Вам на сайт нудистов министров РФ. Там шансов поболее))..
ЗЫ: Не рекомендовал бы знакомиться с министром образования.
Сообщение отредактировал Григорий: 23 June 2021 - 12:39
Отправлено 23 June 2021 - 12:36
Вам на сайт нудистов министров РФ. Там шансов поболее))..
ЗЫ: Не рекомендовал бы знакомиться с министром образования.
Сообщение отредактировал Григорий: 23 June 2021 - 12:39
Отправлено 23 June 2021 - 19:43
Да, там голяк... лучше с министром финансов...Не рекомендовал бы знакомиться с министром образования.
Отправлено 12 August 2021 - 20:42
Интересно, автор топика нашел то что искал? Я вот думаю, если на сайтах знакомств для несерьезных отношений искать ( типа этих https://lovely.dating/categories/top5/ ) откликнется кто-то?
Отправлено 12 August 2021 - 21:44
Я вот думаю, если на сайтах знакомств для несерьезных отношений искать
Опять курбатый спам-бот выполз.
Отправлено 12 August 2021 - 22:08
любите общаться с ботами?Интересно, автор топика нашел то что искал? Я вот думаю, если на сайтах знакомств для несерьезных отношений искать ( типа этих https://lovely.dating/categories/top5/ ) откликнется кто-то?
Отправлено 13 August 2021 - 20:09
Отправлено 14 August 2021 - 02:09
Отправлено 14 August 2021 - 03:38
И чем все закончилось?
Обвесили его,и в рыбном и в мясном.)
Отправлено 14 August 2021 - 07:35
Лучше всего в продуктовых магазинах знакомиться. Я вот сегодня с такой феминой познакомился... огонь! Выбираю, значит, в рыбном отделе сибасов. Придирчиво так, неспешно. И тут барышня рядом просит ей помочь тоже выбрать. И заодно научить, как лучше приготовить. Вы, говорит, сразу видно по осанке что военный, полковник, а может и генерал. Я, говорю, мадам, в душе гусар. И не только в душе. Не желаете ли пройти в мясной отдел и получить консультацию по выбору правильного стейка?
В общем, романтизьм. Дамы в принципе очень хорошо реагируют на одиноких мужиков в супермаркетах.
И хуле толку? Дамы, скорее всего текстильщицы. Нет, с натуристками надо знакомиться только на натуристских пляжах, даже здесь, на форуме, можно нарваться неизвестно на что, взять ту же Яну.
Отправлено 14 August 2021 - 07:50
И чем все закончилось?
И хуле толку? Дамы, скорее всего текстильщицы. Нет, с натуристками надо знакомиться только на натуристских пляжах, даже здесь, на форуме, можно нарваться неизвестно на что, взять ту же Яну.
Отправлено 14 August 2021 - 08:34
ты своих бывших жен к натуризму то
А уж приобщить его потом к натуризму - дело техники.
Отправлено 14 August 2021 - 08:49
А уж приобщить его потом к натуризму - дело техники.
Вот мой дружбан не это самое, не приобщил.
Мясорубку сто раз показывал, обещал засунуть, провернуть. Комбайны показывал. Другую технику. Не помогло. Парарупер!
Стало быть, фотоувеличитель не пробовал ввернуть. Во какой технике дело надо. Охренеть.
Отправлено 14 August 2021 - 10:42
ты своих бывших жен к натуризму то
приручилприобщил?
Отправлено 14 August 2021 - 11:29
И бывших, и ныне действующих
И сколько же у вас "ныне действующих"?
Отправлено 14 August 2021 - 17:39
И бывших, и ныне действующих - усех приобщил в лучшем виде!
А они знакомятся?
Отправлено 15 August 2021 - 05:19
Кто, бывшие? Да вроде пристроены все...
Мой сосед по даче завел носуху: очень милый зверек. Могу познакомить. Капибары дружат с носухами?
Отправлено 15 August 2021 - 12:29
Капибар, соглашайся. Будешь жить у Сержа на даче )