Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 23 December 2013 - 18:10
Отправлено 02 March 2014 - 18:09
а внимание Киевлян сейчас к другим событиям приковано
но лично я считаю что как раз баня и бассейн очень от негатива отвлекают...
КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ??????????
Отправлено 02 March 2014 - 20:42
Отправлено 03 March 2014 - 00:23
но - как можно отвлечься? в баню или бассейн без головы пойти?
Пойти без трусов. И там уже потерять голову на месте. Хотя нынче можно потерять и не дойдя до места.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 03 March 2014 - 07:40
что-то я не пойму... целый год киевляне обходят эту тему стороной? а почему собственно?
Заняты были - к революции готовились.
Отправлено 03 March 2014 - 14:32
Да кстати киевляне, давно хочу спросить. Недавно моя семья озадачилась вопросом поиска в Киеве и области банного комплекса с большим набором банных услуг вроде римская, финская, русская, и/к, хаммам и т.д., но... ничего такого, не за 400 у.е. за 3 часа, и близко нет. Поделитесь наблюдениями информацией и отзывами на данную тему.
Отправлено 05 March 2014 - 00:36
я по баням не хожу, довольствуюсь дачной... посему - ничего подсказать не смогу. других киевлян здесь, как видно, немного появляется. авось зайдут - небось ответят. а ещё - по другим темам с банно-бассейным уклоном можно поискать. что-то было про бассейн в районе Ленинградской площади, бассейн СКА... правда, я не уверен в актуальности.Да кстати киевляне, давно хочу спросить. Недавно моя семья озадачилась вопросом поиска в Киеве и области банного комплекса с большим набором банных услуг вроде римская, финская, русская, и/к, хаммам и т.д., но... ничего такого, не за 400 у.е. за 3 часа, и близко нет. Поделитесь наблюдениями информацией и отзывами на данную тему.
Отправлено 05 March 2014 - 00:39
что-то было про бассейн в районе Ленинградской площади, бассейн СКА... правда, я не уверен в актуальности.ЗАПАЛИЛИ????
Отправлено 05 March 2014 - 00:42
Да кстати киевляне, давно хочу спросить. Недавно моя семья озадачилась вопросом поиска в Киеве и области банного комплекса с большим набором банных услуг вроде римская, финская, русская, и/к, хаммам и т.д., но... ничего такого, не за 400 у.е. за 3 часа, и близко нет. Поделитесь наблюдениями информацией и отзывами на данную тему.
Я, конечно, в Киеве - ничего не предложу, но - просто чтобы цены сравнить... А на скоько это человек предпоагается комплекс? Склдько это будет выходить в расчёте на одного человека?
Отправлено 06 March 2014 - 13:23
не запалили..Разбираются с новой ""некорумпированной" властью)
ребята сказали что бассеин и дальше будет работать после разборок с сан.станцией
по поводу комплекса-есть в аквапарке в Дрим Тауне на Оболони комплекс "все бани мира"
еще на той же Оболони банный комплекс "Меланж" цены конечно кусаются.но....все в восторге
Наши натуристы ходят в комплекс СКА.Там скромно но практически даром..финская и русская бани
индивидуальная баня для семьи вообще не дешевое удовольствие если она не ваша личная))
uncle_sashaничего...ближе к пляжному сезону все появяться, повылазят о объединяться начнут))))))
Отправлено 17 March 2014 - 20:27
Я, конечно, в Киеве - ничего не предложу, но - просто чтобы цены сравнить... А на скоько это человек предпоагается комплекс? Склдько это будет выходить в расчёте на одного человека?
Человек 6, из расчета 500 грн. с лица не больше.
Отправлено 20 June 2014 - 11:11
Отправлено 20 June 2014 - 15:25
Киевляне, кто в курсе, на Десне в пределах 100 км есть официальные или не совсем официальные правильные пляжи??? В Днепре купаться невозможно, окончательно "засран", запах слышен даже не заходя в воду. Появилась мысль может на Десне лучше.
Отправлено 20 June 2014 - 15:41
Отправлено 20 June 2014 - 16:03
на Десну не выезжал... но в пределах 100 км можно найти массу спокойных и свободных мест. а вот "официальные или не совсем официальные правильные пляжи" - в контексте правильного отдыха - вряд ли есть. не попадалась мне такая информация на глаза, хотя - признаться честно - особо и не искал, левый берег - не моё направление.
Нас направление особо не волнует, Восток - Запад - всё Украина, вопрос в том что в воду в Днепре скоро зайти будет невозможно. Вот и ищу более менее чистые места для купания, ну и естественно наличие однополчан расценивается как преимущество.
Отправлено 20 June 2014 - 16:42
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 20 June 2014 - 16:43
Отправлено 20 June 2014 - 20:43
на Десне в пределах 100 км есть официальные или не совсем официальные правильные пляжи???
Ну як дитина, їй-богу ... какие там "официальные", "правильные", когда подавляющее большинство тамошних отдыхающих обладает сугубо провинциальным менталитетом (хоть из столицы, хоть из пригородов), которых лишение трусов-парашютов пугает сильнее отсутствия водки, а натуризм воспринимается едва ли не страшнее терроризма...
Тем не менее даже в выходные можно найти укромный уголок, если отдалиться от "злачных" мест с удобными автоподъездами ... и даже найти не совсем болотное место, если поискать ещё подальше ...ну а потом застолбить его с помощью покрышек и надев камуфляж держать оборону от текстиля и прочих рыбаков...
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 20 June 2014 - 20:59
Отправлено 21 June 2014 - 11:25
Вчера был на Министерке! Разгородили заборы! Там лучшая вода в Киеве. И чисто!