Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#141 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:24

Знакомство с Андреем Литовченко считается?..

Ну так если знакомый это Андрей Васильевич, то шо за вопрос с саунами и посиделками? ;-) Если нужен телефон, могу в личку скинуть домашний. По поводу бани в период 4-9 постараюсь узнать. Банда Андрея Васильевича по воскресеньям тоже ходит в баню, так шо милости просим.

#142 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 13:07

Я как раз думал о политике :lol: Мне кажется, что живой разговор был бы гораздо человечнее)) А после того, может, и виртуальное общение лучше шло бы.

Попробовать можно, конечно. Только сесть надо подальше друг от друга, чтобы дотянуться вилкой было сложно... :)

А в натур-банях-саунах бывали здесь (весной или осенью :) )?

Бывал. Весной. И на пляже в Оболони бывал...

#143 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 13:11

Ну так если знакомый это Андрей Васильевич, то шо за вопрос с саунами и посиделками? ;-) Если нужен телефон, могу в личку скинуть домашний. По поводу бани в период 4-9 постараюсь узнать. Банда Андрея Васильевича по воскресеньям тоже ходит в баню, так шо милости просим.

У меня есть его визитка. Я просто не в курсе, кто из форумчан с кем "дружит" и куда кто ходит... :cool:

#144 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 13:19

У меня есть его визитка. Я просто не в курсе, кто из форумчан с кем "дружит" и куда кто ходит... :cool:

Надеюсь что по-крайней мере никто ни с кем не враждует :) Ходят в сауну в основном туда куда удобней, а не по политическим соображениям.

#145 Гость_Vlad_Kiev_*

Гость_Vlad_Kiev_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2008 - 19:18

мы с Киева

#146 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 19:30

мы с Киева

Welcome on the board, Влад! Как то-се, как Ваш кризис?

#147 Гость_Vlad_Kiev_*

Гость_Vlad_Kiev_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2008 - 19:35

Welcome on the board, Влад! Как то-се, как Ваш кризис?

также как и Ваш

#148 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 20:11

также как и Ваш

ну значит супер, нас пока он не коснулся. Давно нудите, на каком пляже, в сауну зимой ходите? Чем вообще увлекаетесь?

#149 Гость_Vlad_Kiev_*

Гость_Vlad_Kiev_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2008 - 20:27

ну значит супер, нас пока он не коснулся. Давно нудите, на каком пляже, в сауну зимой ходите? Чем вообще увлекаетесь?

лет 7,любим тихие места и Крым

#150 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 20:54

лет 7,любим тихие места и Крым

Привет :) А сколько вас? Вы пара?

#151 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 21:03

Пара из Киева.Хорошие ребята.Общался с ними в он-лайне на маил.ру.Рекомендую.

#152 Гость_Vlad_Kiev_*

Гость_Vlad_Kiev_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2008 - 21:04

Привет :) А сколько вас? Вы пара?

пара

#153 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 14:37

Эх :) !!!Сделал небольшой выезд на велике по Труханову . Красотища !!! Глубокий и мягкий снег , во многих местах вообще не тронутый следами . Сосны накрывшие свои ветви пушистыми белыми шапками :) . Традиционный стук дятла в тишине . Замерзшие озера в глубине острова искрятся хрустальными крупинками и вспыхивают бирюзовыми и голубыми огоньками . Хруст заснеженой дороги , в которую злобно вгрызается протектор резины тоже приятно радует слух :) . Людей очень мало . Либо это увлеченные рыбаки , поставившие свои удочки над лунками . Либо румяные и веселые пенсионеры , резвой походкой бодро шагающие куда-то в сторону спортплощадок :D . Молодежи нет , наверное ночные клубы - это актуальнее :60: В любом случае с интересом смотрю на редко встречающихся прохожих . Ибо это как раз те люди , которые хотят дышать полной грудью , радовать свой взор приятными видами , жить полноценной и здоровой жизнью . Возвращение в город сразу меняет картину и настроение . Московский мост встречает жидкой грязью и потоком машин , традиционной аварией , и серыми , суетливыми пешеходами . "СпортсмЭны-разрядники" :alcohol: в составе двух экземпляров , пытаются куда-то под руки вести третьего . Но так как они и сами находятся в состоянии "достаточной кондиции" , все трио периодически с трехэтажными благодарностями в адрес дворников ( почему-то ! ) , принимает условно горизонтальное положение . Так или иначе , получен достаточный заряд бодрости и настроение просто великолепное ! Особенно в предвкушении завтрашнего шашлыка и катания на коньках ;) ! К сожалению не взял фотик . Но завтра намечен с друзьями небольшой шашлычок , думаю сделать несколько зимних пейзажей :) .

#154 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 18:10

Не хочу провоцировать ничью ностальгию :) , но вот так неприступно и сурово выглядело сегодня днем место , известное многим киевлянам этого форума ;) . Из всех возможных признаков присутствия человека , были только затертые следы одинокого лыжника .
Вероятно потому ни один пляжник в кадр и не попал :rolleyes:
Изображение

#155 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 01:03

Не хочу провоцировать ничью ностальгию :) , но вот так неприступно и сурово выглядело сегодня днем место , известное многим киевлянам этого форума ;) . Из всех возможных признаков присутствия человека , были только затертые следы одинокого лыжника . Вероятно потому ни один пляжник в кадр и не попал :rolleyes:

М-да... Спровоцировал...))

#156 СаГа

СаГа
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 12:10

Мы из Киева :)

#157 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 00:07

Мы из Киева :)

И где вы в Киеве натурите? :)

#158 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 16:31

Итак Люби друзи :) !!!
Выходные были по-настоящему весенними ;) !
В субботу сгоняли на Киевское море . Полазили по берегу , поездили в лесах . На море местами еще попадается лед и кое-где плавают вайсберги :) :) :) ...
В лесу уже полно бабочек и прочих удивительных насекомых , в т.ч. и хлопотливые муравьи ! А значит таки да , уже весна :) !!!
На дороге даже была встречена очумевшая от долгой спячки лягушка . На крики "брысь с дороги" она почему-то не реагировала , но после небольшого пинка , весело запрыгала в сторону кустов :) .
Хотя был сильный ветер , но удалось в лесу найти тихое место , покупаться , походить босиком , и минут 30 позагорать . Море удовольствия от первых весенних солнечных ванн :) !
Глядя на сегодняшнее солнечное утро , думал податься на оболонский пляж для водно-солнечных процедур , но к сожалению пока освободился , небо из солнечного стало каким-то мутно-молочным ...
ВыводЪ :
Дорогие киевляне и гости столицы :icon_razz: , а не собраться ли нам недели через две или три на оболонском пляжу для культурно-оздоровительного времяпровождения :) ! Конечно при условии нормальной погоды ...
Желающи смогут покупаться\позагорать , обсудить планы Крыма на майские , приготовить горячие блюда ... , т.е. приятно провести время после долгой зимы .
Изображение
Изображение
Изображение

#159 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 18:04

Дорогие киевляне и гости столицы :icon_razz: , а не собраться ли нам недели через две или три на оболонском пляжу для культурно-оздоровительного времяпровождения :) ! Конечно при условии нормальной погоды ...

Через какое-то небольшое количество недель оно бы да. :)

#160 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 23:02

Дорогие киевляне и гости столицы :icon_razz: , а не собраться ли нам недели через две или три на оболонском пляжу для культурно-оздоровительного времяпровождения :) ! Конечно при условии нормальной погоды ... Желающи смогут покупаться\позагорать , обсудить планы Крыма на майские , приготовить горячие блюда ... , т.е. приятно провести время после долгой зимы .

Класс, конечно... В районе пасхи, наверное, можно попробовать - скорее всего будет с погодой лучче. А в волейбол играет кто-нить???