Есть кто с КИЕВА ???
#121 Гость_ОлегОлег_*
Отправлено 18 December 2008 - 17:07
Отправлено 18 December 2008 - 18:43
Ну, пока там еще и с запасом. Зато на случай, если пляж захотят прихватизировать под не то шо надо, толпа влиятельней получится.Так это же хорошо,когда много народа.Лишь бы размер пляжа выдержал.
Отправлено 18 December 2008 - 21:21
Влиятельной толпа будет , ибо там периодически загорают порой очень влиятельные люди . Как-то одна бырышня показывала мне тетку из администрации Соломенского р-на . А вот насчет запаса места готов поспорить . Если в будние дни еще ничего , то в жаркую погоду на выходные , там просто ступить негде . Мож потому на выхи я там нечасто появляюсь . Дело в том , что для контакта голого тела с солнцем , воздухом , водой и.т.п. не обязательно ехать на один из "нудных" пляжей . По будням - да , у меня не так много времени понудить , поэтому еду на пляж . Но на выхи , в большинстве случаев сажусь или на вел или в машину и рулю подальше из города . Я очень хорошо знаю местность левого берега Киевского моря и Десны до Чернигова . И смею вас заверить , что там полно мест , где можно замечательно проводить время . Конечно машина значительно расширяет возможности , но есть места , куда можно и на автобусе с Героев Днепра доехать . Про велик ваще молчу , ибо это само собой разумеется . Т.е. я хочу сказать , что совершенно равнодушен к мотивации " себя показать , на других посмотреть " . Скорее мне интересен в первую очередь процесс самой дороги к месту . Разведать новое место . Привести туда друзей . И там уже отдохнуть по полной . Еще раз повторюсь - пляж для меня место , где я с удовольствием пообщаюсь с знакомыми , где я поплаваю и отдохну после работы . Но выходные стараюсь посвящать отрешению от индустриального мира и кирпично-асфальтной доминанты . p/s Надо будет по этому вопросу отдельную тему создать . Есть что сказать .Ну, пока там еще и с запасом. Зато на случай, если пляж захотят прихватизировать под не то шо надо, толпа влиятельней получится.
Отправлено 18 December 2008 - 22:01
А вот по Чениговской трассе за Летками в 11 км от Остра , есть множество заброшенных баз. Я четыре года назад был на одной..Ну ностальгия просто потянула.Середина июля-люду ни души. Там и палатка ранее на берегу по краям базы стояли. Ну лет 30-ть назад. Село называется Евмынка. Черниговская область. Речка Десна. А из Оболони ехать вообще пустяк.Сокращается расстояние почти вполовину. Может что знаете??Я очень хорошо знаю местность левого берега Киевского моря и Десны до Чернигова . И смею вас заверить , что там полно мест , где можно замечательно проводить время .
Отправлено 18 December 2008 - 22:16
Знаю Сейчас до Остра заброшеных баз уже нету . Знаю Евминскую базу . На выходные ВСЕ участки берега Десны , где есть грунтовка обставлены машинами . Именно поэтому я езжу выше Остра - район Максимиа , Смолина . НО!!! На протяжении от Леток до Евминки на Десне есть огромный остров , протяженностью 10 км. . Мы там с друзьями на великах часто бываем . Здесь фото http://photofile.ru/...colory/2977649/ На острове ландшафты заливных лугов , много озер и проток , и очень мало людей !!!! Я знаю туда два брода через р.Любичь . Но Весной и ранним летом перейти с велами эти броды просто нереально . В районе Евминки мы надували матрасы , связывали их скотчем , грузили на них разобраные велы и шмотки и переправлялись вплавь . При этом вызывая гневное раздражени безформенных мамаш и живейший интерес молодых дачницМожет что знаете??
Отправлено 19 December 2008 - 03:43
Ну, это ближе к берегу. А там же еще есть. Если занять все песчаные полянки до дороги и вдоль, то там еще есть резервы. Ну, и гомиков чуть потеснить...))А вот насчет запаса места готов поспорить . Если в будние дни еще ничего , то в жаркую погоду на выходные , там просто ступить негде .
Ага. Надо запомнить, где я это слышалЯ очень хорошо знаю местность левого берега Киевского моря и Десны до Чернигова . И смею вас заверить , что там полно мест , где можно замечательно проводить время .
Буду расспрашивать. Там безлюдье?но есть места , куда можно и на автобусе с Героев Днепра доехать .
Ооо... Это формула счастья моей юности))) Заехать великом километров за 30 от Киева, у местного теплого водоема оголиться, покупаться... Ах, нет. Покупаться, потом оголиться.)) Хотя замечательнее было бы наоборот, но тогда у меня с натуризмом еще не срослось, и только переодеваясь за кустиками, я думал, что неплохо было бы ничего на себя не надевать хотябы в этой местности у воды, и с сожалением натягивал на себя то, чего положено.)) .Про велик ваще молчу , ибо это само собой разумеется . ...Скорее мне интересен в первую очередь процесс самой дороги к месту . Разведать новое место . Привести туда друзей . И там уже отдохнуть по полной
По мне, так Оболонский пляж - это уже оно. Особенно часов в 10 утра. В такое время я люблю не полежать, а побродить между ракит по песку и траве. Когда-то, в первые приезды, В такой ситуации увлёкся и чуть было не предстал перед пассажирами теплохода, который двигался вверх по основному руслу. :lol: Он так неожиданно вынырул из-за кустов... :lol: Я не оговорился! Просто я тогда не определил расстояние и направление, откуда шум. И вдруг глядь - палубы! Быть зрелищем для пассажиров я не собирался. :lol:Но выходные стараюсь посвящать отрешению от индустриального мира и кирпично-асфальтной доминанты
Отправлено 19 December 2008 - 16:02
Привет, Nikel! Ходил моржевать? Делись впечатлениями! Анекдот про сегодняшний день в Киеве: Киевлянчеги и ихние детишки! Мэрия столицы, в содружестве с Господом Богом, подарила вам прекрасный праздник - бесплатный каток по всему Киеву! Правда, говорят в Одесской области еще хуже - обледенение до 20 мм.Ща вот на Министерку двину поморжевать немного .
Отправлено 19 December 2008 - 20:34
ПОЛНОЕ безлюдье можно встретить разве только в Полесье или на Деснянских плесах ближе к Новгород-Северскому и выше . Речь идет об относительном безлюдье . Формула проста , чем более разбита и колдобиста дорога - тем меньше машин . И чем дальше от этой дороги , тем еще меньше людей .Буду расспрашивать. Там безлюдье?
Честно говоря 30 км. от дома - эт скорее для меня разминочный вариант . Километрофф 70 от дома - эт уже ближе к телу . А если с ночевкой , ну тогда за горизонт ...Заехать великом километров за 30 от Киева, у местного теплого водоема оголиться, покупаться... .
А в 08.00 еще лучше . На выходные позже 13.00 я там не задерживаюсь из-за обилия отдыхающих . Вот немного соберусь и надо будет создать отдельную тему о возможных местах загороднего отдыха .По мне, так Оболонский пляж - это уже оно. Особенно часов в 10 утра.
Отправлено 19 December 2008 - 20:45
Впечатления самые живые ! После длительного перерыва возобновил погружения в мир иной . Последний раз плавал где-то в конце Октября . Льда на Министерке совсем чуть-чуть . Водица традиционно чиста и бодряща . В будний день наблюдалось наличие отсутствия посетителей за исключением одной женщины с дежурных вагончиков . Нордические мотивы окружающей действительности навевали разные возвышенно-ницшеанские мотивы . А колючий ветер , рвавший поверхность бездонной пучины на темно-кобальтовые волны формировал в душе твердость и решительность намерений . Конечно костер на берегу и кружка горячего глинтвейна с соответствующей высокодуховной беседой не помешашла бы после выхода на сушу , но и без этого ощущения радости и прилива энергии захлестнули вся мою сущность . Вот такие впечатления .Привет, Nikel! Ходил моржевать? Делись впечатлениями!
Отправлено 19 December 2008 - 22:02
Оба-на! Литература, однако!Впечатления самые живые ! После длительного перерыва возобновил погружения в мир иной . Последний раз плавал где-то в конце Октября . Льда на Министерке совсем чуть-чуть . Водица традиционно чиста и бодряща . В будний день наблюдалось наличие отсутствия посетителей за исключением одной женщины с дежурных вагончиков . Нордические мотивы окружающей действительности навевали разные возвышенно-ницшеанские мотивы . А колючий ветер , рвавший поверхность бездонной пучины на темно-кобальтовые волны формировал в душе твердость и решительность намерений . Конечно костер на берегу и кружка горячего глинтвейна с соответствующей высокодуховной беседой не помешашла бы после выхода на сушу , но и без этого ощущения радости и прилива энергии захлестнули вся мою сущность . Вот такие впечатления .
Отправлено 19 December 2008 - 22:08
Нет, нет. Не от дома, от Киева.)) Тридцать какой-нибудь километр. В день километров 100 с копейками. Хотя на сегодня для меня это было бы, наверное, подвигом)))Честно говоря 30 км. от дома - эт скорее для меня разминочный вариант
М-да... На такое мы только собирались, да так ине собрались... Поженились.А если с ночевкой , ну тогда за горизонт ...
Отправлено 19 December 2008 - 23:05
У меня от дома до отметки границы города , меньше 3-х км. Последнее время наша компашка тоже что-то обленилась , а еще год назад КиеFF - ЧернигоFF были регулярными заездами . Утром вылетаешь из Киева - и уже к 14.00-15.00 в Чернигове . Либо затемно на электричку и в Чернигов , а оттуда в Киев на велах . Засветло в Киеве , на Министерке купания\пива и по домам . п.с. соврал не 3 , а около 5 км.Нет, нет. Не от дома, от Киева.))
Отправлено 19 December 2008 - 23:49
Ах, да! Это ж еще смотря в какую сторону от Киева! В одну сторону может быть и 0км по городу, а в другую...У меня от дома до отметки границы города , меньше 3-х км. ... п.с. соврал не 3 , а около 5 км.
Моя семья шютку оценила.Привет, Nikel! Ходил моржевать? Делись впечатлениями! Анекдот про сегодняшний день в Киеве: Киевлянчеги и ихние детишки! Мэрия столицы, в содружестве с Господом Богом, подарила вам прекрасный праздник - бесплатный каток по всему Киеву!
Ого!Правда, говорят в Одесской области еще хуже - обледенение до 20 мм.
Отправлено 20 December 2008 - 09:59
так уж мне посчастливилось жить у той границы , которая смотрит в наименее заселенную сторону области в принципе западное направление интересно р.Тетерев , но это уже разговор для отдельной темыАх, да! Это ж еще смотря в какую сторону от Киева! В одну сторону может быть и 0км по городу, а в другую...
Отправлено 22 December 2008 - 10:42
Классно описано, спасибо! Я аж представил себе весь антураж и меня немного передернуло от холодаВпечатления самые живые ! После длительного перерыва возобновил погружения в мир иной . Последний раз плавал где-то в конце Октября . Льда на Министерке совсем чуть-чуть . Водица традиционно чиста и бодряща . В будний день наблюдалось наличие отсутствия посетителей за исключением одной женщины с дежурных вагончиков . Нордические мотивы окружающей действительности навевали разные возвышенно-ницшеанские мотивы . А колючий ветер , рвавший поверхность бездонной пучины на темно-кобальтовые волны формировал в душе твердость и решительность намерений . Конечно костер на берегу и кружка горячего глинтвейна с соответствующей высокодуховной беседой не помешашла бы после выхода на сушу , но и без этого ощущения радости и прилива энергии захлестнули вся мою сущность . Вот такие впечатления .
Отправлено 22 December 2008 - 11:04
Особенно хорошо там в снежный солнечный день . А при отсутствии ветра , можно даже минут 15 позагорать .Классно описано, спасибо! Я аж представил себе весь антураж и меня немного передернуло от холода
Отправлено 23 December 2008 - 22:48
Отправлено 24 December 2008 - 01:27
Ухты)) А Вы ы Одессе будете тоже? В Киев не специально на банные мероприятия собираетесь? Интересно было бы посидеть где-то за чаем...)) Наш ню-бассейн действует все воскресенья без пауз. Новогодние приколы какие-то там задумываются на 28 число. О других я не слышал, чтобы они меняли график. Из воскресений, получается, в очерченный Вами период попадает только 4е число. А у Вас тут есть компания знакомых натуристов?Обращаюсь к уважаемым киевлянам... Поделитесь, пожалуйста, информацией, планируются ли какие-либо бассейно-банные мероприятия в период 4-9 января? Есть идея посетить Киев на каникулах...
Отправлено 24 December 2008 - 01:44
В Одессе я не буду. Далеко слишком ехать... Не специально. Я в Киеве зимой не был еще. Да, было бы интересно посидеть за "чаем"... Но без политики... Знакомство с Андреем Литовченко считается?.. И еще есть знакомые.Ухты)) А Вы ы Одессе будете тоже? В Киев не специально на банные мероприятия собираетесь? Интересно было бы посидеть где-то за чаем...)) Наш ню-бассейн действует все воскресенья без пауз. Новогодние приколы какие-то там задумываются на 28 число. О других я не слышал, чтобы они меняли график. Из воскресений, получается, в очерченный Вами период попадает только 4е число. А у Вас тут есть компания знакомых натуристов?
Отправлено 24 December 2008 - 02:58
Я как раз думал о политике :lol: Мне кажется, что живой разговор был бы гораздо человечнее)) А после того, может, и виртуальное общение лучше шло бы.Да, было бы интересно посидеть за "чаем"... Но без политики...
Наверное считается)) Зимой... Разве это зима...)) А в натур-банях-саунах бывали здесь (весной или осенью )?Знакомство с Андреем Литовченко считается?.. И еще есть знакомые.