Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Вопросы по АДА-БОЯНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#81 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 19:54

УРРА! Едем! Slas, какие цены ожидаются на начало июня? :)

#82 Sergei039

Sergei039
  • Натуристы
  • 215 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 21:09

УРРА! Едем! Slas, какие цены ожидаются на начало июня? :)

IMHO, сама Ада наверняка цены ещё и не планировала. А если, как прогнозируют, поток туристов уменьшится на 15-20% (во всяком случае про буржуев читал), то либо цены не вырастут, либо вырастут сильнее, чем обычно с целью компенсировать уменьшение потока.

#83 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 15:30

Что бы не создавать новую тему, задам вопрос здесь.Подскажите, какие турфирмы в Киеве организовывают поездки в Аду?Сколько ни искал по интернету - есть поездки в любые места Черногории, кроме Ады.. :sad:

#84 Гипус

Гипус
  • Натуристы
  • 144 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 22:17

Что бы не создавать новую тему, задам вопрос здесь. Подскажите, какие турфирмы в Киеве организовывают поездки в Аду? Сколько ни искал по интернету - есть поездки в любые места Черногории, кроме Ады.. :sad:

В прошлом году Аду нам сделал "Галопом по Европам", правда в Днепропетровске. Но это же киевская фирма и делали через "Вояж-Киев". Ранее они же и Валалту нам делали. И чартер до Тивата был в пакете.

#85 bel

bel
  • Натуристы
  • 362 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 11:35

Сергей 039, это серьезные вопросы или вы прикалываетесь???????????как-будто люди тока родились или первый раз едут в мир:а где столовка,а какой процент кислоты?????????вы что столовку найти сами не в состоянии или с едой разобраться???бред какой!!!

#86 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 13:12

Подскажите, какие турфирмы в Киеве организовывают поездки в Аду? Сколько ни искал по интернету - есть поездки в любые места Черногории, кроме Ады.. :sad:

Любая турфирма, занимающаяся Черногорией, сделает вам и Аду. Вопрос только в цене.

#87 Sergei039

Sergei039
  • Натуристы
  • 215 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 18:45

Сергей 039, это серьезные вопросы или вы прикалываетесь???????????как-будто люди тока родились или первый раз едут в мир:а где столовка,а какой процент кислоты?????????вы что столовку найти сами не в состоянии или с едой разобраться???бред какой!!!

Бел, если люди спрашивают, значит им это нужно. Спасибо отвечающим! И вообще, рекомендую посмотреть на дату открытия темы, Ада это в прошлом. P.S. А про процент кислоты - вам никогда не приходилось штопать (лечиться) в походных условиях? Мне приходилось :( Вы всегда уверены, что врач за углом только и ждет от вас вызова? Так вот, уверяю вас, в этой же Аде врача к ребенку мы ждали около 2-х часов (включая переговоры со страхововой). Слава богу, ничего серьезного, обычная акклиматизация. В общем, как итог, самим нужно быть готовым ко всему. P.P.S. И с чего такое напыщенное высокомерие?

#88 Гость_Andrey2010_*

Гость_Andrey2010_*
  • Гости

Отправлено 04 May 2010 - 01:50

Привет всем!
Был сегодня и вчера в Аде Бояне, на пляже...
Провалялся два дня..Уже можно купаться - но по быстренькому))
Пляж практически пустой. Спокойно можно отойти на 200 метров от входа и заниматься йогой. Был первый раз, в общем то пляж грязноватый. Наверное к сезону все-таки уберут.
В Черногории в командировке - до конца мая. Думаю на следующих выходных остановлюсь в отеле - неудобно из Будвы ездить.

Народ кто на следующих майский (9 мая) будет здесь?
Скушновато одному - тем более 3 дня..

#89 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 19:45

Гипус, Slas - спасибо.

#90 dsem500

dsem500
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 14:05

Пожалуйста подскажите, можно ли в Аде найти жилье в конце сентября, не пользуясь турфирмами. Т.е. прийдя "с улицы" или по предварительному контакту через инет. В прошлом году применили этот метод в Будве и С.Стефане, имея в запасе несколько адресов частных вилл. Все вышло отлично.

#91 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 16:43

Пожалуйста подскажите, можно ли в Аде найти жилье в конце сентября, не пользуясь турфирмами. Т.е. прийдя "с улицы" или по предварительному контакту через инет. В прошлом году применили этот метод в Будве и С.Стефане, имея в запасе несколько адресов частных вилл. Все вышло отлично.

Можно. Но: 1. Дешевле не будет. 2. Просто с улицы без ваучера может не пустить охрана. Придется попрепираться. 3. Пр предварительному контакту - пустят, но в Аде нет инета :)

#92 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 17:18

Сколько можно наступать на одни и те же грабли?Ну вот даже в КБ если приехать и купить с улицы проживание то будет процентов на 25 дороже.В Хорватии -точно.Я первый раз так и попался. Можно было Кажелу (Хорватия)в Некермане заказать,так я забил,и когда пришел,то офонарел,что цена с улицы была дороже ,чем у Некермана и + 4% наценки за услуги у его агента.Потом на пару дней решили заехать в Коверсаду.Я уже не будь дураком показываю им расценки Некермана,делю на неделю и спрашиваю, а чё у вас на 40% дороже?Они мне-так потому что вот такие цены.Заказывайте в Некермане.Я блин дую на ТЕЛЕФОН ,звоню в Киев к агенту"ТЕЛЕХАУС-НЕКРМАН",под честное слово(я там старый клиент)прошу оплатить мне 3-х дневное пребывание в Коверсаде.Они мне говорят,что три дня не могут,а вот пять дней-запросто.Я даю добро.Они оплачивают Некерману,а через час на пороге рецепшена появляется факсовая копия моего и Тани пачпорта и забронированный номер.А расчитались с ним в тот же день мои люди с Киева.Так на те деньги, шо я заплатил за пять дней,я бы с улицы отдыхал только лишь три дня.От так от получается.Чудеса так сказать.

#93 dsem500

dsem500
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 09:51

Можно. Но: 1. Дешевле не будет. 2. Просто с улицы без ваучера может не пустить охрана. Придется попрепираться. 3. Пр предварительному контакту - пустят, но в Аде нет инета :)

Ясно и убедительно. Тогда поедем по туру в конце сентября (так складывается). Посоветуйте в каком Московском агенстве лучше взять тур в Аду, но так, чтобы не лежать там все 10 дней, а иметь возможность путешествовать самостоятельно (без своего авто), но с гарантированным обратным билетом.

#94 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 13:10

Посоветуйте в каком Московском агенстве лучше взять тур в Аду, но так, чтобы не лежать там все 10 дней, а иметь возможность путешествовать самостоятельно (без своего авто), но с гарантированным обратным билетом.

Ну вверху ж висит. Под самой шапкой Форума.Натуристский отдых для всей семьи
Кликайте туда.Не пожалеете.

#95 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 13:28

Посоветуйте в каком Московском агенстве лучше взять тур в Аду, но так, чтобы не лежать там все 10 дней, а иметь возможность путешествовать самостоятельно (без своего авто), но с гарантированным обратным билетом.

Если речь идет о туре в Аду, то вам и продадут тур в Аду на 10 ночей. А там - как хотите: хотите - валяйтесь на пляже, хотите - путешествуйте самостоятельно. Но за тур в Аду вы заплАтите.

И интересно - кому-либо когда-нибудь продавали тур в Черногорию без гарантированного обратного билета? ;)

#96 dsem500

dsem500
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 08:47

Если речь идет о туре в Аду, то вам и продадут тур в Аду на 10 ночей. А там - как хотите: хотите - валяйтесь на пляже, хотите - путешествуйте самостоятельно. Но за тур в Аду вы заплАтите.

И интересно - кому-либо когда-нибудь продавали тур в Черногорию без гарантированного обратного билета? ;)

Хорошо. Давайте назовем это иначе. Не тур в Аду. Меня интересует там 3 ночи, потом возможность по переписке пожить в Стефане, потом отель в Которе на 3 дня и т.д. Есть сервис по оформлению этаких цепочек? Или нужно по интернету набронировать разных вилл на своем пути, купить билеты и забыть про агентства.

#97 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:48

Есть сервис по оформлению этаких цепочек? Или нужно по интернету набронировать разных вилл на своем пути, купить билеты и забыть про агентства.

На Практике такого сервиса нет, т.к. ни одно агентство не заинтересовано в таком туре. Вернее сказать, сделать можно все, но свой интерес агентство присовокупит. Однозначно, самому выйдет дешевле. Вот только с Адой - вопрос. Напишите нам письмо, думаю, сможем все устроить.

#98 Hisha

Hisha
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 17:13

Хорошо. Давайте назовем это иначе. Не тур в Аду. Меня интересует там 3 ночи, потом возможность по переписке пожить в Стефане, потом отель в Которе на 3 дня и т.д. Есть сервис по оформлению этаких цепочек? Или нужно по интернету набронировать разных вилл на своем пути, купить билеты и забыть про агентства.

На booking.com бронируйте всё что хотите, только вот Ады там не забукать, а остальное - пожалуйста и никакие агенства с наценками не нужны.

#99 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 21:27

Собственно, сабж. Ада Бояна - смешанный курорт?Дело вот в чём. Мы хотим поехать с друзьями на море. Желательно в Европу. Без машины, т.е. туром. Где-то в начале июля. Они к голому отдыху относятся толерантно, но для себя не приемлют. Т.е. они будут в плавках (поначалу, ну а дальше - мы уж постараемся ;)). Ада подойдёт? Если нет, то что подойдёт?

#100 Paul

Paul
  • Натуристы
  • 266 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 11:19

В Аде на официальном пляже ходят сотрудники и настоятельно просят или раздеться совсем, или покинуть пляж. Снисхождение только для дам, которые говоорят, что у них соответствующий период.На территории - "оранжевый" режим, можно ходить и одетым, и голым, по желанию. В ресторан, на рисепшен и магазин - только одетым (парео не катит).Но в устье реки, а также за будкой спасателей (на юге официального пляжа) - территория "дикая", её не убирают, не охраняют, там не работают спасатели, и вот там нудить не принудят :)То есть Ада вам подойдёт, при условии, что ваши стеснительные спутники будут удаляться за пределы пляжа.