Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#921 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 23:39

А может кто-то новую схему проезда может накидать на гуглмаповской карте скажем...Думаю многие были бы признательны, а то как-то на легковушке с малышом не хочется эксперементально тропки искать )

#922 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:05

Ну для начала можно просто скооперироваться на эти выходные, вместе если шо проще и вещи дотащить, да и на месте веселее будет.

#923 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:04

Ну для начала можно просто скооперироваться на эти выходные, вместе если шо проще и вещи дотащить, да и на месте веселее будет.

О. И меня кооперируйте. Добраться я и так доберусь, а шоб повеселее - это да. Ихтиандриха к маме поедет, а я на этих выходных хочу попробовать на пляже активистов поискать.

#924 nickolay+anna

nickolay+anna
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 00:30

О. И меня кооперируйте. Добраться я и так доберусь, а шоб повеселее - это да. Ихтиандриха к маме поедет, а я на этих выходных хочу попробовать на пляже активистов поискать.

Простите, 500 юристу, это имеется в виду в какой валюте?

#925 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 01:08

Да мы там ни разу не были, из-за сложностей с доставкой ))) Надо же хоть разок побывать, но испортить первое впечатление не хочется.

Мы там постоянно с компанией бассейной в волейбол играем. От переправы направо. На тот кусочек текстиль не допускаем. Если не испортить впечатление, то надо туда. Хотя на самом берегу вперемешку сидят.

#926 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 02:02

Простите, 500 юристу, это имеется в виду в какой валюте?

Гривня.

#927 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 14:08

Мы пока что не едем, пока почву прощупываем ))) Малыш крохотный совсем, надолго куда-то ехать сложно пока )

#928 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 23:36

Ну а мы завтра там к 12ти думаю уже или на месте будем или на подходе.

#929 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 01:22

Ну а мы завтра там к 12ти думаю уже или на месте будем или на подходе.

Часов до 16 добудете? Тогда я постараюсь вас найти. Вы как всегда, на травке будете?

#930 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 06:30

Бипнешь на подходе пожалуйста а я перезвоню и расскажу.

#931 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 02:45

Мы пока что не едем, пока почву прощупываем ))) Малыш крохотный совсем, надолго куда-то ехать сложно пока )

Так приезжайте на Довбычку. Гораздо ближе, чем Оболонь и нет столько подозрительных объектов.

#932 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 08:50

Так приезжайте на Довбычку. Гораздо ближе, чем Оболонь и нет столько подозрительных объектов.

???

#933 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 12:05

Вчера были на Оболони, подозрительных субъектов не видели. Даже смогли машиной подъехать, но больше я так экспериментировать не буду :) Один раз застряли (я сглупил), но смущает не это, а просто машину жалко... Странно было видеть что Крыба так отозвалась об этом пляже. Лично меня другое смутило. Когда мы в апреле думали где бы позагорать я решил показать нашему гостю из Одессы ту самую знаменитую Довбычку. Мы доехали туда, грустно посмотрели на противоположный берег где уже вовсю рыскали какие-то мужики в труселях, наших вообще никого видно не было и решили поехать спокойно позагорать на залив. Может летом на Довбычке и поспокойней, но эти вот подозрительные типы в трусах они же никуда не деваются, все равно не скупятся заплатить за переправу на лодке дабы поглядеть.

#934 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 13:32

???

Она там у валибол играить. А кады втыкаишь дажы в очко, то любые подозрительные типы до этого самого очка. А в валибол ишо и прыгать нада; енто ж ни с под-воды жабрами фыркать на подозрительных типов!

Кстати, ещё по поводу 500 (гривень). Борцы против высокозахватчиков курортных угодий поведали давеча вашему покорному слуге сочувственнику грустную историю про то, чем закончилось (пока) то, что кое-кто здесь лишь хочет начать. Именно: энтузиасты добились не только данных на новоявленных прихватизаторов, но и даже отправки повестки с вызовом в суд. И? "Главой" фирмы, захватившей сотни гектаров городской прибрежной полосы оказался, как это обычно и бывает, никаковский дедок из окрестного села, который на все поползновения заученно парировал: "Ничого нэ знаю!". Дело же тем не менее потихоньку продвигается (как и на Собачем) с переменным успехом, несмотря на скрывшегося патрона и ещё более скрытных подчинённых. Хотя и с вытесняемо-защищающейся стороны есть энтузиасты, готовые стоять до последнего патрона; посему ещё не вечер и до финиты ля трагикомедии видимо ещё не одно продолжение последует ...

#935 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 00:05

Мы с коляской прогулялись там напротив (не переправляясь), честно скажу как-то нас все это смутило... На Оболоне все к природе поближе, а тут ларьки, шашлыки, лодки...... Контингент какой-то странный... =0 Конечно на том берегу может и поинтреснее )), но мы как ни всматривались никого из голоотдыхающих не увидели. Да и пока неясно как с коляской на тот берег )

#936 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 00:10

Вчера были на Оболони, подозрительных субъектов не видели. Даже смогли машиной подъехать, но больше я так экспериментировать не буду :) Один раз застряли (я сглупил), но смущает не это, а просто машину жалко...

А как вы ехали? Как и раньше по дальнему берегу и и потом направо через полустров? Типа так? Как сплошной или как пунктиром? Говорят что уже можно "пунктирным" путем добраться... Прикрепленный файл  234.jpg   405.95К   32 Количество загрузок:

#937 Шуша

Шуша
  • Натуристы
  • 364 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 03:42

А как вы ехали? Как и раньше по дальнему берегу и и потом направо через полустров? Типа так? Как сплошной или как пунктиром? Говорят что уже можно "пунктирным" путем добраться... Прикрепленный файл  234.jpg   405.95К   32 Количество загрузок:

Жара, хорошо, но не спится :) Машина - джип? Если джип, то едь аккуратно до Днепра, потом направо немного вдоль, тоже аккуратно, потом еще раз направо и в сторону пляжа. На месте увидишь и все поймешь. Если не джип,то лучше не лезь в туда сам с женой и коляской. Хотя я не знаю, может у тебя опыт езды по пескам имеется. Маршрут нарисовать не смогу, на гугле карта старая, без котлованов... Соберешься ехать - три зеленых свистка вверх, я могу на месте показать и помочь если шо. Живу рядом и проблемы не составит подьехать.,

#938 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 11:25

Я в воскресенье после пляжа специально походил по окрестностям, чтобы посмотреть, что поменялось. Был вечер и все посетепенно уезжали по домам. Возня автомобилистов в песке была типичным явлением. Нарушили козлы с экскаватором существовавший кво. Теперь всё иначе.

#939 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 14:31

Жара, хорошо, но не спится :) Машина - джип? Если джип, то едь аккуратно до Днепра, потом направо немного вдоль, тоже аккуратно, потом еще раз направо и в сторону пляжа. На месте увидишь и все поймешь. Если не джип,то лучше не лезь в туда сам с женой и коляской. Хотя я не знаю, может у тебя опыт езды по пескам имеется. Маршрут нарисовать не смогу, на гугле карта старая, без котлованов... Соберешься ехать - три зеленых свистка вверх, я могу на месте показать и помочь если шо. Живу рядом и проблемы не составит подьехать.,

Оки ) спасибо

#940 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 14:34

Я в воскресенье после пляжа специально походил по окрестностям, чтобы посмотреть, что поменялось. Был вечер и все посетепенно уезжали по домам. Возня автомобилистов в песке была типичным явлением. Нарушили козлы с экскаватором существовавший кво. Теперь всё иначе.

Раньше тоже не автобан был ))) я сам с лопатой езжу все время... Просто много неумех, которые дорогу делают вообще непроездной, накопают ям и все... не проехать