Херсонисос лучше?Нынешний Херсонес вполне оправдывает данное ему название. Он таки действительно
Хер...."средневековый рыцарь с нашими опилками".
Коктебель июль 2015. Флешмоб.
Отправлено 15 July 2015 - 20:36
Отправлено 15 July 2015 - 20:38
пешком самих людев не пускают, только с экскурсиями, туда на кораблике, обратно пешком, планирую посетить, потом все расскажу))))А морпеший поход - там ещё ходит? Ну, на арбузной корке вокруг Кара-Дага серез Золотые Ворота в КырПыр,а оттуда пешком через Кара-Даг по эко-тропе (без экскурсии туда не пущали, но это было ещё при Ющенко)
Отправлено 15 July 2015 - 20:45
Эко интригу закрутил.))) Аки Прометея к скале значит? А печень выклюют?))))
Юстасову печень после многолетнего алкогольного стажа клевать -не переклевать. Да и ядовитая она уже наверняка.Дохлые орлы поди под скалой пачками валяются ?
- felina это нравится
Отправлено 15 July 2015 - 20:50
Пьяные грифы уже давно поют песни нестройными голосами !
- Григорий, felina и uncle_sasha это нравится
Отправлено 15 July 2015 - 21:09
Херсонисос лучше?
Хрен редьки не слаще.
А речь о том, что весь нынешний облик Херсонеса создан непосильным трудом наших трудолюбивых современников. От реального же Херсонеса остались только византийские хроники, да и то по слухам, ибо их не видел даже такой всемирно известный знаток истории Крыма как Юстас.
Отправлено 15 July 2015 - 21:35
да, в моей теме (как я провела этой весной))) поклонилась низко от тебя Червяку, велел передать, что обижается, забывать стал тебя)))Че там Червяк, были?
- КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 15 July 2015 - 22:03
да, в моей теме (как я провела этой весной))) поклонилась низко от тебя Червяку, велел передать, что обижается, забывать стал тебя)))
А что это вы там с беспозвоночными разговариваете? Перешли на другую траву?
- felina и Sokrates8 это нравится
Отправлено 15 July 2015 - 22:04
не, это Юрка (Кальмарис), просил меня Червяку привет передать, а мне ведь было бы сказано))))) и отсутствие позвоночника не могло меня остановить)))))А что это вы там с беспозвоночными разговариваете? Перешли на другую траву?
Сообщение отредактировал Knyazhna: 15 July 2015 - 22:04
Отправлено 15 July 2015 - 22:16
Да.....Барышни могли бы и топлесс.
26-го, могу прискакать в Коктебель. Ну, конечно, не на ночь глядя. В обед, скажем..15-16ч. у того же столба. Нужно же что-то замутить (обязательно с флагом).
Рад буду увидеть Вас - top Down less.))
Хорошего вам отдыха и солнцааа! Княжну берегите,пусть не заплывает за буйки и сисьГи бережёт,а то тема то ещё не раскрыта.))))
Для форумчан - Княжеские сиски, останутся табу.
Отправлено 15 July 2015 - 23:28
Только великий и ужасный ЮВ удостоился такой чести и не ослеп!Рад буду увидеть Вас -
topDown less.)) Для форумчан - Княжеские сиски, останутся табу.
Отправлено 15 July 2015 - 23:46
Только великий и ужасный ЮВ удостоился такой чести и не ослеп!
Почему же только... каждый может увидеть их. Однако, при личной встрече.
Отправлено 16 July 2015 - 00:01
Рад буду увидеть Вас.
Представил...
Юстас и Казах увлекали вперед ЮВ, держа его за руки; палач шел заними, а Княжна шла позади палача.
...Когда все пришли на берег реки, палач подошел к ЮВ и связал ему рукии ноги. Тогда ЮВ нарушил молчание и воскликнул: -- Вы трусы, вы жалкие убийцы! Вас собралось десять мужчин, чтобы убитьодного ЮВ! Берегитесь! Если мне не придут на помощь, то за меня отомстят!...
или
Сообщение отредактировал AlexCor: 16 July 2015 - 00:08
Отправлено 16 July 2015 - 01:05
Извините за прямоту, может и в кой то мере, нескромность: Княжну еще никто в Коке не отодрал ?
Отправлено 16 July 2015 - 02:19
Извините за прямоту, может и в кой то мере, нескромность: Княжну еще никто в Коке не отодрал ?
Она сама кого хош отдерёт, надерёт и задерёт ... особенно гопникам любит надирать то, чего так боится ещё один гопник чёткий пацан:
Не, задом ни ни...
- хотя bottomless - это не только БЕЗ зада, но и БЕЗ переда тоже !
- AlexCor, Григорий и felina это нравится
Отправлено 16 July 2015 - 09:28
а если Княжна?...)Не, задом ни ни...
сплошное членовредительство!Она сама кого хош отдерёт, надерёт и задерёт ... особенно гопникам любит надирать то, чего так боится ещё один
гопникчёткий пацан: - хотя bottomless - это не только БЕЗ зада, но и БЕЗ переда тоже !
Отправлено 16 July 2015 - 09:37
сплошное членовредительство!
Так по желаниям же трудящихся - без низа!