Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#1081 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 16:29

Ну мы такого контингента не замечали... Вроде бы все адекватные на пляже. А на легковушку надо резину правильную и песок не страшен )))

#1082 Termit

Termit
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 17:39

Это бесполезно, потому как песчаные участки на дороге нередко меняются даже в течение дня в результате раскатки и пробуксовки. Поэтому просто едешь (или проходишь вперёд посмотреть, если сомнения одолевают) и выбираешь наиболее подходящий в данный момент проезд. А в качестве оберега от забуксовки не помешает в багажнике совок (лопатка) да пару досок.

Дык без неё(лопаты)никуда,вожу постоянно А вот доски..не подумал..раньше только серфовые возил,придется еще пару простых кинуть)))

#1083 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 12:06

Хотим друзей попытаться "приобщить". Оболонский пляж в этом смысле достаточно лоялен? Ну, если вдруг они всё-таки не захотят раздеваться, их не будут гнать мётлами?

#1084 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 19:31

Хотим друзей попытаться "приобщить". Оболонский пляж в этом смысле достаточно лоялен? Ну, если вдруг они всё-таки не захотят раздеваться, их не будут гнать мётлами?

При мне дядька шутил над женщиной типа: "А у тебя там что-то не как у всех? Можно подумать.." ))) На выходных встречаются реееедкие одетые женщины... А так вро де бы все лояльны.

#1085 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 22:11

Можно и на обычном пляже на солнцепёке сидеть в костюме и галстуке и вряд ли кто такому оригиналу даже замечание сделает ... но выглядеть это будет почти так же глупо, как и на оболонском пляже в выходные в купальниках ...

#1086 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 22:53

А на Довбычке - это обычное явление!!! Кто хочет - раздевается, кто не хочет - нет! :cool2:

#1087 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 01:45

Да, но на Довбычке страшно в воду заходить - она там цвета протухших испражнений или что-то вроде...upd: Довбычка - это же Гидропарк?

#1088 Ko4egar

Ko4egar
  • Туристы
  • 25 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 09:58

Да, но на Довбычке страшно в воду заходить - она там цвета протухших испражнений или что-то вроде... upd: Довбычка - это же Гидропарк?

Довбычка это Гидропарк. Вода там не такая уже и страшная, пляж смешанный кто как хочет тот так и отдыхает. Но когда я там был пару недель назад в воскресенье вечером соотношение отдыхающих в естественном формате к текстильщикам было гдето 1 к 20-ти. В прошлом году такого небыло. Возможно я просто неудачно попал, но если вы хотите ваших друзей приобщить, а не просто продемонстрировать что есть пляж где такое бывает, и что вы тоже так можете, то лучше оболонь. Адекватно ведущая себя компания где часть одета а часть нет обычно воспринимается нармально. И приезжать на пляж лучше пораньше, часам к 10-11 пока народу не так много и вашим друзьям будет проще освоиться. Это всё разумеется если вопрос ещё актуален.

#1089 Koss21

Koss21
  • Натуристы
  • 34 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 19:26

Мы из Киева(пара), правда нудили только один раз и то в Затоке! Желание есть сходить на нуд пляж В Киеве, но тяжело с возможностями!

#1090 GferZ

GferZ
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 23:37

Мы из Киева(пара), правда нудили только один раз и то в Затоке! Желание есть сходить на нуд пляж В Киеве, но тяжело с возможностями!

А что с возможностями? Тут было бы желание :-)

#1091 Koss21

Koss21
  • Натуристы
  • 34 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 00:35

Сыну полтора гада! нету с кем оставить!Ну завтра думаю на гидропарк на вечер попаду!

#1092 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:15

Тут пишут, что на Оболонском люди приходят семьями.. Остаётся только выбрать время в погожий денёк...

#1093 Koss21

Koss21
  • Натуристы
  • 34 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 12:07

да я работая с 10:00 до 19:00 плюс по выходным тоже работаю правда до 15:00 пока туда доеду пока дойду нада будет уже домой(((

#1094 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 17:13

да я работая с 10:00 до 19:00 плюс по выходным тоже работаю правда до 15:00 пока туда доеду пока дойду нада будет уже домой(((

Мы на оболонь ездим с полуторагодовалым малышом, + там еще минимум две пары с такими же. Недавно еще песка свежего привезли ))) А ездим на пляж не раньше пяти часов и все успеваем.

#1095 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 22:20

Мы на оболонь ездим с полуторагодовалым малышом, + там еще минимум две пары с такими же. Недавно еще песка свежего привезли ))) А ездим на пляж не раньше пяти часов и все успеваем.

:ahaha: :app:

#1096 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 01:24

Недавно еще песка свежего привезли )))

А мы-то голову ломаем :eusa_doh: , откуда на пляже песок :dontknow: ...

#1097 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 10:53

А мы-то голову ломаем :eusa_doh: , откуда на пляже песок :dontknow: ...

Я понимаю сарказм ))) Но правда, там где мы сидим, все скидываются на песок, и его привозят, а дети растаскивают по пляжу ))) Уже три машины привезли.

#1098 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 11:45

Я понимаю сарказм ))) Но правда, там где мы сидим, все скидываются на песок, и его привозят, а дети растаскивают по пляжу ))) Уже три машины привезли.

О, вы - молодцы! Пора заехать посмотреть на свежий песочек. Как там теперь проезд к пляжу, проехать можно?

#1099 Koss21

Koss21
  • Натуристы
  • 34 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 11:54

Были вчера на Довбычке вечером! народу не много было, в основном мужики!Решили назад не плыть на лодке а пешочком пройтись! Ну так и пошли голыми, прошли метров 500 оглядываюсь а нас фотографирует во всю какой то пацанчик (до него метров 50),ну прошли мы до первого поворотика стали ждем его, видим идет, но увидел что мы стали тоже стал, я ему крикнул мол что ты там фотографируешь и он быстрым шагом удалился! Я бы понял если бы мы с женой в кустах сексом занимались то да фотографии были бы норм, а так смысл задницы фотографировать? На оболони тоже такие есть?? P.S Если фотограф с форума то пришли хоть пару фотографий))

#1100 Koss21

Koss21
  • Натуристы
  • 34 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 11:56

След раз планирую посетить оболонь где то 9-12 числах! Расскажите только как туда попасть общественным транспортом??