Кстати, да! И может быть вместе со следующим "гумконвоем" в Донбасс отправим и наш семенной фонд? )))))
Если бездарно растранжирить национальное достояние ,то потом его придётся завозить из за рубежа.
Отправлено 30 August 2015 - 23:35
Кстати, да! И может быть вместе со следующим "гумконвоем" в Донбасс отправим и наш семенной фонд? )))))
Если бездарно растранжирить национальное достояние ,то потом его придётся завозить из за рубежа.
Отправлено 31 August 2015 - 01:20
из-за рубежа, но не наших, совсем других
Отправлено 31 August 2015 - 01:25
из-за рубежа, но не наших, совсем других
Ага. Например Саакашвилли - для вас самое то, офигительный семенной фонд.
Отправлено 31 August 2015 - 02:33
славяне, которые умеют пользоваться оружием анигилируют друг дружку. вот для этого и колизей, сего дня я пьяный, а не вчера, как Вы писали, выпил, наглотался колес, а также гусениц для прохдимости, иду голым на крышу тупо бухать, гусеницы нужны для переползания с крыши на крышу )))))))))
Отправлено 31 August 2015 - 02:47
Не, на гусеницах должна быть сама крыша. Как с какого-то места солнышко уходит, - переезжаешь прям на ней же.
Отправлено 02 September 2015 - 01:57
Сего дня на меня голого на Довбычке наехали бандиты текстильщики (3 шт), они сказали, что они герои и типа гони, я начал отказываться, а они сказали, чтобы я пошел на хуй. так и сказали, я и пошел, а что делать, сильно конкретно настаивали. Пришлось уйти, Я пошел по азимуту и дальности, что они указали и нашел красивую девушку. Потом какой - то не белый из потом скажу с ней начал разговаривать, короче все закончилось нормально, облом писать.
Отправлено 02 September 2015 - 15:30
Из сообщения не ясно,по еб... морде то получил? ))))
Отправлено 02 September 2015 - 16:40
Из сообщения не ясно,по
еб...морде то получил? ))))
Мне каатся, это Гопец-молодец извращается)))) а потому ответ, полагаю утвердительный)))
Сообщение отредактировал Knyazhna: 02 September 2015 - 16:40
Отправлено 02 September 2015 - 17:33
Он, родимыйМне каатся, это Гопец-молодец извращается)))) а потому ответ, полагаю утвердительный)))
Отправлено 02 September 2015 - 19:38
Из сообщения не ясно,по
еб...морде то получил? ))))
Не, не получил, он оказался нормальным парнем из Алжира.
Мне каатся, это Гопец-молодец извращается)))) а потому ответ, полагаю утвердительный)))
Уже давно не молодец ((( , на аватаре фотка из 90-стых.
Отправлено 02 September 2015 - 20:08
Мне те 3 текстильщика сделали очень неприятно и я пожаловался в форуме, но уже в пьяном виде.
Отправлено 02 September 2015 - 20:15
Надругались, что ли? Они что, 3,14дорами оказались?Мне те 3 текстильщика сделали очень неприятно и я пожаловался в форуме, но уже в пьяном виде.
Отправлено 02 September 2015 - 20:32
Надругались, что ли? Они что, 3,14дорами оказались?
Они сказали, что они герои АТО и чтобы я им пожертвовал денег на армию, я отказался и они меня назвали пацефистом и послали на 3 буквы и я пошел куда послали.
Отправлено 02 September 2015 - 20:43
славяне, которые умеют пользоваться оружием анигилируют друг дружку. вот для этого и колизей, сего дня я пьяный, а не вчера, как Вы писали, выпил, наглотался колес, а также гусениц для прохдимости, иду голым на крышу тупо бухать, гусеницы нужны для переползания с крыши на крышу
Сего дня на меня голого на Довбычке наехали бандиты текстильщики (3 шт), они сказали, что они герои и типа гони, я начал отказываться, а они сказали, чтобы я пошел на йух. так и сказали, я и пошел, а что делать, сильно конкретно настаивали. Пришлось уйти, Я пошел по азимуту и дальности, что они указали и нашел красивую девушку. Потом какой - то не белый из потом скажу с ней начал разговаривать, короче все закончилось нормально, облом писать.
Они сказали, что они герои АТО и чтобы я им пожертвовал денег на армию, я отказался и они меня назвали пацефистом и послали на 3 буквы и я пошел куда послали.
Как говаривал Воланд: "Интереснее всего в этом вранье то, что оно -- вранье от первого до последнего слова."
Сообщение отредактировал Егорий: 02 September 2015 - 20:43
Отправлено 02 September 2015 - 20:49
Ну херои ещё долго будут расхаживать по Украине, пока всех не пересажают и не перебьют.
Отправлено 02 September 2015 - 20:50
Как говаривал Воланд: "Интереснее всего в этом вранье то, что оно -- вранье от первого до последнего слова."
Нет, это правда
Отправлено 02 September 2015 - 21:06
Они что, 3,14дорами оказались?
Ничего не поделаешь - добро пожаловать в гейропу.Они сказали, что они герои АТО и чтобы я им пожертвовал денег на армию
Отправлено 02 September 2015 - 22:11
Уже давно не молодец ((( , на аватаре фотка из 90-стых.
Пришлите мне фото, действующей на сегодняшний день модели для экспертизы!!!! я должна определить, действительно ли расходование Вашего семенного фонда нанесет ущерб стране, а то вся дискуссия теряет смысл
Мне те 3 текстильщика сделали очень неприятно и я пожаловался в форуме, но уже в пьяном виде.
постарайтесь протрезветь и пожаловаться еще раз
Сообщение отредактировал Knyazhna: 02 September 2015 - 22:14
Отправлено 04 September 2015 - 17:05
Пришлите мне фото, действующей на сегодняшний день модели для экспертизы!!!! я должна определить, действительно ли расходование Вашего семенного фонда нанесет ущерб стране, а то вся дискуссия теряет смысл
постарайтесь протрезветь и пожаловаться еще раз
К сожалению в последнее время фоток не делал, обабился от пива и оботанился от работы, на прошлой неделе поставил задачу привести себя в мужское состояние к следующему летнему сезону и хотя в воскресение и вторник сильно нарушил спортивный режим, думаю что справлюсь.