Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 05 January 2012 - 20:43
Отправлено 05 January 2012 - 21:25
Песчанный карьер на данный момент не фунциклирует и затягивается песком... Дощатый забор и "туалэт типа сортиръ" шустрые сограждане растащили по дачным участкам . Дума на ближайшее время пляжъ будет "дышать". Но мы живем в столь динамичное время, что загадывать далеко вперед бессмысленно...А что там с этим песчаным карьером? Когда мы там были, там трубы какие-то прокладывали, забор стоял.. Вроде как строительство какое-то начиналось.. Как думаете, нуд.пляж останется?
Отправлено 06 January 2012 - 00:19
Возможно, узнать у Дмитрия Никитченко (одноклассники, Фейсбук), они каждое ВС собираются и купаются. Могу спросить время.В воскресенье были в Гидропарке (покупались), отличная погода была - совершенно не свойственная декабрю. Складывается впечатление, что зима вообще так и пройдет без мороза и снега. Наблюдал на берегу большую группу людей преимущественно молодых. Они организованно сделали зарядку, больше похожую на ритуал, а потом разделись и купались. После чего даже немного позагорали.... Вообщем молодцы. Я даже позавидовал ихней организованности. Интересно было-бы узнать, что это за ребята и кто у них организатор. Может кто знает из Киевлян?
Отправлено 06 January 2012 - 00:23
Отправлено 08 January 2012 - 23:58
Вот было бы интересно... А кто такой Дмитрий Никитченко?Возможно, узнать у Дмитрия Никитченко (одноклассники, Фейсбук), они каждое ВС собираются и купаются. Могу спросить время.
Отправлено 09 January 2012 - 00:28
Отправлено 09 January 2012 - 00:41
И в бассейне и в сауне и в ледяной воде :xmas: хотя нет, сауне русскую баню предпочитаем.Извиняюсь, а есть ли здесь кто с Киева - любитель понудить в тёплом бассейне и сауне, а не только в ледяной речной воде?
Отправлено 09 January 2012 - 00:45
Отправлено 09 January 2012 - 01:45
Ну в тёплых странах это обязательно... но летом, а пока в Днепре (ну что бы время и форму не терять...) _______.jpg 69.72К 66 Количество загрузок:Классно, наверное. А нам вот и так адреналина хватает, поэтому купаться голышом тянет в тёплых странах... или в бассейнах.
Отправлено 07 March 2012 - 12:34
Отправлено 07 March 2012 - 12:44
Мы с Ихтиандрихой, конечно, постарше будем, но в остальном под ваши запросы подходим Будем спрашивать подробности))Всем привет! Мы молодая семейная пара М-28 Ж-24, женаты 5-ть лет. Первый раз попробовали понудить около 3-х лет тому, после этого купальниками не пользуемся. Хотим познакомиться с приятной парой нашего возвраста, без вредных привычек, с Киева для дружбы и совместного приятного времяпровождения (походов в баню, бассейн, поездки на моря). Свинг не предлагать.
Отправлено 25 April 2012 - 17:34
Отправлено 25 April 2012 - 17:42
Где-то с месяц назад удалось позагорать, а вообще погоды не балют. Ну а так... деревья на месте, пляж на месте, мусора не так много в этом году, собак тоже не видел больше одной вместе.Киевляне, кто-то может рассказать об обстановке на оболоне на сегодняшний день? Может кто-то уже открыл сезон? Дякую )
Отправлено 26 April 2012 - 16:03
А машиной можно добраться? Легковой. А то в прошлом году с этим были траблы...Где-то с месяц назад удалось позагорать, а вообще погоды не балют. Ну а так... деревья на месте, пляж на месте, мусора не так много в этом году, собак тоже не видел больше одной вместе.
Отправлено 26 April 2012 - 17:09
вобще там какие-то машины ездили вродеА машиной можно добраться? Легковой. А то в прошлом году с этим были траблы...
Отправлено 26 April 2012 - 18:09
В этом году, имхо, даже слишком просто. Теперь туда удобно вывозить и выбрасывать строительный мусор. Что некоторые и делают. Вечером фотки повешу. 5 апреля на разведку ходил.А машиной можно добраться? Легковой. А то в прошлом году с этим были траблы...
Отправлено 27 April 2012 - 10:11
Свежайшая инфо... Был там в среду, буду и сегодня. Ин. яз. учу... По объездной грунтовке что вдоль днепра, идет на легковушке пока еще доехать можно. А вот на дороге вдоль забора яхтклуба- новость. Ближе к концу забора, где щебень\мусор переходил в две песчанные ямки, поперек дороги уложили пару мощных бетонных болков. Злые джипы вроде обкатили блоки слева, но к лету думаю они так разобьют эту яму, шо и для джиперов там станет стремно. Короче на легковой соваться вдоль забора не советую. На пляже действительно чище, чем в прошлом году. Людей еще очень мало. Компания за столиками традиционно бурно заседает . Кажется они там днюют и ночуют... На самом пляже был я и дальше еще один человек. Немного портил теплую благодать очумевчий от зимней спячки дряблый и бледный онанюга (похожий на солитера в очках), что лихорадочно шнырял по кустам. Но после сурового окрика второго посетителя пляжа, сей лишенец как сквозь землю провалился. Сделаю сегодня фото блока на дороге.А машиной можно добраться? Легковой. А то в прошлом году с этим были траблы...
Отправлено 27 April 2012 - 17:20
Тоесть как раньше, до раскопок, можно проехать? По дальней стороне, где Днепр?Свежайшая инфо... Был там в среду, буду и сегодня. Ин. яз. учу... По объездной грунтовке что вдоль днепра, идет на легковушке пока еще доехать можно. А вот на дороге вдоль забора яхтклуба- новость. Ближе к концу забора, где щебень\мусор переходил в две песчанные ямки, поперек дороги уложили пару мощных бетонных болков. Злые джипы вроде обкатили блоки слева, но к лету думаю они так разобьют эту яму, шо и для джиперов там станет стремно. Короче на легковой соваться вдоль забора не советую. На пляже действительно чище, чем в прошлом году. Людей еще очень мало. Компания за столиками традиционно бурно заседает . Кажется они там днюют и ночуют... На самом пляже был я и дальше еще один человек. Немного портил теплую благодать очумевчий от зимней спячки дряблый и бледный онанюга (похожий на солитера в очках), что лихорадочно шнырял по кустам. Но после сурового окрика второго посетителя пляжа, сей лишенец как сквозь землю провалился. Сделаю сегодня фото блока на дороге.
Отправлено 27 April 2012 - 18:17
До раскопок можно, но дальше на легковой вряд-ли. У столиков были легковушки, они зарулили по грунтовке, что вдоль днепра.Тоесть как раньше, до раскопок, можно проехать? По дальней стороне, где Днепр?
Людей сегодня было немало. Были и старожилы, были и парочка постоянных онанюг.
Вода хорошая, ближе к 15.00 пришлось перебираться в тень от солнца.
Вот так ща выглядит дорога вдоль забора.
Отправлено 28 April 2012 - 14:12