 2015 - 22:40
Отправлено 12 September 2015 - 23:47
Ближе к границе (ПСОУ) довольно пустынный пляж, можно загорать как хочется. НО до 17.00 , потом местные приходят.Добрый день. Отдыхаю в Адлере, около олимпийских объектов. Есть ли тут поблизости пляжи, чтоб позагорать без мокрых плавок? И чтоб не ругались на тех, кто в купальнике, жена не разделяет моего нового желания, а разделяться не хочу. В темах нашел Дагомыс и Красный Штурм. На 2015 год актуально? Буду благодарен за ответы.
Безымянный.jpg 50.11К 30 Количество загрузок:
Отправлено 13 September 2015 - 17:13
Отправлено 13 September 2015 - 17:39
На карте нашел отметку, это 2 км от жд Мацеста или 1 от автобусной остановки малый Ахун. Там? Координаты: geo:43.53573,39.80973?z=19 http://osmand.net/go...n=39.80973&z=19
Это пляж рядом со "Спутник". Вроде как есть еще чуть ближе к Адлеру пляж "Красный штурм". Но где именно там нудистский участок, честно говоря, не знаю, судя по описаниям в инете увидите сразу как зайдете на пляж Красного Штурма. Так и не доехал до туда. Пляж спутника не впечатлил. Но вы разведайте, раскажите )
Отправлено 13 September 2015 - 17:54
Это пляж рядом со "Спутник". Вроде как есть еще чуть ближе к Адлеру пляж "Красный штурм". Но где именно там нудистский участок, честно говоря, не знаю, судя по описаниям в инете увидите сразу как зайдете на пляж Красного Штурма. Так и не доехал до туда. Пляж спутника не впечатлил. Но вы разведайте, раскажите )
Выйти на остановке автобуса "Красный штурм" сразу после тоннеля и пройти обратно несколько бон в сторону Хосты (Адлера). В принципе, со стороны Адлера можно пройти по берегу.
Пляж спутника не впечатлил.
Пляж Спутника какой? На остановке электрички "Спутник" (практически на границе Большого Сочи в сторону Туапсе) или гей-пляж какого-то лагеря "Спутник" в районе Красного штурма? Это два разных места.
Отправлено 13 September 2015 - 17:57
Пляж Спутника какой?
Тот, что указан по ссылке
то есть тот, что рядом с Красным Штурмом. От Красного Штурма в сторону Большого Сочи.
Отправлено 13 September 2015 - 17:59
Тот, что указан по ссылке
то есть тот, что рядом с Красным Штурмом. От Красного Штурма в сторону Большого Сочи.
У меня эта ссылка не открывается - страница не найдена.
Отправлено 13 September 2015 - 19:16
С опозданием по этому пардон ))) До Хосты на элетричке а там до тонеля, камни не удобно но людей фактически нету. Остановка не красный штурм а Малый Ахун, по подземке переходите и на право, со спутника неудобно а тем более с великами. Дагомыс - на машине не вариант, возможно со стороны Уч-дере.
а по поводу что супруга будет в купальнике, не заморачивайтесь, в большинстве случаев народ отдыхает кому как нравиться, И еще один минус, на спутнике геи как то спокойней себя ведут, а в дагомысе есть шанс попасть на их оргию, хотя сезон закончился но всякое может быть))))
Отправлено 13 September 2015 - 22:49
Дагомыс - на машине не вариант, возможно со стороны Уч-дере.
Заезжаете с Батумского шоссе на Летнюю улицу, доезжаете до кирпича и там или на улице уходящей влево легко ставите машину. Далее пешком, не так уж далеко.
Отправлено 14 September 2015 - 11:34
Отправлено 16 September 2015 - 19:01
- Knyazhna это нравится