Попахивает??? Вы проверьте, может это материнская плата коротнула, или скорее даже блок питания скоро сгорит. У одного моего знакомого тоже так было - только включит компьютер, а оно как начнет попахивать сами понимаете чем...хотя одна из тем про "группировки" попахивает... думаю сами поймете чем.
Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 16 December 2008 - 10:21
Отправлено 16 December 2008 - 15:08
Без группировок в наше время нигде не обходится. И вообще люди - существа группировочные. А лишним просто не грузитесь, хотябы в начале. Здесь без того много интересного. Приятно видеть на форуме еще одного киевлянина. Даже если "почти" Вот вам и "группировка")))Я почти из Киева. В одной из саун был. Довольно неплохо! Т. к. на сайте впервые пока присмотрюсь,- хотя одна из тем про "группировки" попахивает... думаю сами поймете чем.
Отправлено 16 December 2008 - 21:23
А до оболонского пляжа , мне 20 минут на велике . Да и народ там намного более адекватный , чем на Довбычке . Тем более на оболонском многих уже знаю в лицо , или лично знаком .
Эт я к тому , что приезжая на велике туда поплавать и позагорать , я всякие склоки , неприятности , тревоги , оставляю по ту сторону залива . Тем более давно уже облюбовал немного изолированное место под высоким тополем , и регулярно прочищаю проход в водорослях напротив себя .
Правда летом я чаще там бываю по будням после работы ( или вместо ) . На выходные редко , т.к. с друзьями угоняем куда-нить подальше из города . На Десну или Киевское море .
Я думаю , что с Людмилой мож кто и знаком . Ну и место думаю , что узнаете .
p/s да ! , забыл одну мелочь - я тоже из Киева
Отправлено 16 December 2008 - 21:41
Ой, так родное ж место! ))) А Вам моё физие не знакомо? Да, я его делал для аватары не особо узнаваемым, но для человека, который мог меня нередко видеть по будним вечерам...Ну и место думаю , что узнаете .
Отправлено 16 December 2008 - 22:06
Честно говоря аватарка маленькая и распознать не представляется возможным Я пригоняю туда на горном велике "Merida" , рама синий + металлик , и располагаюсь под большим тополем чуть ниже ржавой трубы , почти у самой воды . Правда почти половину времени провожу в воде или под водой . Такое вот я земноводное .Ой, так родное ж место! ))) А Вам моё физие не знакомо? Да, я его делал для аватары не особо узнаваемым, но для человека, который мог меня нередко видеть по будним вечерам...
Отправлено 17 December 2008 - 02:45
Бывает пару чел с велами... Вы не тот широкоплечий украиномовный дядька? Нет, наверное не он. Труба - это, наверное, то, что торчит в склоне ближе к яхтклубу? А тополя там многие высоки... В этой теме были? http://www.naturismf...&...ost&p=98292 По поводу земноводности - хорошо, что я уже занял ник "ихтиандр" :lol:Честно говоря аватарка маленькая и распознать не представляется возможным Я пригоняю туда на горном велике "Merida" , рама синий + металлик , и располагаюсь под большим тополем чуть ниже ржавой трубы , почти у самой воды . Правда почти половину времени провожу в воде или под водой . Такое вот я земноводное .
Отправлено 17 December 2008 - 10:46
Я думаю в мае надо будет нам всем списаться и кусочком дружной шоблы нудить на Оболони. А шо за велик такой интересный, Мерида? Я про такие не слышал раньше. Он чей по национальности? У меня дома 3 транспортных средства: бергамонт для жены, какя-то китайско-украинская подделка для меня и лацик для обоих. Собственно на последнем мы на пляж и ездим. И жутко завидуем тем кому до пляжа 20 минут на веле Конечно же завидуем по доброму.Честно говоря аватарка маленькая и распознать не представляется возможным Я пригоняю туда на горном велике "Merida" , рама синий + металлик , и располагаюсь под большим тополем чуть ниже ржавой трубы , почти у самой воды . Правда почти половину времени провожу в воде или под водой . Такое вот я земноводное .
Отправлено 17 December 2008 - 12:20
Вот только сейчас отметился в этой темеБывает пару чел с велами... Вы не тот широкоплечий украиномовный дядька?
Нет, наверное не он. Труба - это, наверное, то, что торчит в склоне ближе к яхтклубу?
А тополя там многие высоки...
В этой теме были? http://www.naturismf...?...ost&p=98292
Я не тот украиномовный дядька . Обычно приезжаю на велике в синем шлеме и бело-синей майке "Scott" .
И труба не та . Речь идет о том небольшом кусочке трубы которая смотрит прямо на воду и расположена на предпоследней полянке перед местом , где машины ставят . Как нить фотку места выложу . Времени у меня ща много . КризисЪ аднако ...
Вспомнил забавный случай . На Черторое отмечали ДР у товарища . Дело было летом и все были конечно голые . После того , как милицейский конный патруль , за 10 грн. любезно согласился предоставить нам статус невидимости , гульня пошла полным ходом . В качестве штатного папарадзе я фотал , все что вокруг интересного происходило . Мимо проплывал корабль , не котором проходил какой-то сабантуй ( с соответствующим названием) . Я начал его фотать в художественных ракурсах , когда из каюты выходят две не очень тверезые тетки , равнодушно-пустыми глазами упираются куда-то в даль . Когда их зрение начинает фокусироваться на нашей компашке , выражение лиц начинает наполняться определенным смыслом , в глазах появляется характерный блеск , они начинают отпихивать друг друга , чтоб занять хорошую обзорную позицию . После этого они начали кричать что-то вроде " мы хотим к вам " , кому-то в каюту " дайте бинокль " , еще кажется что-то ....
С биноклем вышел бы еще интереснее кадр , но мои начали кричать , что если сию секунду не приду , то останусь без плова . А плов , ну такой вкусный был , что пищевой рефлекс перевесил желание сделать еще один оригинальный кадр
Отправлено 17 December 2008 - 12:31
http://www.merida-bike.ru/ Раньше Меридами землячка торговала по полной . Основной из бренд был . Сейчас из каких-то коммерческих соображений главным брендом сделали Трек и Келлис . Кажется в Киеве ща Меридами серьезно никто не занимается . Одна из характерных черт рамы - короткая база для резких поворотов и экстрим маневренности . Бергамонты значительно позже появились в киевских велопредложениях , чем мериды . Хотя собственно - эт вопрос не принципиальный . Я обычно даже не в мае , а во второй половине апреля туда начинаю заруливать . Смотрю по погоде . Жалко , что там на пляже туго с дровами , знаю кто на машинах там на ночь остается - с собой дрова привозят . Хотя знаю места , где есть сухостой , но эт примерно в метров 800 от пляжа . Ща вот на Министерку двину поморжевать немного .Я думаю в мае надо будет нам всем списаться и кусочком дружной шоблы нудить на Оболони. А шо за велик такой интересный, Мерида? Я про такие не слышал раньше. Он чей по национальности? У меня дома 3 транспортных средства: бергамонт для жены, какя-то китайско-украинская подделка для меня и лацик для обоих. Собственно на последнем мы на пляж и ездим. И жутко завидуем тем кому до пляжа 20 минут на веле Конечно же завидуем по доброму.
Отправлено 17 December 2008 - 12:56
Успешного Вам моржевания!Ща вот на Министерку двину поморжевать немного .
Отправлено 17 December 2008 - 13:01
100% правильначя мысль!Я думаю в мае надо будет нам всем списаться и кусочком дружной шоблы нудить на Оболони.
Отправлено 17 December 2008 - 13:08
А! Так понятней....на предпоследней полянке перед местом , где машины ставят . Как нить фотку места выложу . Времени у меня ща много . КризисЪ аднако ...
Ой, а я такой дурной, что у меня бы фотографический рефлекс перевесил, заставил бы пловом поЖЕРТвовать. :lol: Жаль, что картинка с биноклем не родилась... Очень жаль...С биноклем вышел бы еще интереснее кадр , но мои начали кричать , что если сию секунду не приду , то останусь без плова . А плов , ну такой вкусный был , что пищевой рефлекс перевесил желание сделать еще один оригинальный кадр
Отправлено 17 December 2008 - 21:36
Вот сразу чувствуется тонкое художественное мировосприятие !Ой, а я такой дурной, что у меня бы фотографический рефлекс перевесил, заставил бы пловом поЖЕРТвовать. :lol:
Жаль, что картинка с биноклем не родилась... Очень жаль...
Нечто подобное я на 8 марта сфотал , но сказать , что барышня уставилась в голых мужиков , было бы наглым враньем с моей стороны
Сегодня метнулся на Министерку . Красота ! Никого нет ! Только пару собак всеми силами пытались выклянчить у меня что-то съесть . Льда на озере почти нету . Водица отличная и бодрящая !
Милости просим загорать и весело плескаться
а когда плоФФ так аппетитно выглядит , устоять ну очень трудно
Отправлено 18 December 2008 - 02:38
Нечто подобное я на 8 марта сфотал... Сегодня метнулся на Министерку . Красота ! Никого нет ! Только пару собак всеми силами пытались выклянчить у меня что-то съесть . Льда на озере почти нету . Водица отличная и бодрящая !
#116 Гость_ОлегОлег_*
Отправлено 18 December 2008 - 13:31
Отправлено 18 December 2008 - 13:32
Рады приветствовать, Олег!Добрый день!!!Я тоже из Киева,живу на Оболони,и соответственно загораю на Оболонском пляже....
#118 Гость_ОлегОлег_*
Отправлено 18 December 2008 - 13:52
Чего вдруг? Действительно рад тебя поприветствовать не только в личных сообщениях, но и на форуме.Сашка,ты прикалываешся?
Отправлено 18 December 2008 - 16:27
Кажись, на лето прийдется делать флаг натуризмфорума для Оболони.Чего вдруг? Действительно рад тебя поприветствовать не только в личных сообщениях, но и на форуме.