Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 09 October 2011 - 22:41
Отправлено 10 October 2011 - 01:02
Ребята, в Киеве голышом отдыхают на нескольких пляжах. Довбычка уже сильно испортилась. На Оболони - нормально вполне. Теоретически можно даже договориться и устроить вам уголок с преобладанием женщин. Можно прилечь так, чтобы чувствовать себя, будто там только вы и есть. Правда, подходя к воде, нужно будет видеться с людьми. Придурки появляются, но мало. У народа есть опыт их выселения. Есть еще одно местечко, "пенсионерское". Там вполне спокойно даже когда бабушек меньше, чем дедушек)).Уважаемые Киевские натуристы. Летом следущего года собираюсь посетить со своей девушкой ваш город. Сами мы из Москвы. Часто бываем в Серебряном бору на натуристском пляже..Хотелось бы узнать обстановку на натуристском пляже в Киеве.Ессть ли равенство полов.Или такое же приимущество одиноких мужчин как в серебрянном бору? А то у меня девушка стесняется раздеваться при таком огромном количестве мужчин.
Отправлено 10 October 2011 - 23:38
Отправлено 12 October 2011 - 17:06
Ну, у кого как. Давайте говорить каждый за себя.Теоретически можно устроить уголок с преобладанием даже марсианских женщин. Практически это не получается.
Отправлено 12 October 2011 - 20:00
Отправлено 12 October 2011 - 20:55
Воффчик, просто не надо путать что-то одно с чем-то другим. Ребя волнует, найдут ли они не сугубо мужское "окружение" на пляже - я им отвечаю, что в таком-то месте, во-первых, и так перевес мужской половины далеко не очевиден, а во-вторых, в связи с их приездом, можно собраться компанией, где дам может получиться даже больше, чем "господинов". В моём кругу сейчас так сложилось, что женщин-натуристок (и девушек) больше, чем мужчин. А природный рельеф нашего пляжа таков, что можно, заняв соответствующий пятачек, остального пляжя почти что не замечать, Раз это важно для новенькой девочки. Хотя, вообще-то у нас обстановка, как правило, довольно располагающая и так. Можно не заморачиваться.Ну так не степанычи же, чтоб говорить за всех... Сделать пляж привлекательным для женщин - это вам не голый женский флеш-моб организовать, что могут даже феменки, не говоря уж о правильных пацанах-верных степановцах. Тут крепко репу чесать надо: утрамбуешь дорогу - подтянется текстильное жупанье, распугает натуристок; закидаешь песком-камнями - женщинам стает добираться в лом... проще уж ихтиандрить, отсиживаясь под водой...
Отправлено 13 October 2011 - 11:11
Отправлено 24 October 2011 - 21:50
На евро-2012 приезжаете? Мне больше на оболони нравится, там достаточно много женщин чтоб чувствовать себя комфортно.Уважаемые Киевские натуристы. Летом следущего года собираюсь посетить со своей девушкой ваш город.
Отправлено 25 October 2011 - 11:43
Особенно сейчас ... Главное чтоб за зиму наши мордовладцы не учинили какого-нибудь беззакония с нашим пляжем. Уж больно песокъ там хорош .Мне больше на оболони нравится, там достаточно много женщин чтоб чувствовать себя комфортно.
Отправлено 25 October 2011 - 12:02
Ты был там на днях? Я собирался пойти специально, посмотреть на сохранность. Не роют, не строют?Особенно сейчас ... Главное чтоб за зиму наши мордовладцы не учинили какого-нибудь беззакония с нашим пляжем. Уж больно песокъ там хорош .
Отправлено 25 October 2011 - 12:06
Уже ходят. Цены подпрыгнули! М100, Ж60. С семьи получается 160. Много! Если ходить каждую неделю, 640грн выходит. В прошлом году было 115/раз с пары. Становится удовольствием для богатых.А что интересно, сейчас в бассейн уже начали ходить ?
Отправлено 25 October 2011 - 16:56
Вот это правильная идея! И не надо бояться чистоты, а может и удобств. )А принципиально решить вопрос голого пляжа можно лишь одним способом- создать коммерческий нуд. пляж типа ООО или ТОВ или ЗАТ или еще как, чтоб он приносил прибыль, и соответственно имел все разрешения. Только так. Правда чувствуешь себя в этом огороженном дворике, как в резервации для динозавров- ни тебе бицинистов в длинных плащах и темных очкахъ , ни тебе маньяком по кустам, ни тебе пид...асов вальсирующих :247: ... Все чистенько, кошерненько, без холестерина и вредных излишествъ. А ежели и есть излишества, то с соответствующей наценкой, шоб голый люд сильно не спаивать .
Отправлено 25 October 2011 - 17:00
Наш отчёт с воскресного бассейна http://www.naturismf...&...st&p=254655А что интересно, сейчас в бассейн уже начали ходить ? В прошлом году по-моему с октября посещать можно было. Может быть ещё места организовались..?
Отправлено 25 October 2011 - 17:18
Да, щекотливая тема оплаты. Как одно из жизненных удовольствий - да, вроде дороговато. А если как страстное увлечение всей жизни, то вроде и не очень. Однако, можно попробовать смотреть на всё это по другому: вот ведь коллекционер скажем или радиолюбитель всю жизнь тратится на своё хобби и не жалеет чтоб побаловать себя, любимого. Мы прикинули: в текстильном бассейне сеанс 45 мин стоит 55 грн, в среднем по городу. А мы сидим в Вулкане два часа, т.е. минимум в два раза дольше. Стало быть в текстильном два часа стоили бы нам 220 грн на двоих, а в Вулкане за двоих платим 160. Вроде уже выглядит получше?Уже ходят. Цены подпрыгнули! М100, Ж60. С семьи получается 160. Много! Если ходить каждую неделю, 640грн выходит. В прошлом году было 115/раз с пары. Становится удовольствием для богатых.
Отправлено 25 October 2011 - 17:26
Натуристский бассейн для натуристов всегда будет выглядеть "получше" текстильного при любом (даже и недоступном) финансовом раскладе .Вроде уже выглядит получше?
Отправлено 25 October 2011 - 23:15
Был примерно неделю назад. Все замерло... Тишина гробовая... Даже земснаряд со стороны Днепра убрали. Пляж почему-то пустой совсем . Заехал, окунулся, развел небольшой костер, пожарил сосисок, подышал воздухомъ ... Пока все нормально, но буду отслеживать обстановку. П.С. А я вот подумал- не собраться ли как-нить на шашлычок на пляже пока окончательно зима не наступила?Ты был там на днях? Я собирался пойти специально, посмотреть на сохранность. Не роют, не строют?
Отправлено 26 October 2011 - 00:05
Очень замчательная мысль. Только Ихтиандриха заболела. Добегалась по больным детям. Её уже врач-напарница на больничный выгнала. А это говорит о том, что дело не шуточное. Не меньше двух недель, наверное.Был примерно неделю назад. Все замерло... Тишина гробовая... Даже земснаряд со стороны Днепра убрали. Пляж почему-то пустой совсем . Заехал, окунулся, развел небольшой костер, пожарил сосисок, подышал воздухомъ ... Пока все нормально, но буду отслеживать обстановку. П.С. А я вот подумал- не собраться ли как-нить на шашлычок на пляже пока окончательно зима не наступила?
Отправлено 26 October 2011 - 00:30
Может в бассейне перекупалась? А больные дети вовсе и ни при чём...Только Ихтиандриха заболела. Добегалась по больным детям.
Отправлено 26 October 2011 - 00:39
Нет, всё дело в больных детях. В бассейн мы в этот день зря пошли, но начало было положено до того.Может в бассейне перекупалась? А больные дети вовсе и ни при чём...