И отпечатков пальцев
Коктебель июль 2015. Флешмоб.
Отправлено 23 July 2015 - 01:51
Натуристы ревностно реагируют на фотоаппараты, так что мыльницу свою боюсь доставать. Анфас и профиль воронежской гопоты - образ собирательный и к нашему Гопу, отношенее малое имеет.понятия не имею))) Вы же Рома мне фото анфаса и профиля Воронежской гопоты так и не прислали))))
Сообщение отредактировал Шаман: 23 July 2015 - 01:53
Отправлено 23 July 2015 - 11:10
Прикрепленные файлы
- felina и wodoly это нравится
Отправлено 23 July 2015 - 12:08
Анфас и профиль воронежской гопоты - образ собирательный и к нашему Гопу, отношенее малое имеет.
Это точно. У мну есть евойная фотачка. Красавчик, однозначно.
Очень похож, кстати, на одного известного киноактера.
Сообщение отредактировал felina: 23 July 2015 - 12:24
Отправлено 23 July 2015 - 12:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 July 2015 - 15:22
глядуны в маскхалатах!Княжна похоже мне бойкот объявила дней на десять. Ну ладно, я уж найду чем заняться. А вообще забавная такая картина вырисовывается, сидим мы на пляже, напротив, смотрим друг на друга и режим тишины.
ну а че переживать?-зато вахтерше понравился!)))Княжна похоже мне бойкот объявила дней на десять. Ну ладно, я уж найду чем заняться. А вообще забавная такая картина вырисовывается, сидим мы на пляже, напротив, смотрим друг на друга и режим тишины.
Отправлено 23 July 2015 - 15:33
Отправлено 23 July 2015 - 16:08
Все Гоп, не выставляй больше свои "визитные карточки", добрые люди прислали фото твое и анфас и по запчастям... Лучше молчи!!!!)))) от греха )))
Разочаровалась, или таки наоборот?!))))
Отправлено 23 July 2015 - 17:04
Все Гоп, не выставляй больше свои "визитные карточки", добрые люди прислали фото твое и анфас и по запчастям... Лучше молчи!!!!)))) от греха )))
"Добрые люди" могли и пошутить, между прочим. А пострадает какой-нить невинный случайный прохожий.
- Гоп delyher в жупане и wodoly это нравится
Отправлено 23 July 2015 - 17:14
"Добрые люди" могли и пошутить, между прочим. А пострадает какой-нить невинный случайный прохожий.
О тож!))) Ну что же,будем просматривать "Криминальные сводки" из Коктебеля,если что,на поруки возьмём Княжну.))))
- felina и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 23 July 2015 - 17:25
так и хочется людям как-нибудь Княжну да взять!)))О тож!))) Ну что же,будем просматривать "Криминальные сводки" из Коктебеля,если что,на поруки возьмём Княжну.))))
- uncle_sasha и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 23 July 2015 - 17:30
так и хочется людям как-нибудь Княжну да взять!)))
Так это же естественно,ведь тема сисеГ Княжны так и не раскрыта ещё. И на Гопа похоже уже надежды нет, только хорохорится,а сам хрен раскроит.)))
Сообщение отредактировал wodoly: 23 July 2015 - 17:30
Отправлено 23 July 2015 - 17:55
Отправлено 23 July 2015 - 18:10
я толк не возьму,ты злодей, шпана хулиганская или скромный красавчег? Дефкам фотки послал,конец княжне показал и это фсё?!В общем, на том же месте, у столпа. Селфи посмотрели, запомнили кому надо ? У Княжны такое же.
Отправлено 23 July 2015 - 18:23
У Княжны такое же.
Лицо? Не может быть. Так вы однояйцевые близнецы чтоль?!))))
Отправлено 23 July 2015 - 19:09
не буду рассказывать, вдруг это комплекс всей евойной жизнищи)))Разочаровалась, или таки наоборот?!))))
Отправлено 23 July 2015 - 19:11
тема сисеГ Княжны так и не раскрыта ещё.
Зато уже заезжена так, что просто набивает оскому.
Княша, может выложить им сисьфото, чтоб не страдали и переключились на обсуждение макроэкономических параметров или пущай интрига сохраняется?