Не... если Княжна топлес мужиков поплес поведет - разрешит ! И даже по телевизерру покажуть!
Коктебель июль 2015. Флешмоб.
Отправлено 15 July 2015 - 12:16
И снова тема сисег не раскрыта!прямо проклятие какое-то.Не... если Княжна топлес мужиков поплес поведет - разрешит ! И даже по телевизерру покажуть!
Отправлено 15 July 2015 - 12:19
...Барышни могли бы и топлесс.
Нужно же что-то замутить (обязательно с флагом).
Нефих тут флагами прикрываться. Топлесс, так поплесс!
В архиве на сайте коктебельской веб-камеры ( http://koktebel.ecri...ures/2015/7/14/ ) вчерашняя тусня сохранилась на двух снимках:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Vofffchik: 15 July 2015 - 12:28
- Knyazhna это нравится
Отправлено 15 July 2015 - 12:26
видели мы эти парео!Нефих тут флагами прикрываться. Топлесс, так поплесс!
Отправлено 15 July 2015 - 14:01
Купание красного коня.
А чего народ в осенней одежде? Что,реально холодно?
Отправлено 15 July 2015 - 14:53
- Sokrates8 и Knyazhna это нравится
Отправлено 15 July 2015 - 14:53
Сейчас жаааарко. Особенно в горку с нагрузкой в 15-20кг.
Хорошего вам отдыха и солнцааа! Княжну берегите,пусть не заплывает за буйки и сисьГи бережёт,а то тема то ещё не раскрыта.))))
- felina, RUBICON, Sokrates8 и еще 1 это нравится
Отправлено 15 July 2015 - 14:56
- Sokrates8, Knyazhna и wodoly это нравится
Отправлено 15 July 2015 - 15:11
Там же буйков нет!
А чё там есть? Ну, короче пусть не заплывает и всё!)))) А за буйки или за .уйки не важно.)))
- Knyazhna это нравится
Отправлено 15 July 2015 - 15:15
Штанга жешь...
Не штанга, а Юстас! Чтобы Княжна далеко не уплывала, он ей к ноге страховочный канат прицепил, ну и когда она далеко уплывает, он этот канат потягивает ! А когда Княжна выходит на берег она эти канатом Юстаса к скале привязывает, чтоб под ногами не мешался Я так полагаю
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 15 July 2015 - 15:16
А морпеший поход - там ещё ходит? Ну, на арбузной корке вокруг Кара-Дага серез Золотые Ворота в КырПыр,а оттуда пешком через Кара-Даг по эко-тропе (без экскурсии туда не пущали, но это было ещё при Ющенко)
Отправлено 15 July 2015 - 15:19
Не штанга, а Юстас! Чтобы Княжна далеко не уплывала, он ей к ноге страховочный канат прицепил, ну и когда она далеко уплывает, он этот канат потягивает ! А когда Княжна выходит на берег она эти канатом Юстаса к скале привязывает, чтоб под ногами не мешался Я так полагаю
Эко интригу закрутил.))) Аки Прометея к скале значит? А печень выклюют?))))
- AlexCor и Sokrates8 это нравится
Отправлено 15 July 2015 - 15:25
А для этого Казах есть! На то он и модератор. Он следит, чтобы Княжна палку ( ) не перегибала!
- Sokrates8, Knyazhna и wodoly это нравится
Отправлено 15 July 2015 - 15:26
серез Золотые Ворота
серез Золотые ворота уже года 3, как не пускают. А княжна с Юстасом сегодня направились (вот тут я могу ошибиться,но у них вчера были 2 равнозначных варианта) или на Червяк между Судаком и Новым Светом или воще в Херсонес, что в Севасе
- Sokrates8 и Knyazhna это нравится
Отправлено 15 July 2015 - 20:34
или воще в Херсонес, что в Севасе
Нынешний Херсонес вполне оправдывает данное ему название. Он таки действительно Хер.... "средневековый рыцарь с нашими опилками".