Я согласился бы поиграть в волейбол,если остальные подтянутся... А то вдвоём не интересно игратьКласс, конечно... В районе пасхи, наверное, можно попробовать - скорее всего будет с погодой лучче. А в волейбол играет кто-нить???
Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 29 March 2009 - 23:20
Отправлено 30 March 2009 - 10:23
И в волейбол тоже немного. Мы на этих выходных как раз не рискнули выбираться, ветер очень холодный был. А вот на прошлых были на пляже, там по колено мусора, так шо для начала надо будет малёхонький субботник попробовать организовать. Официальный субботник КСН в мае, на День Города, насколько я помню.Я согласился бы поиграть в волейбол,если остальные подтянутся... А то вдвоём не интересно играть
Отправлено 02 April 2009 - 20:06
Предлагаю не сковывать мотивацию своих поступков "официальными датами" субботников , а собраться как будет на выходные погода .Официальный субботник КСН в мае, на День Города, насколько я помню.
Сегодня решил заскочить в те края . Единственный посетитель пляжа кроме меня , был огромный серый заяц !
Конечно ветер был сильный , но на песчанных склонах , закрытых от ветра и освещаемых солнцем , песок бы по-настоящему горячий и жаркий ! Вода поднялась , но до "моей" трубы еще не достала . Удручает количество мусора и местами битые бутылки . Но к сожалению это традиционная картина пляжа ранней весной .
Несколько сегодняшних фоток :
Отправлено 02 April 2009 - 22:58
О, а бутылки собраны в кучку - это уже начало субботника Надо продолжить.Предлагаю не сковывать мотивацию своих поступков "официальными датами" субботников , а собраться как будет на выходные погода . Удручает количество мусора и местами битые бутылки . Но к сожалению это традиционная картина пляжа ранней весной .
Отправлено 06 April 2009 - 11:08
Вот тут мы вчера (в воскресенье) были, купались. Песочек тепленький, водичка пока прохладная, но окунуться вполне реально
P.S.: А народу сколько было... Я даже не ожидал такого наплыва.
Отправлено 06 April 2009 - 11:29
Вот тут мы вчера (в воскресенье) были, купались.
Да ну вас! Вы и 1го января в Одессе купались)))Песочек тепленький, водичка пока прохладная, но окунуться вполне реально
М-да... Скоро бассейн закроется на каникулы Вчера народу было мало, сеанс сократили, а некоторые присутствовавшие высказывали характерную весеннюю тягу к ОболониP.S.: А народу сколько было... Я даже не ожидал такого наплыва.
Отправлено 06 April 2009 - 15:47
А ШО будет летом? Хотя в "реале" хоцца здыбатысь. Моот по погоде 19 "айприла". Вроде, как Никель с Бризом не против,- мы с Крыбой тоже. За Ихтиандра не расписываюсь, хотя думаю,-присоединицца!!!! (как никак он нам открыл Об-б-бо лдонь) ???.Вот тут мы вчера (в воскресенье) были, купались. Песочек тепленький, водичка пока прохладная, но окунуться вполне реально P.S.: А народу сколько было... Я даже не ожидал такого наплыва.
Отправлено 06 April 2009 - 16:01
Ну а мы планируем туда попасть 12-го. Если прогноз не подкачает и таки будет солнце и +20. Кстати, мусора на пляже и вокруг столько, что пешком проблемы не решить. У кого есть 4 колеса и багажник - не поленитесь плз хоть что-то с пляжа вывести. Раз за разом мы сможем его хорошо очистить, если брать из дому большие кульки для мусора... Да и к тому же руками тащить далеко, мусорки в том районе нет никакой, надо нести к жилым домам куда-то.Моот по погоде 19 "айприла". Вроде, как Никель с Бризом не против,- мы с Крыбой тоже.
Отправлено 06 April 2009 - 20:28
так это как раз мое любимое и постоянное место я там даже в водорослях просеку всегда делаюВот тут мы вчера (в воскресенье) были, купались. Песочек тепленький, водичка пока прохладная, но окунуться вполне реально P.S.: А народу сколько было... Я даже не ожидал такого наплыва.
Летом будет то что и в прошлом году . Именно по этому на выходные сваливал подальше из города . А по будням после работы часто туда заруливаю . Давайте предварительно на 19е , заодно и Пасху отметим ! Знаю замечательное винцо ...А ШО будет летом? Хотя в "реале" хоцца здыбатысь. Моот по погоде 19 "айприла". Вроде, как Никель с Бризом не против,- мы с Крыбой тоже. За Ихтиандра не расписываюсь, хотя думаю,-присоединицца!!!! (как никак он нам открыл Об-б-бо лдонь) ???.
Как один из вариантов - дальше на пустыре выкопать яму , свалить мусор и поджечь , потом все нафик закопать . У меня саперная лопатка есть ...Ну а мы планируем туда попасть 12-го. Если прогноз не подкачает и таки будет солнце и +20. Кстати, мусора на пляже и вокруг столько, что пешком проблемы не решить. У кого есть 4 колеса и багажник - не поленитесь плз хоть что-то с пляжа вывести. Раз за разом мы сможем его хорошо очистить, если брать из дому большие кульки для мусора... Да и к тому же руками тащить далеко, мусорки в том районе нет никакой, надо нести к жилым домам куда-то.
Отправлено 06 April 2009 - 23:22
Машиной то не проблема,но по песку проедет? Или джип нужен? Вот хорошая идея спалить мусор или закопать в зарослях...Ну а мы планируем туда попасть 12-го. Если прогноз не подкачает и таки будет солнце и +20. Кстати, мусора на пляже и вокруг столько, что пешком проблемы не решить. У кого есть 4 колеса и багажник - не поленитесь плз хоть что-то с пляжа вывести. Раз за разом мы сможем его хорошо очистить, если брать из дому большие кульки для мусора... Да и к тому же руками тащить далеко, мусорки в том районе нет никакой, надо нести к жилым домам куда-то.
Отправлено 07 April 2009 - 00:10
Ценное замечание, Шуша. Честно говоря, я, как безлошадный, стеснялся это говорить, ожидал от автомобилистов предложений. Но это нужно было и сказать, и сделать. Потому, что собрать на кучки - это даже не пол-дела, если без колёс с багажником.Кстати, мусора на пляже и вокруг столько, что пешком проблемы не решить. У кого есть 4 колеса и багажник - не поленитесь плз хоть что-то с пляжа вывести. Раз за разом мы сможем его хорошо очистить, если брать из дому большие кульки для мусора... Да и к тому же руками тащить далеко, мусорки в том районе нет никакой, надо нести к жилым домам куда-то.
Отправлено 07 April 2009 - 00:14
Рапан, ну, Пасха ж 19го. А 12-го Вербное. Какие субботники по таким воскресеньям?А ШО будет летом? Хотя в "реале" хоцца здыбатысь. Моот по погоде 19 "айприла". Вроде, как Никель с Бризом не против,- мы с Крыбой тоже. За Ихтиандра не расписываюсь, хотя думаю,-присоединицца!!!! (как никак он нам открыл Об-б-бо лдонь) ???.
Отправлено 07 April 2009 - 00:16
Ездят там машины. И до места, куда машины подъезжают, от берега гораздо ближе, чем на территорию, которой не жалко. Да и полумера это. Там и стекло, и пластик, и, наверное, не без металла. Надо в большие мешки и в багажник, и в жилую зону, в контейнера.Машиной то не проблема,но по песку проедет? Или джип нужен? Вот хорошая идея спалить мусор или закопать в зарослях...
Отправлено 07 April 2009 - 08:56
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 April 2009 - 10:00
это для тех у кого с юмором отлично,а если серьёзно,то какие предложения?вот уже несколько дней тепло и пора заняться уборкой.кто будет там?Наглядная агитация Не поленитесь почитать и мелкий шрифт
Отправлено 07 April 2009 - 10:25
ЗАЗ Сенс проезжает уверенно, шеви лацик вагон проезжал нормально в прошлом году... А вот гетц 1.4 немного забуксовал Ну а еще там хорошо кататься на форестере, к тому же у него багажник большой. Насчет костра я не знаю даже, мне больше как-то по душе идея вывезти это все с территории. Просто понемногу, приехала машина (кто на колесах), мешочек мусора собрали вокруг себя и потом увезли, т.е. без особого фанатизма. Как говорят экономисты, просто надо чтобы экспорт (мусора) превысил импорт. Тогда будет положительный баланс и все будет хорошо З.Ы. Немного оффтопа. Вчерась мне Наташа орбитрек подарила, вот это я вам скажу мега-супер-пупер агрегат... Посмотрим каков будет результат к лету, смогу ли я избавиться хоть от пары лишних килограммов. Но заниматься просто кайф - какая-то смесь быстрой ходьбы, езды на велосипеде и лыж. Плюс сердечко укрепляет. А вообще я болтал с установщикам, спрашивал его как на продажах спорттоваров отразился кризис. Он говорит что почти никак - некоторые люди даже меньше за кредит платят, но приходят покупают тренажеры чтобы снимать ежедневный стресс и усталость. И от него же такая рекомендация: лучшие инвестиции - в свое здоровье!Машиной то не проблема,но по песку проедет? Или джип нужен? Вот хорошая идея спалить мусор или закопать в зарослях...
Отправлено 07 April 2009 - 10:33
Совсем забыл сказать - лучше всего ехать по кругу, вдоль Днепра. Потому как если ехать наискосок (вдоль яхт-клуба), в одном месте можно серьезно завязнуть в песке по самые... По самый глушитель. А так получается дорожка сама выведет к пляжу, она не очень ровная, зато почти без песка.Ездят там машины.
Отправлено 07 April 2009 - 11:15
Я сегодня буду агитировать супругу на ближайшую субботу. Купим больших мусорных кульков (это для любого дня) и каждый раз будем что-то собирать и уносить. Если кто-то, кто на машинке, возьмётся вывозить, то будем нести не до конечной троллейбуса, а к любезно указанному автомобилистами месту. Ну, а погода - само собой фактор.а если серьёзно,то какие предложения?вот уже несколько дней тепло и пора заняться уборкой.кто будет там?
Отправлено 07 April 2009 - 11:20
Да, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!Совсем забыл сказать - лучше всего ехать по кругу, вдоль Днепра. Потому как если ехать наискосок (вдоль яхт-клуба), в одном месте можно серьезно завязнуть в песке по самые... По самый глушитель. А так получается дорожка сама выведет к пляжу, она не очень ровная, зато почти без песка.
Кто еще не ездил, но собирается, учтите, что прямая дорога - это песчаный капкан. Следуйте совету Шуши.
Отправлено 07 April 2009 - 11:31
было бы хорошо разместить карту для новичков,если кто-то сможет.я вот не сориентировался...Да, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Кто еще не ездил, но собирается, учтите, что прямая дорога - это песчаный капкан. Следуйте совету Шуши.