ну, на территории бывшего Союза нет натур лагерей в таком понимании, а исторически сложившиеся стоянки нудистов - Лиска, Коктебель, бухты между Орджо и Коктебелем есть конечно и другие местаНе подскажете адресок натуристской деревни в Крыму?
Вопросы по АДА-БОЯНА
Отправлено 12 March 2012 - 20:31
Отправлено 12 March 2012 - 21:43
в Лиске очень плохо. Там пьянство,алкоголизм,наркомания,воровство,экскременты,пляжный разврат,вахабизм.. Считаю это место потерянным для натуризма.ну, на территории бывшего Союза нет натур лагерей в таком понимании, а исторически сложившиеся стоянки нудистов - Лиска
Отправлено 13 March 2012 - 17:48
Не-не-не! В Лиске отлично: бойлеры у всех... стоят!!!в Лиске очень плохо. Там пьянство,алкоголизм,наркомания,воровство,экскременты,пляжный разврат,вахабизм.. Считаю это место потерянным для натуризма.
Отправлено 17 March 2012 - 15:35
ну то что там у всех стоят... бойлеры - это не фокус, они должны же еще бурлить... хотя, поставить на костерок или сложить печь-ракету не представляется особо сложным занятием?Не-не-не! В Лиске отлично: бойлеры у всех... стоят!!!
Отправлено 19 July 2012 - 18:53
А подробнее никто не сможет рассказать? Купил билеты на 1.09 по 13 тыр за билет за букил апарт на вилле Елена в Ульцине (13 тыр) (сначала думал об Альбатросе, но на помеху справа -) наступила жаба ) вот думаю как добираться в Ульцин Еще озадачила инфа что на Аду пускают только ее обитателей надеялся туда скататься на великеДа, обратный путь на автобусе... Долго, и с перерывами, но я времени не тратил: подремал, в ожидании рейса в Улцине попил пивка (ног, зараза, там нигде нет разливного! в смысле близ станции. Да и в городе фиг найдёшь). В Баре пообедал, дойдя до ж/д станции (и там немного пофотографировал). В Тивате, ожидая маршрутку - поужинал Но в целом я повторю: из-за пересадок автобусная поездка занимает почти целый день, плюс не будем забывать, что от автостанции Улцинь до Ады придётся брать такси - а с ценой выйдет как сторгуешься, я бы закладывался на 12-15 евро, в зависимости от. Впрочем, стоит помнить - у таксистов в Улцине работы не очень много К сожалению, фирма "Красное такси" с её божескими ценами до Улциня ещё не добралась.
Отправлено 20 July 2012 - 08:35
Отправлено 21 July 2012 - 13:50
Отправлено 23 July 2012 - 11:33
Отправлено 08 August 2012 - 08:08
Отправлено 01 September 2012 - 12:41
Отправлено 01 September 2012 - 15:13
Отправлено 02 September 2012 - 15:07
Отправлено 03 September 2012 - 10:27
Спасибо. Тоже рассмотрим. Нам Хорватия очень понравилась. Там и Бриуны недалеко. Нас остров очень впечатлил Форумчане! Кто что ещё присоветует в качестве альтернативы под описанные параметры? Хочется из нескольких мест повыбирать. И личное мнение отдыхавших послушать.В Коверсаде апартамет(Блесичка)4* есть кухня.Для самых маленьких есть песчанный пляж,прикрытый моллом.Мелкогалечный на острове,около моста. Не особо дешево,правда.
Отправлено 03 September 2012 - 12:38
И если можно - ткните ссылкой на гугломапе эти пляжи плз. А то остров кажется далековастым от аппартаментов, а песчаный прикрытый моллом опознать не могуВ Коверсаде апартамет(Блесичка)4* есть кухня.Для самых маленьких есть песчанный пляж,прикрытый моллом.Мелкогалечный на острове,около моста. Не особо дешево,правда.
Отправлено 03 September 2012 - 13:47
Да,остров далековато.Который с моллом ближе.По тех причинам сейчас не могу ссылку дать,инет ущербный.На днях попробую найти.А вообще территория в Коверсаде огромная,нужно быть готовым к длительным прогулкам.Но не перегреетесь.Тени и зелени хватает.И если можно - ткните ссылкой на гугломапе эти пляжи плз. А то остров кажется далековастым от аппартаментов, а песчаный прикрытый моллом опознать не могу
Отправлено 03 September 2012 - 13:47
Ну как-то примерно так: https://maps.google....007334,0.016158И если можно - ткните ссылкой на гугломапе эти пляжи плз. А то остров кажется далековастым от аппартаментов, а песчаный прикрытый моллом опознать не могу
Отправлено 03 September 2012 - 14:02