.
Блин!!! Мой любимый пляжик!
Отправлено 07 August 2015 - 16:23
.
Отправлено 07 August 2015 - 17:37
...и через месяц мы там будем!!!
Сообщение отредактировал kazakh: 07 August 2015 - 17:45
Отправлено 08 August 2015 - 14:25
а где поставить авто ? вчера были в Калеле, прошли в правую часть городского (если смотреть на море),да там псле камешков -были наши люди,но весь городской -а это наверное 1 км -все в текстиле. И можно ли идти вдоль шоссе ?
Ну вы посмотрите на карту в первом посте, там все понятно. Естественно до пляжей от Калельи надо идти по шоссе. Между 6 и 7-м пляжем есть большая парковка. В самой Калелье у набережной все размечено синими линиями и парковка платная. Можно еще в районе 4-го пляжа, двигаясь от Калельи на авто, свернуть в сторону маяка. Оставить там машину и пройти под дорогой на 5-й пляж, с которого пройти на нудистский 6-й.
Отправлено 08 August 2015 - 21:06
парочку бесплатных стоянок -одна у бассейна закрытого, как раз недалеко от пляжа 1, 2,3, плотно там все стоят,но дважды нашел местечко.. а если на главном кольце повернуть вправо,от моря,там вообще много стоянок -скажем так -полевых.Но бесплатно.
Море вчера было очень грязное ,принесло много мусора, и с пляжа 1 надо было пробираться метров 50 в море, чтобы попасть в чистое море. +26. Сегодня пасмурно вся вторая половина дня,иногда накрапывало.. и завтра до +24 только.
Отправлено 09 August 2015 - 15:43
Сегодня пасмурно вся вторая половина дня,иногда накрапывало.. и завтра до +24 только.
Ну значит с погодой не очень повезло. С 15 июня, почти два месяца было жарко и не было облаков и дождей.
Отправлено 24 August 2015 - 23:14
...и через месяц мы там будем!!!
Мы тоже будем там 20 сентября в отеле Haromar. По всему отзыву,я понял,нужно идти на 7 пляж и перейти на 6-ой?
Отправлено 24 August 2015 - 23:28
Или, как вариант, с 5-гоМы тоже будем там 20 сентября в отеле Haromar. По всему отзыву,я понял,нужно идти на 7 пляж и перейти на 6-ой?
Отправлено 25 August 2015 - 15:38
Или, как вариант, с 5-го
Вы там будете только один день 20-го?
Мы там будем с 20-25 сентября!
Отправлено 26 August 2015 - 19:37
По всему отзыву,я понял,нужно идти на 7 пляж и перейти на 6-ой?
С пятого удобней, он к Калелье ближе и не нужно вдоль берега по камням скакать, только маленькая горочка между пляжами. Как по мне так и первый ничем не хуже и идти никуда не надо
Отправлено 03 September 2015 - 22:44
Значит нужно спуститься по лестнице,где вывеска кафе, пройти правее вдоль берега и пересечь камни по воде или там маленькая тропка между камней по суше?
Отправлено 05 September 2015 - 01:22
Значит нужно спуститься по лестнице,где вывеска кафе, пройти правее вдоль берега и пересечь камни по воде или там маленькая тропка между камней по суше?
По камням. Там сверху видно все
Отправлено 05 September 2015 - 12:39
все просто! В самой Калелье широкий пляж, если стоять лицом к морю, то идите направо, до того места когда пляж закончится и упирается в скалу, обходите по воде скалу и вы на месте.Значит нужно спуститься по лестнице,где вывеска кафе, пройти правее вдоль берега и пересечь камни по воде или там маленькая тропка между камней по суше?
Отправлено 05 September 2015 - 21:26
все просто! В самой Калелье широкий пляж, если стоять лицом к морю, то идите направо, до того места когда пляж закончится и упирается в скалу, обходите по воде скалу и вы на месте.
Не путайте человека, туда куда он собрался только через верх можно пройти, а на ближний нудистский пляж не нужно по воде - там по песку между камнями можно пройти.
Отправлено 05 September 2015 - 22:05
Не путайте человека, туда куда он собрался только через верх можно пройти, а на ближний нудистский пляж не нужно по воде - там по песку между камнями можно пройти.
Иногда можно, иногда нет - смотря какое волнение на море. А до дальних пляжей Мы и понизу легко ходили.
Отправлено 07 September 2015 - 00:15
Иногда можно, иногда нет - смотря какое волнение на море. А до дальних пляжей Мы и понизу легко ходили.
Вообще не понял логики. Зачем на ближний пляж идти по воде? Он отделен от основного пляжа небольшими камнями с проходом между ними. Это место только цунами может залить Что касается дальних пляжей, то уровень моря меняется. В этом году только вплавь
Отправлено 07 September 2015 - 00:20
Вообще не понял логики. Зачем на ближний пляж идти по воде? Он отделен от основного пляжа небольшими камнями с проходом между ними. Это место только цунами может залить
Что касается дальних пляжей, то уровень моря меняется. В этом году только вплавь
Не буду спорить, Я просто дам был достаточно давно и рельеф , мог изменится.
Отправлено 07 September 2015 - 23:36
Не буду спорить, Я просто дам был достаточно давно и рельеф , мог изменится.
Если посмотреть у гугла снимки со спутника, то там вдоль всех этих пляжей по берегу можно было пройти, а когда мы были, по видимому песок в море штормом смыло.
Отправлено 07 September 2015 - 23:38
Если посмотреть у гугла снимки со спутника, то там вдоль всех этих пляжей по берегу можно было пройти, а когда мы были, по видимому песок в море штормом смыло.
Когда Мы были, на первую бухточку пройти можно было, исключительно по колено в воде.