Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 19 June 2012 - 11:13
Отправлено 19 June 2012 - 21:08
Отправлено 19 June 2012 - 21:18
Давно умерла стройка (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, хотя благодаря ей появилась новая "автодорога" на пляж под забором яхтклуба). Во всяком случае в этом сезоне (до выборов). А там, глядишь, и новые выборы подоспеют...Как сейчас обстановка на наших пляжах? На оболони купаться можно, или стройкой все испоганили?
Отправлено 19 June 2012 - 21:22
Отлично, надо будет посетить, а то что-то скоро лето пройдет, а мы все никак сезон не откроем...Давно умерла стройка (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, хотя благодаря ей появилась новая "автодорога" на пляж под забором яхтклуба). Во всяком случае в этом сезоне (до выборов). А там, глядишь, и новые выборы подоспеют...
Отправлено 19 June 2012 - 21:31
Это та дорога, которая из строительного мусора? Если так, то "автодорогой" это сложно назвать. Не знаю, как сейчас, а в прошлом году (начало августа) по ней не то, что проехать, а даже пешком пройти было не просто,- строительный мусор, большие куски бетона, битое стекло представляли собой не слабую "полосу препятствий"... ))))))Давно умерла стройка (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, хотя благодаря ей появилась новая "автодорога" на пляж под забором яхтклуба). Во всяком случае в этом сезоне (до выборов). А там, глядишь, и новые выборы подоспеют...
Или в этом году ситуация там изменилась?
Отправлено 19 June 2012 - 21:37
Изменилась. Прошлогодняя дорога из строймусора утрамбовалась, рассеялась и стала проходима не только джипами, а даже и малолитражками, если только проскакивать с ходу песчаные "окопы"...Или в этом году ситуация там изменилась?
Отправлено 20 June 2012 - 00:35
Отправлено 20 June 2012 - 11:43
Мы в любом случае машину всегда возле яхт-клуба оставляли, пешком полкилометра не проблема пройти.На песчаные окопы ктото уронил несколько бетонных блоков. Объехать можно, но с поворотом в самой рыхлой части песка. На малолитражке очень не советую. А пешком там действительно стало очень удобно. Возможно даже слишком.
Отправлено 20 June 2012 - 18:23
Отправлено 20 June 2012 - 19:23
До бетонных блоков легковушке доехать не проблема, а вот обогнуть их по песку врядли сейчас получится. Но это не главная проблема. К сожалению оболонский пляж повторяет судьбу довбычки. Последнее время там развелось много онанюг и прочего гомосброда. Мерзкий седой старикашка в очках рыщет по кустам. Мусчинки в темных очках с напряженными лицами, периодически удаляющиеся за кусты и возвращаясь демонстрируют напряжение не только в лице. Если раньше таких было единицы, и они ныкались по кустам, то сейчас это все всплывает в больших количествах и в довольно наглых формах. Пару недель назад задремал в теньке, когда через сон слышу как шуршат ветки рядом. Открываю глаза и вижу в нескольких метрах онанюгу в очках, дрочащого на загорающую чуть дальше пару. Я громогласно причислил его к представителям секс меньшинств и предложил свои хирургические услуги по травматической ампутации тестикулов. Он конечно сразу удалился, но по всему виду сильно неохотно. И таких эпизодов последнее время довольно много происходит. Аура пляжа меняется в худшую сторону. Изредка еще его посещаю, но с раннего утра и максимум до 12.00. Недалеко нашел места не хуже и людей намного меньше. Перебазировался туда.Как сейчас обстановка на наших пляжах? На оболони купаться можно, или стройкой все испоганили?
Отправлено 20 June 2012 - 19:24
Пичалька... А недалеко - это где?Недалеко нашел места не хуже и людей намного меньше. Перебазировался туда.
Отправлено 20 June 2012 - 22:15
Но если я огибал их по песку и многие огибали и при мне и не при мне (не на джипах!), и никто не видел увязших в песке машин (ну разве что кратковременно - размяться копнуть-толкнуть лишь польза!), то это значит, что ваше предположение, мягко говоря, не соответствует истине.До бетонных блоков легковушке доехать не проблема, а вот обогнуть их по песку врядли сейчас получится.
Оболонский пляж похож на довбычский разве что цветом песка. В остальном - сплошные отличия. На оболонском пляже почти все голые. На довбычском - кого и чего только нет. И на оболонском особенно не побродишь, как на довбычском, потому как сразу заметно. Поэтому если кто там и бродит, то в большинстве случаев чтоб поразмяться, а не залеживаться. А вот некоторым любителям полежать от перегрева и нехерделания (пардон за французский) порой начинает мерещиться всякий гомосброд. Лучшее лекарство от таких галлюцинаций - это боевая подруга под боком или мяч, использующийся по назначению ... на худой конец пиво тоже помогает избавиться от гнетущих ощущений ...К сожалению оболонский пляж повторяет судьбу довбычки. Последнее время там развелось много онанюг и прочего гомосброда.
Так может в этом-то и корень! Если люди раздражают, то конечно лучше укрыться где-нибудь в кустах, и тогда пусть другие страдают от "гомосбродных" и "онанюжных" подозрений.Недалеко нашел места не хуже и людей намного меньше. Перебазировался туда.
Отправлено 21 June 2012 - 07:05
Ладно, придется разъяснить... Весной, когда еще песок сырой, или после хороших дождей, когда опять-же песрк хорошо промок и утрамбован, легковушка проходит. Сейчас же, если есть желание как сказано выше "размяться копнуть-толкнуть", то Бог в помощь... Насчет "никто не видел увязших в песке машин"- это опять-же как сказано выше "мягко говоря, не соответствует истине". Два раза помогал выталкивать легковушки, причем второй раз своими силами не толкнули, водитель пошел упрашивать джипера.Но если я огибал их по песку и многие огибали и при мне и не при мне (не на джипах!), и никто не видел увязших в песке машин (ну разве что кратковременно - размяться копнуть-толкнуть лишь польза!), то это значит, что ваше предположение, мягко говоря, не соответствует истине.
Если ради любопытства присмотреться к некоторым особям (которых последнее время все больше), то становится очевидной мотивация их перемещений по пляжу. Согласен с тем, что бродящие периодически желают поразмяться. Об их разминаниях я написал выше.И на оболонском особенно не побродишь, как на довбычском, потому как сразу заметно. Поэтому если кто там и бродит, то в большинстве случаев чтоб поразмяться, а не залеживаться.
Если бы ув. Вовчик знал сколько мне приходится работать и порой очень тяжело, он возможно и удалил бы эту фразу ( а может и нет, все зависит от уровня воспитания...).А вот некоторым любителям полежать от перегрева и нехерделания (пардон за французский) порой начинает мерещиться всякий гомосброд.
Это очередное передергивание фактов. Людям я всегда очень рад, но вот всякой пидорне, которая в трех метрах занимается рукоблудием я абсолютно не рад. Если бы это был единичный случай, то я его и забыл бы, но последнее время число этих эпизодов увеличилось. Возможно ув. Вовчик ну ооооочень большой оптимист, возможно пиво или боевая подруга настолько сильно его отвлекают от окружающей реальности, но скорее ни первое ни второе. Скорее всего это просто очередной приступ острого желания устроить безпредметный спор на ровном месте. Т.е. методы банального троллинга. Любое заявление, что 2х2=4 можно перекрутить и упирать на то,что 2х2=5. Тут уж каждый борется со скукой как ему больше нравится... Собственно сказал все, что хотел. В глупую демагогию втягиваться не собираюсь. Никого ни к чему не призываю. Кому-то пофиг все эти явления и весь окружающий мир замыкается на пиве и боевой подруге, кому-то хочется более отдыхабельной обстановки. Сколько людей, столько и мнений. У нас ведь дЫмократия. Мы ведь идем у Эуропу... П.С. Мой предыдущий пост был информативен. Этот пост исчерпывающий комментарий к предыдущему. Сказано все и молотить воду не вижу смысла. Если у кого вопросы по существу, пишите лучше в ЛС.Так может в этом-то и корень! Если люди раздражают, то конечно лучше укрыться где-нибудь в кустах, и тогда пусть другие страдают от "гомосбродных" и "онанюжных" подозрений.
Отправлено 21 June 2012 - 22:48
Упаси бог . Тем более с теми, у кого чуть ли не в каждой фразе угадывается порядочность, бесценный для форума информационный запас и приверженность традициям (последнее не называть же ортодоксальностью или по-натуристски - занудизмом! ). Спорить с такими бессмысленно, а главное смертельно скучно, ибо от этого и в реале воротит. Так что смело вылезайте из кустов - будь на пляже "настоящие п.дарасы" - давно б уже кой-кому "утёрли нос" ... а так разве что терзаются какие-то безобидные неприкаянные...Скорее всего это просто очередной приступ острого желания устроить безпредметный спор на ровном месте. Т.е. методы банального троллинга.
Отправлено 21 June 2012 - 23:49
Отправлено 22 June 2012 - 00:13
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 June 2012 - 12:24
Я раньше тоже объезжал по дальней,но в прошлом году крепко сел и теперь ставлю возле яхт-клуба.если не тяжело может отметишь на крате схему проезда,а то собрался стать с палатокой на день-два,хотелось бы не терять машину из поля зрения. заранее признателен за лоцию проезда барханов)Мы по-старинке вдоль Днепра и на легковушке. Если тропку знаешь, то не проблема, но засесть можно.
Отправлено 23 June 2012 - 00:15
Это бесполезно, потому как песчаные участки на дороге нередко меняются даже в течение дня в результате раскатки и пробуксовки. Поэтому просто едешь (или проходишь вперёд посмотреть, если сомнения одолевают) и выбираешь наиболее подходящий в данный момент проезд. А в качестве оберега от забуксовки не помешает в багажнике совок (лопатка) да пару досок.Я раньше тоже объезжал по дальней,но в прошлом году крепко сел и теперь ставлю возле яхт-клуба.если не тяжело может отметишь на крате схему проезда,а то собрался стать с палатокой на день-два,хотелось бы не терять машину из поля зрения. заранее признателен за лоцию проезда барханов)
Отправлено 25 June 2012 - 15:25