Коктебель июль 2015. Флешмоб.
Отправлено 05 August 2015 - 21:17
Отправлено 05 August 2015 - 22:24
этот ))) не знаю где третий мыс, мы в мертвой бухте со дна достовали. Ну принеси немного грязи (глины) и спрячь под этот лежак, а я потом заберу. И шляпа соседская валяется ))) напились видать и забыли... И ты не посрами имя форумчанина, массируй основательно ... и главное грязи побольше, ну как ты умеешь..Ёперный театр. Этот лежак ? Разминулись увы ( . На завтра у меня ответственное мероприятие. Договорился с двумя харьковчанками , они приедут из Феодосии на третий мыс и я их грязею, синей лечебной глиной мацать буду.
- felina, _IGOR_, RUBICON и 2 другим это нравится
Отправлено 06 August 2015 - 00:38
Отправлено 06 August 2015 - 00:56
Простите, а начальник кого? 561014_umyivalnikov-nachalnik-i-mochalok-komandir.jpg 65.66К 17 Количество загрузок:А еще говорит что он НАЧАЛЬНИК! )))
Отправлено 06 August 2015 - 09:53
Зашибись флеш моб , кворум самого высокого уровня ... Три калеки и полтора человека .
Да.....Барышни могли бы и топлесс.
скучаю по Коке, жду новостей, полномасштабного флешмоба, барышень топлес!!!)))
Отправлено 06 August 2015 - 09:57
Гоп,а почему ты женщин боишься?ведь совсем не удивительно,что и с Маней ты не встретился.Ёперный театр. Этот лежак ? Разминулись увы ( . На завтра у меня ответственное мероприятие. Договорился с двумя харьковчанками , они приедут из Феодосии на третий мыс и я их грязею, синей лечебной глиной мацать буду.
Отправлено 06 August 2015 - 10:45
Он постепенно. У него вчера была встреча с лежаком ))Гоп,а почему ты женщин боишься?ведь совсем не удивительно,что и с Маней ты не встретился.
- КАЛЬМАRiS и RUBICON это нравится
Отправлено 06 August 2015 - 11:04
Он постепенно. У него вчера была встреча с лежаком ))
Лежак был дефлорирован?
- RUBICON это нравится
Отправлено 06 August 2015 - 13:27
Бедные липецкие
блядинатуристки, а каково им приходится?!
я подозреваю, что под липецкими натуристками Гоп подразумевает дуршлаги производства липецкого мееткомбината
Отправлено 06 August 2015 - 21:10
я подозреваю, что под липецкими натуристками Гоп подразумевает дуршлаги производства липецкого мееткомбината
Ну тогда хоз. магазины Воронежа процветают.
Отправлено 06 August 2015 - 21:13
судя по фото - неоднократно
Ну вот ! А платить за амортизацию лежака придётся Мане.
Отправлено 06 August 2015 - 23:36
Ёперный театр. Этот лежак ? Разминулись увы ( . На завтра у меня ответственное мероприятие. Договорился с двумя харьковчанками , они приедут из Феодосии на третий мыс и я их грязею, синей лечебной глиной мацать буду.
нет, сегодня не видели грязевых земляков , не доехали наверное, или грязь кончилась.
Отправлено 06 August 2015 - 23:46
чойто? Я за аренду заплатила днем. А амортизацию платит хозяин. Я сегодня другой лежак выбрала )))Ну вот ! А платить за амортизацию лежака придётся Мане.
мне повезло, что разминулись. Там сегодня без Гопа было представление в двух действиях, народ отжигал ))Не повезло Мане.
Отправлено 07 August 2015 - 07:35
чойто? Я за аренду заплатила днем. А амортизацию платит хозяин. Я сегодня другой лежак выбрала )))
Бедный лежак! Никому он он теперь не нужен опозоренный. И Маня от него отказалась , и Гоп тоже поматросил и бросил.
- justas и Маня это нравится
Отправлено 07 August 2015 - 09:05
даже не с резиновой куклой.интересно сколько он Гоп этот лежак прогибал?...сдается мне,Гоп ещё скромнее,чем кажется-он жегщин боится!Он постепенно. У него вчера была встреча с лежаком ))
Отправлено 07 August 2015 - 12:14