Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#1141 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 18:10

что-то я не пойму... целый год киевляне обходят эту тему стороной? а почему собственно?

#1142 Rika

Rika
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 18:09

а внимание Киевлян сейчас к другим событиям приковано

но лично я считаю что как раз баня и бассейн очень от негатива отвлекают...

КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ??????????

#1143 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 20:42

сейчас - да! я спрашивал про "целый год", причём больше двух месяцев назад. но - как можно отвлечься? в баню или бассейн без головы пойти?

#1144 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 00:23

но - как можно отвлечься? в баню или бассейн без головы пойти?

Пойти без трусов. И там уже потерять голову на месте. Хотя нынче можно потерять и не дойдя до места.

• Knyazhna это нравится

#1145 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 07:40

что-то я не пойму... целый год киевляне обходят эту тему стороной? а почему собственно?

Заняты были - к революции готовились.

#1146 Deimos

Deimos
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 14:32

Да кстати киевляне, давно хочу спросить. Недавно моя семья озадачилась вопросом поиска в Киеве и области банного комплекса с большим набором банных услуг вроде  римская, финская, русская, и/к, хаммам и т.д., но... ничего такого, не за 400 у.е. за 3 часа, и близко нет. Поделитесь наблюдениями информацией и отзывами на данную тему.

#1147 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:36

Да кстати киевляне, давно хочу спросить. Недавно моя семья озадачилась вопросом поиска в Киеве и области банного комплекса с большим набором банных услуг вроде  римская, финская, русская, и/к, хаммам и т.д., но... ничего такого, не за 400 у.е. за 3 часа, и близко нет. Поделитесь наблюдениями информацией и отзывами на данную тему.

я по баням не хожу, довольствуюсь дачной... посему - ничего подсказать не смогу. других киевлян здесь, как видно, немного появляется. авось зайдут - небось ответят. а ещё - по другим темам с банно-бассейным уклоном можно поискать. что-то было про бассейн в районе Ленинградской площади, бассейн СКА... правда, я не уверен в актуальности.

#1148 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:39

что-то было про бассейн в районе Ленинградской площади, бассейн СКА... правда, я не уверен в актуальности.
ЗАПАЛИЛИ????

#1149 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:42

Я, конечно, в Киеве - ничего не предложу, но - просто чтобы цены сравнить... А на скоько это человек предпоагается комплекс? Склдько это будет выходить в расчёте на одного человека?

#1150 Rika

Rika
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 13:23

не запалили..Разбираются с новой ""некорумпированной" властью)

ребята сказали что бассеин и дальше будет работать после разборок с сан.станцией

по поводу комплекса-есть в аквапарке в Дрим Тауне на Оболони комплекс "все бани мира"

еще на той же Оболони банный комплекс "Меланж" цены конечно кусаются.но....все в восторге

Наши натуристы ходят  в комплекс СКА.Там скромно но практически  даром..финская и русская бани

индивидуальная баня  для семьи вообще не дешевое удовольствие если она не ваша личная))

uncle_sasha

ничего...ближе к пляжному сезону все появяться, повылазят о объединяться начнут))))))

#1151 Deimos

Deimos
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 20:27

Я, конечно, в Киеве - ничего не предложу, но - просто чтобы цены сравнить... А на скоько это человек предпоагается комплекс? Склдько это будет выходить в расчёте на одного человека?

Человек 6, из расчета 500 грн. с лица не больше.

#1152 Diff

Diff
  • Натуристы
  • 92 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 00:00

И тишина....

#1153 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 11:11

Люблю цю тишу гробову, що всесвіт облягла вельможно. Ні тобі пікнути не можна, бо під параграфом живу. Державить мною цей статут, ці дозволи і заборони, ці пункти, приписи, закони, єдиний прихисток — сурдут, розписаний в дві цвілі барви — червону й чорну — ніби крик і німота. Заціп язик, негідний доброї покари. Ти досі висох на патик? То долучайся до казарми. 22.IV. 1972 Василь Стус ©

#1154 Deimos

Deimos
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 15:25

Киевляне, кто в курсе, на Десне в пределах 100 км есть официальные или не совсем официальные правильные пляжи??? В Днепре купаться невозможно, окончательно "засран", запах слышен даже не заходя в воду. Появилась мысль может на Десне лучше.

#1155 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 15:41

на Десну не выезжал... но в пределах 100 км можно найти массу спокойных и свободных мест. а вот "официальные или не совсем официальные правильные пляжи" - в контексте правильного отдыха - вряд ли есть. не попадалась мне такая информация на глаза, хотя - признаться честно - особо и не искал, левый берег - не моё направление.

#1156 Deimos

Deimos
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 16:03

на Десну не выезжал... но в пределах 100 км можно найти массу спокойных и свободных мест. а вот "официальные или не совсем официальные правильные пляжи" - в контексте правильного отдыха - вряд ли есть. не попадалась мне такая информация на глаза, хотя - признаться честно - особо и не искал, левый берег - не моё направление.

Нас направление особо не волнует, Восток - Запад - всё Украина, вопрос в том что в воду в Днепре скоро зайти будет невозможно. Вот и ищу более менее чистые места для купания, ну и естественно наличие однополчан расценивается как преимущество.

#1157 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 16:42

да, Десна чище, чем Днепр. но ещё лучше - ключевые озёра или карьерные, как на житомирщине (правда, в два раза дальше указанного расстояния)... пысы - добавлю вот что: вероятно, что места такие есть, если не многолюдные пляжи, то укромные уголки природы, куда можно выехать семьёй или компанией; скорее всего и люди знающие адреса, пароли, явки среди форумчан присутствуют, - вот только не часто они здесь появляются. в наличии отсутствие присутствия, к сожалению...

Сообщение отредактировал uncle_sasha: 20 June 2014 - 16:43

#1158 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 20:43

на Десне в пределах 100 км есть официальные или не совсем официальные правильные пляжи??? 

Ну як дитина, їй-богу ... какие там "официальные", "правильные", когда подавляющее большинство тамошних отдыхающих обладает сугубо провинциальным  менталитетом (хоть из столицы, хоть из пригородов), которых лишение трусов-парашютов пугает сильнее отсутствия водки, а натуризм воспринимается едва ли не страшнее терроризма...

Тем не менее даже в выходные можно найти укромный уголок, если отдалиться от "злачных" мест с удобными автоподъездами ... и даже найти не совсем болотное место, если поискать ещё подальше ...ну а потом застолбить его с помощью покрышек и надев камуфляж держать оборону от текстиля и прочих рыбаков...  ](*,)

• uncle_sasha это нравится

#1159 uncle_sasha

uncle_sasha

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 20:59

о! пошли круги по воде... так гляди и раскачаем немного тему. "Но есть мы! Раскачаем этом мир" ©

#1160 Author

Author
  • Туристы
  • 30 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 11:25

Вчера был на Министерке! Разгородили заборы! Там лучшая вода в Киеве. И чисто!