Ну так если знакомый это Андрей Васильевич, то шо за вопрос с саунами и посиделками? ;-) Если нужен телефон, могу в личку скинуть домашний. По поводу бани в период 4-9 постараюсь узнать. Банда Андрея Васильевича по воскресеньям тоже ходит в баню, так шо милости просим.Знакомство с Андреем Литовченко считается?..
Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 24 December 2008 - 10:24
Отправлено 24 December 2008 - 13:07
Попробовать можно, конечно. Только сесть надо подальше друг от друга, чтобы дотянуться вилкой было сложно...Я как раз думал о политике :lol: Мне кажется, что живой разговор был бы гораздо человечнее)) А после того, может, и виртуальное общение лучше шло бы.
Бывал. Весной. И на пляже в Оболони бывал...А в натур-банях-саунах бывали здесь (весной или осенью )?
Отправлено 24 December 2008 - 13:11
У меня есть его визитка. Я просто не в курсе, кто из форумчан с кем "дружит" и куда кто ходит...Ну так если знакомый это Андрей Васильевич, то шо за вопрос с саунами и посиделками? ;-) Если нужен телефон, могу в личку скинуть домашний. По поводу бани в период 4-9 постараюсь узнать. Банда Андрея Васильевича по воскресеньям тоже ходит в баню, так шо милости просим.
Отправлено 24 December 2008 - 13:19
Надеюсь что по-крайней мере никто ни с кем не враждует Ходят в сауну в основном туда куда удобней, а не по политическим соображениям.У меня есть его визитка. Я просто не в курсе, кто из форумчан с кем "дружит" и куда кто ходит...
#145 Гость_Vlad_Kiev_*
Отправлено 25 December 2008 - 19:30
Welcome on the board, Влад! Как то-се, как Ваш кризис?мы с Киева
#147 Гость_Vlad_Kiev_*
Отправлено 25 December 2008 - 19:35
также как и ВашWelcome on the board, Влад! Как то-се, как Ваш кризис?
Отправлено 25 December 2008 - 20:11
ну значит супер, нас пока он не коснулся. Давно нудите, на каком пляже, в сауну зимой ходите? Чем вообще увлекаетесь?также как и Ваш
#149 Гость_Vlad_Kiev_*
Отправлено 25 December 2008 - 20:27
лет 7,любим тихие места и Крымну значит супер, нас пока он не коснулся. Давно нудите, на каком пляже, в сауну зимой ходите? Чем вообще увлекаетесь?
Отправлено 25 December 2008 - 21:03
#152 Гость_Vlad_Kiev_*
Отправлено 27 December 2008 - 14:37
Отправлено 29 December 2008 - 18:10
Вероятно потому ни один пляжник в кадр и не попал
Отправлено 30 December 2008 - 01:03
М-да... Спровоцировал...))Не хочу провоцировать ничью ностальгию , но вот так неприступно и сурово выглядело сегодня днем место , известное многим киевлянам этого форума . Из всех возможных признаков присутствия человека , были только затертые следы одинокого лыжника . Вероятно потому ни один пляжник в кадр и не попал
Отправлено 29 March 2009 - 16:31
Выходные были по-настоящему весенними !
В субботу сгоняли на Киевское море . Полазили по берегу , поездили в лесах . На море местами еще попадается лед и кое-где плавают вайсберги ...
В лесу уже полно бабочек и прочих удивительных насекомых , в т.ч. и хлопотливые муравьи ! А значит таки да , уже весна !!!
На дороге даже была встречена очумевшая от долгой спячки лягушка . На крики "брысь с дороги" она почему-то не реагировала , но после небольшого пинка , весело запрыгала в сторону кустов .
Хотя был сильный ветер , но удалось в лесу найти тихое место , покупаться , походить босиком , и минут 30 позагорать . Море удовольствия от первых весенних солнечных ванн !
Глядя на сегодняшнее солнечное утро , думал податься на оболонский пляж для водно-солнечных процедур , но к сожалению пока освободился , небо из солнечного стало каким-то мутно-молочным ...
ВыводЪ :
Дорогие киевляне и гости столицы :icon_razz: , а не собраться ли нам недели через две или три на оболонском пляжу для культурно-оздоровительного времяпровождения ! Конечно при условии нормальной погоды ...
Желающи смогут покупаться\позагорать , обсудить планы Крыма на майские , приготовить горячие блюда ... , т.е. приятно провести время после долгой зимы .
Отправлено 29 March 2009 - 18:04
Через какое-то небольшое количество недель оно бы да.Дорогие киевляне и гости столицы :icon_razz: , а не собраться ли нам недели через две или три на оболонском пляжу для культурно-оздоровительного времяпровождения ! Конечно при условии нормальной погоды ...
Отправлено 29 March 2009 - 23:02
Класс, конечно... В районе пасхи, наверное, можно попробовать - скорее всего будет с погодой лучче. А в волейбол играет кто-нить???Дорогие киевляне и гости столицы :icon_razz: , а не собраться ли нам недели через две или три на оболонском пляжу для культурно-оздоровительного времяпровождения ! Конечно при условии нормальной погоды ... Желающи смогут покупаться\позагорать , обсудить планы Крыма на майские , приготовить горячие блюда ... , т.е. приятно провести время после долгой зимы .