Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 25 June 2012 - 16:29
Отправлено 25 June 2012 - 17:39
Дык без неё(лопаты)никуда,вожу постоянно А вот доски..не подумал..раньше только серфовые возил,придется еще пару простых кинуть)))Это бесполезно, потому как песчаные участки на дороге нередко меняются даже в течение дня в результате раскатки и пробуксовки. Поэтому просто едешь (или проходишь вперёд посмотреть, если сомнения одолевают) и выбираешь наиболее подходящий в данный момент проезд. А в качестве оберега от забуксовки не помешает в багажнике совок (лопатка) да пару досок.
Отправлено 12 July 2012 - 12:06
Отправлено 12 July 2012 - 19:31
При мне дядька шутил над женщиной типа: "А у тебя там что-то не как у всех? Можно подумать.." ))) На выходных встречаются реееедкие одетые женщины... А так вро де бы все лояльны.Хотим друзей попытаться "приобщить". Оболонский пляж в этом смысле достаточно лоялен? Ну, если вдруг они всё-таки не захотят раздеваться, их не будут гнать мётлами?
Отправлено 13 July 2012 - 22:11
Можно и на обычном пляже на солнцепёке сидеть в костюме и галстуке и вряд ли кто такому оригиналу даже замечание сделает ... но выглядеть это будет почти так же глупо, как и на оболонском пляже в выходные в купальниках ...Хотим друзей попытаться "приобщить". Оболонский пляж в этом смысле достаточно лоялен? Ну, если вдруг они всё-таки не захотят раздеваться, их не будут гнать мётлами?
Отправлено 22 July 2012 - 22:53
А на Довбычке - это обычное явление!!! Кто хочет - раздевается, кто не хочет - нет! :cool2:Хотим друзей попытаться "приобщить". Оболонский пляж в этом смысле достаточно лоялен? Ну, если вдруг они всё-таки не захотят раздеваться, их не будут гнать мётлами?
Отправлено 23 July 2012 - 01:45
Отправлено 23 July 2012 - 09:58
Довбычка это Гидропарк. Вода там не такая уже и страшная, пляж смешанный кто как хочет тот так и отдыхает. Но когда я там был пару недель назад в воскресенье вечером соотношение отдыхающих в естественном формате к текстильщикам было гдето 1 к 20-ти. В прошлом году такого небыло. Возможно я просто неудачно попал, но если вы хотите ваших друзей приобщить, а не просто продемонстрировать что есть пляж где такое бывает, и что вы тоже так можете, то лучше оболонь. Адекватно ведущая себя компания где часть одета а часть нет обычно воспринимается нармально. И приезжать на пляж лучше пораньше, часам к 10-11 пока народу не так много и вашим друзьям будет проще освоиться. Это всё разумеется если вопрос ещё актуален.Да, но на Довбычке страшно в воду заходить - она там цвета протухших испражнений или что-то вроде... upd: Довбычка - это же Гидропарк?
Отправлено 25 July 2012 - 19:26
Отправлено 25 July 2012 - 23:37
А что с возможностями? Тут было бы желание )Мы из Киева(пара), правда нудили только один раз и то в Затоке! Желание есть сходить на нуд пляж В Киеве, но тяжело с возможностями!
Отправлено 26 July 2012 - 00:35
Отправлено 26 July 2012 - 11:15
Отправлено 26 July 2012 - 12:07
Отправлено 26 July 2012 - 17:13
Мы на оболонь ездим с полуторагодовалым малышом, + там еще минимум две пары с такими же. Недавно еще песка свежего привезли ))) А ездим на пляж не раньше пяти часов и все успеваем.да я работая с 10:00 до 19:00 плюс по выходным тоже работаю правда до 15:00 пока туда доеду пока дойду нада будет уже домой(((
Отправлено 26 July 2012 - 22:20
Мы на оболонь ездим с полуторагодовалым малышом, + там еще минимум две пары с такими же. Недавно еще песка свежего привезли ))) А ездим на пляж не раньше пяти часов и все успеваем.
Отправлено 27 July 2012 - 01:24
А мы-то голову ломаем , откуда на пляже песок ...Недавно еще песка свежего привезли )))
Отправлено 27 July 2012 - 10:53
Я понимаю сарказм ))) Но правда, там где мы сидим, все скидываются на песок, и его привозят, а дети растаскивают по пляжу ))) Уже три машины привезли.А мы-то голову ломаем , откуда на пляже песок ...
Отправлено 27 July 2012 - 11:45
О, вы - молодцы! Пора заехать посмотреть на свежий песочек. Как там теперь проезд к пляжу, проехать можно?Я понимаю сарказм ))) Но правда, там где мы сидим, все скидываются на песок, и его привозят, а дети растаскивают по пляжу ))) Уже три машины привезли.
Отправлено 27 July 2012 - 11:54
Отправлено 27 July 2012 - 11:56