Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 05 August 2012 - 10:11
Отправлено 05 August 2012 - 13:23
Это был не лапоть, а обычная грёбаная лодка перевозчика, переполненная под завязку и потому предельно низко сидевшая в воде. И хотя грёбаный "капитан" и не засматривался на нудистов, как в цитируемом случае, но ротозействовал по полной программе, поэтому когда волна прошедшего рядом катера захлестнула за борт, а никто, естественно, не пожелал самостоятельно выскочить в качестве балласта, то все и оказались в воде, а перевёрнутая лодка - под водой. И хоть и с душераздирающими воплями, но вроде доплыли до берега. Сходство этого случая с цитируемым в нездоровом стремлении поглазеть на нудистов, от чего у некоторых отнимает мозги и переполняет плавсредство.У этих корыт, которые отправляются от Почтовой площади строгий маршрут, как он мог завернуть в районе Гидропарка, если там 3 буя в воде и встречное движение. Или это не в Киеве было ?
Отправлено 05 August 2012 - 21:30
Отправлено 06 August 2012 - 17:31
корыто на фотографии по ссылке отправляется как раз с причала за детским пляжем - напротив довбычки вчера/позавчера замечательно плавало и затонувшим не выгляделоУ этих корыт, которые отправляются от Почтовой площади строгий маршрут, как он мог завернуть в районе Гидропарка, если там 3 буя в воде и встречное движение. Или это не в Киеве было ?
Отправлено 06 August 2012 - 18:37
Отправлено 06 August 2012 - 21:52
Отправлено 09 August 2012 - 01:48
Если Вы имеете в виду массажный стол возле "Кафешки", то я там тоже часто бываю... Из членов моих семьи, меня никто не поддерживает... Поэтому - хожу один... Вернее - езжу, на велосипеде (его видно на аватарке). Ездил и на "Оболонь". Мне там не понравилось... Очень маленькая береговая полоса! А на Довбычке - простор!!! Да и течение там есть, поэтому и вода чистачя!!!Ну я был по центру с женой возле массажного стола!
Отправлено 09 August 2012 - 22:58
Я обычно отдыхаю отдельно, возле небольшого, отдельностоящего кустика, или деревца, которое растет в виде кустика на полянке, где обычно играют в волейбол! А велосипед завожу за деревья, и его, как правило, не видно!да возле кафешки! Видел пару человек на велосипеде!
Отправлено 13 August 2012 - 15:19
В Тарханкуте погода была ветренная,но солнышко всё таки было.тока в воскресенье мало солнца было...Не только у Вас, почти вся Украина без солнца сидела.
Отправлено 15 August 2012 - 17:44
Отправлено 20 August 2012 - 11:14
Смотря какой из нескольких пляжей собираетесь посещать. Но думаю что проще и ближе будет снять квартиру.В ближайшие дни собираюсь посетить ваш город.Посоветуете гостиницу поближе к нуд.пляжу.Заранее спасибо
Отправлено 20 August 2012 - 15:17
Гы))Как вам новость ? Полный бред... (на украинском языке)
Через нудистів у Києві затонув пароплав
"* Усі розміщені на сайті новини вигадані. Збіг з реальними подіями чи людьми випадковий. Не допускається посилання на сайт, як на достовірне джерело."
Отправлено 23 September 2012 - 00:44
О, а я-то думаю, кто там в кустиках возле волейбола храпит))))))))))Я обычно отдыхаю отдельно, возле небольшого, отдельностоящего кустика, или деревца, которое растет в виде кустика на полянке, где обычно играют в волейбол! А велосипед завожу за деревья, и его, как правило, не видно!
Отправлено 23 September 2012 - 00:49
Может Пан Ихтиандр?О, а я-то думаю, кто там в кустиках возле волейбола храпит))))))))))
Отправлено 23 September 2012 - 01:40
Не, он был с девочками на Оболони))) :chldr2: Правда, у него, вроде, два мальчика было и одна девочка всегда.Может Пан Ихтиандр?