Абсолютно не согласен . На Довбычке последние годы развелось очень много гомосятины и каких-то непонятных маньяком с горящими глазами. И дело в том, что там гомосня очень наглая, и демонстративно начинает лезть знакомиться. Т.е. там они себя считают доминирующим большинством. Не далее как в прошлый четверг, с одним таким любострастным содомитишкой чуть конфликт не вышел. На Оболони они видимо тоже появляются, но ведут себя тихо и как правило не бросаются в глаза. Сегодня на Оболони техника не копала. Народ уже начал ставить легковушки у насыпей кирпича, что возле забора яхтклуба. Несмотря на будний день народа было довольно много. Наблюдал со стороны, как Авео, цепляя днищем полз по барханам и колдобинам. Понял, что "настоящий водитель" скорее убьет подвеску, чем пройдет пешком лишние 200 метров .и нет столько подозрительных объектов.
Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 25 May 2011 - 08:29
Отправлено 25 May 2011 - 11:12
Привет! Ты не видел как мы там в это воскресенье бодренько скакали по ямкам. Но у нас сурьезный повод был - были с гостем и не хотелось его первый раз вести мимо тех куч строительного мусора... А обратно застряли. Я на второй решил попробовать, разогнался больше чем надо, песок меня остановил быстрее чем я думал, ну и... Вобщем пригодился твой метод с ковриками, за шо тебе велике дякую!Наблюдал со стороны, как Авео, цепляя днищем полз по барханам и колдобинам. Понял, что "настоящий водитель" скорее убьет подвеску, чем пройдет пешком лишние 200 метров .
Отправлено 25 May 2011 - 13:55
А что за метод? Коврик под колеса?Привет! Ты не видел как мы там в это воскресенье бодренько скакали по ямкам. Но у нас сурьезный повод был - были с гостем и не хотелось его первый раз вести мимо тех куч строительного мусора... А обратно застряли. Я на второй решил попробовать, разогнался больше чем надо, песок меня остановил быстрее чем я думал, ну и... Вобщем пригодился твой метод с ковриками, за шо тебе велике дякую!
Отправлено 25 May 2011 - 14:11
Именно. Коврики остались живы, но машину пришлось немного подтолкнуть все-таки.А что за метод? Коврик под колеса?
Отправлено 29 May 2011 - 01:17
Отправлено 29 May 2011 - 10:19
Если есть велоосипеды, то это идеальный вариант. Если все-таки машиной, то едем до яхтклуба, а потом пешком 5 минут.Думал завтра с женой на машине ехать, но чет уже думаю, что застряну там...
Отправлено 29 May 2011 - 11:16
Спасибо, собираемся ехать через 30 мин )Если есть велоосипеды, то это идеальный вариант. Если все-таки машиной, то едем до яхтклуба, а потом пешком 5 минут.
Отправлено 29 May 2011 - 23:47
Лучший метод езды по песку - спустить колеса до 1-1.5 атмосферы.А что за метод? Коврик под колеса?
Отправлено 30 May 2011 - 11:47
Все верно, только делать это надо до того как закопался по диски Ну а я думал что проскочу и проскочил бы если бы делал все правльно.Лучший метод езды по песку - спустить колеса до 1-1.5 атмосферы.
Отправлено 30 May 2011 - 19:23
Накладно это каждый день спускать/накачивать )Лучший метод езды по песку - спустить колеса до 1-1.5 атмосферы.
Отправлено 30 May 2011 - 22:44
Объясняю еще раз всем сразу. Ихтиандр относится к пляжу негативно, потому что не очень полюбляет компанию бассейно-волейбольную (просьба понять правильно). Вовчик, я не совсем поняла смысл)))))))) Ну и насчет переправы. Лодки переправляют с молодежного за 5 гривень туда и так же обратно. У меня там компания. Считаю ее вполне нормальной. Обитаем на кусочке, который вглубь чуть-чуть от берега. Туда никто одетый НЕ ЛЕЗЕТ. поскольку их оттуда ПРОСЯТ УЙТИ те же голоотдыхающие. У нас есть несколько пар с детьми. Если переправляться с дитем - возьмут только за взрослых (женщина - одна из двух переправщиц), которая побольше берет детей бесплатно. Если хотите скооперироваться для начала - пишите мне в личку. Но на этой неделе я с дитем в больнице. Если будет все нормально и погода - на выходные возможен выход туда.Мы с коляской прогулялись там напротив (не переправляясь), честно скажу как-то нас все это смутило... На Оболоне все к природе поближе, а тут ларьки, шашлыки, лодки...... Контингент какой-то странный... =0 Конечно на том берегу может и поинтреснее )), но мы как ни всматривались никого из голоотдыхающих не увидели. Да и пока неясно как с коляской на тот берег )
Никель, если ты по кустам с великом ездишь, то конечно. А так - читай выше... Хотя туда наши ездят и на великах, и на машинах. Там надо держаться с компанией. Меня за три года НИКТО не тронул и не подошел НИ РАЗУ. Ну, и я поняла, что Оболонским ничего насчет Довбычки не втолкуешь. Они себе внушили все наперед. Но зачем отпугивать народ, кому проще туда? Ну а мне на Оболонь облом и сама я не пойду туда ни за что, страшно самой пилить по дороге, где вот как раз замечала под кустами народец странный. Раз нас с кумой под кустиком чуть инфаркт не хватил.Абсолютно не согласен . На Довбычке последние годы развелось очень много гомосятины и каких-то непонятных маньяком с горящими глазами. И дело в том, что там гомосня очень наглая, и демонстративно начинает лезть знакомиться. Т.е. там они себя считают доминирующим большинством. Не далее как в прошлый четверг, с одним таким любострастным содомитишкой чуть конфликт не вышел. На Оболони они видимо тоже появляются, но ведут себя тихо и как правило не бросаются в глаза. Сегодня на Оболони техника не копала. Народ уже начал ставить легковушки у насыпей кирпича, что возле забора яхтклуба. Несмотря на будний день народа было довольно много. Наблюдал со стороны, как Авео, цепляя днищем полз по барханам и колдобинам. Понял, что "настоящий водитель" скорее убьет подвеску, чем пройдет пешком лишние 200 метров .
Отправлено 31 May 2011 - 01:05
Ну так а чего в кусты с кумой полезли? Тут Никелю рассказываешь где ездить, а где не ездить, а сама по кустам доводишь себя и куму до инфаркта... Да и никто бы слова про довбычку не написал если бы не начали на этой страничке катить бочку на Оболонь. С какой радости мне на Довбычку час с лишним переться, если у меня под боком есть пляж на котором не надо кучковаться с кем-то дабы не быть случайном замеченным всякими там странными личностями... Прятаться, кого-то просить уйти постоянно, кому-то шо-то доказывать, бррр... Не отдых, а социально-активная деятельность какая-то Но если тебе там нравится, действительно нравится, так и начинай с достоинств Довбычки, а не недостатков Оболони. Зачем брать пример известно с кого и обсирать тут друг друга? Я с удовольствием поддержу тех кому нравится Довбычка хотя бы потому что она им ближе и конечно же тех кому нравится Оболонь, потому что я тут привык отдыхать, у меня тут свой круг друзей. Но давайте без базарных конфликтов как-то пытаться вести дискусию, а?Объясняю еще раз всем сразу. Ихтиандр относится к пляжу негативно, потому что не очень полюбляет компанию бассейно-волейбольную (просьба понять правильно). Вовчик, я не совсем поняла смысл)))))))) Ну и насчет переправы. Лодки переправляют с молодежного за 5 гривень туда и так же обратно. У меня там компания. Считаю ее вполне нормальной. Обитаем на кусочке, который вглубь чуть-чуть от берега. Туда никто одетый НЕ ЛЕЗЕТ. поскольку их оттуда ПРОСЯТ УЙТИ те же голоотдыхающие. У нас есть несколько пар с детьми. Если переправляться с дитем - возьмут только за взрослых (женщина - одна из двух переправщиц), которая побольше берет детей бесплатно. Если хотите скооперироваться для начала - пишите мне в личку. Но на этой неделе я с дитем в больнице. Если будет все нормально и погода - на выходные возможен выход туда. Никель, если ты по кустам с великом ездишь, то конечно. А так - читай выше... Хотя туда наши ездят и на великах, и на машинах. Там надо держаться с компанией. Меня за три года НИКТО не тронул и не подошел НИ РАЗУ. Ну, и я поняла, что Оболонским ничего насчет Довбычки не втолкуешь. Они себе внушили все наперед. Но зачем отпугивать народ, кому проще туда? Ну а мне на Оболонь облом и сама я не пойду туда ни за что, страшно самой пилить по дороге, где вот как раз замечала под кустами народец странный. Раз нас с кумой под кустиком чуть инфаркт не хватил.
Отправлено 31 May 2011 - 10:49
Правильно понимать будет так: Крыбе до Оболони ехать далековато. А на Довбычке нормальных людей в процентном отношении маловато. Вот и решила Крыба приукрашать Довбычку и чернить Оболонь. А касаемо неприязни Ихтиандра к чему-то или кому-то, так Ихтиандр сам вполне способен за себя сказать. Из вашей компании мне достаточно неприятны только отдельные единицы. Одна из которых была в прошлое воскресенье как раз на Оболони, и пыталась там организовывать наших дам (именно дам, мужчины у "единицы" были "с собой") на своё любимое развлечение. В целом же не стоит мне (в который раз) приписывать не свойственные мне наклонности. Совершенно не вижу нужды притягивать за уши какие-то дополнительные аргументы вместо того, чтобы сказать о существующих. Я бы нашел на Довбычке кучу возможнстей обойти вашу компанию (которая в более тесный бассейн ходить мне не мешает). Но там, на всей территории, других "прелестей", увы, предостаточно. И вообще, Гирло я просто люблю, как Довбычку любить не получается. К большому сожалению.Объясняю еще раз всем сразу. Ихтиандр относится к пляжу негативно, потому что не очень полюбляет компанию бассейно-волейбольную (просьба понять правильно).
Угу. Особенно если ты - женщина.Там надо держаться с компанией.
Да??? А если вспомнить?..Меня за три года НИКТО не тронул и не подошел НИ РАЗУ.
Не они себе и не наперед.Они себе внушили все наперед.
А ни зачем. Пускай сами ходят и смотрят. А мы тут мнениями обмениваемся. Имеем право вроде. Нет?Но зачем отпугивать народ, кому проще туда?
"ОБЛОМ" - это всё, что имеет отношение к делу. Остальное - за уши притянутые аргументы. Ну, признайся честно!Ну а мне на Оболонь облом
Отправлено 31 May 2011 - 10:59
Мы попробуем ) просто наш малыш без коляски ни-ни ) А переезд на лодке нас пока пугает слегкаОбъясняю еще раз всем сразу. Ихтиандр относится к пляжу негативно, потому что не очень полюбляет компанию бассейно-волейбольную (просьба понять правильно). Вовчик, я не совсем поняла смысл)))))))) Ну и насчет переправы. Лодки переправляют с молодежного за 5 гривень туда и так же обратно. У меня там компания. Считаю ее вполне нормальной. Обитаем на кусочке, который вглубь чуть-чуть от берега. Туда никто одетый НЕ ЛЕЗЕТ. поскольку их оттуда ПРОСЯТ УЙТИ те же голоотдыхающие. У нас есть несколько пар с детьми. Если переправляться с дитем - возьмут только за взрослых (женщина - одна из двух переправщиц), которая побольше берет детей бесплатно. Если хотите скооперироваться для начала - пишите мне в личку. Но на этой неделе я с дитем в больнице. Если будет все нормально и погода - на выходные возможен выход туда.
Отправлено 31 May 2011 - 22:11
Я действительно на велике еду по лесной грунтовке и уже лет 8 или 10 как не переправлялся на лодке. Поэтому мне очень хорошо видно что происходит на тропинках идущих к самому пляжу. Основная масса разнообразных извращунов по моему мнению скапливается не столько на самом пляже, сколько на подходе к нему. Видимо набравшись впечатлений, "изливают душу" природе и друг другу. И я не шучу! Один раз на выходные наблюдали как трое или четверо субъектов, не стесняясь ни нас ни друг друга, самозабвенно "гоняли шкуру". Чем кстати у моей спутницы вызвали неподдельный интерес. Она начала доставать фотик, подбадривать словами онанюг, и громко рассуждать какой материальчик напишет в газете "Сегодня", если конечно главред одобрит . Правда онанюги сразу-же как-то расстроились ...Никель, если ты по кустам с великом ездишь, то конечно.
Поэтому не надо говорить что я себе просто что-то внушил наперед. Я там видел достаточно много подобных фактов. Все это я говорю лишь ради объективности. Совершенно не собираясь никого отговаривать от посещения Довбычки. Скажу даже более: если прийти большой и разнополой компанией, то гомосня и маньяки скорее всего будут лишь издалека бросать томные взгляды. А вот если одному, то есть большие шансы ощутить их назойливые знаки внимания. И мне очень жаль Довбычку, само место мне очень нравится и тем более я далек от всяких разногласий между "нуд. тусовками". Если бы не вышеперечисленные явления, я бы с удовольствием кроме Оболони посещал бы и Довбычку. Возможно это лишь только я такой "чувствительный", а кто-нить просто "отморозится" не обращая на все эту хрень внимания и будет спокойно загорать. В общем, каждому свое .
Я был-бы крайне удивлен, если б гомосня начала к Вам приставать ... А вот одной далеко от компании отходить там не советую. У диких маньяков могут оказаться совсем иные пристрастия...Меня за три года НИКТО не тронул и не подошел НИ РАЗУ.
Совершенно не ставлю цель кого-нить отпугивать. Высказываю лишь свое ИМХО и говорю почему я перестал посещать ранее любимый мною пляж.Но зачем отпугивать народ, кому проще туда?
Отправлено 31 May 2011 - 23:51
Отправлено 01 June 2011 - 08:18
Земля арендована или все-таки продана? И что именно планирует собственник делать на этих участках? Да и кем именно является этот таинственный собственник? Неужели "особа приближенная к императору"? Если да, то единственно что сможет помочь- эт разве что вмешательство сил НАТОВидели, как расположены сданные и проданные участки. Наш пляж не задет. Но полоса проданных проходит посреди полуострова, довольно близко к нам. А кто знает, как он там будет хозяйничать.
Отправлено 01 June 2011 - 10:14
Так а разница невелика, у нас сначала берут в долгосрочную аренду под какие-то обязательства, потом игнорируют всех и вся и потихому продают пару раз друг другу. В итоге имеет место быть законно проданный участок земли аж до самой воды. Последнее особенно грустно Вряд ли этих собственников кто-то тронет. По началу у меня была мааааленькая надежда что участки связаны с кем-то из "молодой комманды", но похоже что это не так. По слухам в интеренете там крутятся три фирмочки, две уже типа обанкротились (я так понимаю чтобы можно было конфисковать законно участки в чью-то пользу если шо), а следы ведут к уважаемому господину Фирташу. Но это просто слухи, утверждать такое, а уж тем более доказывать, вряд ли кто-то станет...Земля арендована или все-таки продана? И что именно планирует собственник делать на этих участках? Да и кем именно является этот таинственный собственник? Неужели "особа приближенная к императору"? Если да, то единственно что сможет помочь- эт разве что вмешательство сил НАТО
Отправлено 01 June 2011 - 16:10
Отправлено 01 June 2011 - 16:29
Чем дальше от Киева, тем больше мест...А где в Киеве еще можно отдохнуть? А то как-то грустно становится что везде все не слава богу... А самое главное что везде сложности с транспортировкой.