Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 19 May 2011 - 23:39
Отправлено 20 May 2011 - 09:05
Отправлено 20 May 2011 - 10:04
О. И меня кооперируйте. Добраться я и так доберусь, а шоб повеселее - это да. Ихтиандриха к маме поедет, а я на этих выходных хочу попробовать на пляже активистов поискать.Ну для начала можно просто скооперироваться на эти выходные, вместе если шо проще и вещи дотащить, да и на месте веселее будет.
Отправлено 21 May 2011 - 00:30
Простите, 500 юристу, это имеется в виду в какой валюте?О. И меня кооперируйте. Добраться я и так доберусь, а шоб повеселее - это да. Ихтиандриха к маме поедет, а я на этих выходных хочу попробовать на пляже активистов поискать.
Отправлено 21 May 2011 - 01:08
Мы там постоянно с компанией бассейной в волейбол играем. От переправы направо. На тот кусочек текстиль не допускаем. Если не испортить впечатление, то надо туда. Хотя на самом берегу вперемешку сидят.Да мы там ни разу не были, из-за сложностей с доставкой ))) Надо же хоть разок побывать, но испортить первое впечатление не хочется.
Отправлено 21 May 2011 - 14:08
Мы пока что не едем, пока почву прощупываем ))) Малыш крохотный совсем, надолго куда-то ехать сложно пока )Ну для начала можно просто скооперироваться на эти выходные, вместе если шо проще и вещи дотащить, да и на месте веселее будет.
Отправлено 21 May 2011 - 23:36
Отправлено 22 May 2011 - 01:22
Часов до 16 добудете? Тогда я постараюсь вас найти. Вы как всегда, на травке будете?Ну а мы завтра там к 12ти думаю уже или на месте будем или на подходе.
Отправлено 23 May 2011 - 02:45
Так приезжайте на Довбычку. Гораздо ближе, чем Оболонь и нет столько подозрительных объектов.Мы пока что не едем, пока почву прощупываем ))) Малыш крохотный совсем, надолго куда-то ехать сложно пока )
Отправлено 23 May 2011 - 08:50
???Так приезжайте на Довбычку. Гораздо ближе, чем Оболонь и нет столько подозрительных объектов.
Отправлено 23 May 2011 - 12:05
Вчера были на Оболони, подозрительных субъектов не видели. Даже смогли машиной подъехать, но больше я так экспериментировать не буду Один раз застряли (я сглупил), но смущает не это, а просто машину жалко... Странно было видеть что Крыба так отозвалась об этом пляже. Лично меня другое смутило. Когда мы в апреле думали где бы позагорать я решил показать нашему гостю из Одессы ту самую знаменитую Довбычку. Мы доехали туда, грустно посмотрели на противоположный берег где уже вовсю рыскали какие-то мужики в труселях, наших вообще никого видно не было и решили поехать спокойно позагорать на залив. Может летом на Довбычке и поспокойней, но эти вот подозрительные типы в трусах они же никуда не деваются, все равно не скупятся заплатить за переправу на лодке дабы поглядеть.Так приезжайте на Довбычку. Гораздо ближе, чем Оболонь и нет столько подозрительных объектов.
Отправлено 23 May 2011 - 13:32
Она там у валибол играить. А кады втыкаишь дажы в очко, то любые подозрительные типы до этого самого очка. А в валибол ишо и прыгать нада; енто ж ни с под-воды жабрами фыркать на подозрительных типов!???
Кстати, ещё по поводу 500 (гривень). Борцы против высокозахватчиков курортных угодий поведали давеча вашему покорному
Отправлено 24 May 2011 - 00:05
Мы с коляской прогулялись там напротив (не переправляясь), честно скажу как-то нас все это смутило... На Оболоне все к природе поближе, а тут ларьки, шашлыки, лодки...... Контингент какой-то странный... =0 Конечно на том берегу может и поинтреснее )), но мы как ни всматривались никого из голоотдыхающих не увидели. Да и пока неясно как с коляской на тот берег )Так приезжайте на Довбычку. Гораздо ближе, чем Оболонь и нет столько подозрительных объектов.
Отправлено 24 May 2011 - 00:10
А как вы ехали? Как и раньше по дальнему берегу и и потом направо через полустров? Типа так? Как сплошной или как пунктиром? Говорят что уже можно "пунктирным" путем добраться... 234.jpg 405.95К 32 Количество загрузок:Вчера были на Оболони, подозрительных субъектов не видели. Даже смогли машиной подъехать, но больше я так экспериментировать не буду Один раз застряли (я сглупил), но смущает не это, а просто машину жалко...
Отправлено 24 May 2011 - 03:42
Жара, хорошо, но не спится Машина - джип? Если джип, то едь аккуратно до Днепра, потом направо немного вдоль, тоже аккуратно, потом еще раз направо и в сторону пляжа. На месте увидишь и все поймешь. Если не джип,то лучше не лезь в туда сам с женой и коляской. Хотя я не знаю, может у тебя опыт езды по пескам имеется. Маршрут нарисовать не смогу, на гугле карта старая, без котлованов... Соберешься ехать - три зеленых свистка вверх, я могу на месте показать и помочь если шо. Живу рядом и проблемы не составит подьехать.,А как вы ехали? Как и раньше по дальнему берегу и и потом направо через полустров? Типа так? Как сплошной или как пунктиром? Говорят что уже можно "пунктирным" путем добраться... 234.jpg 405.95К 32 Количество загрузок:
Отправлено 24 May 2011 - 11:25
Я в воскресенье после пляжа специально походил по окрестностям, чтобы посмотреть, что поменялось. Был вечер и все посетепенно уезжали по домам. Возня автомобилистов в песке была типичным явлением. Нарушили козлы с экскаватором существовавший кво. Теперь всё иначе.А как вы ехали? Как и раньше по дальнему берегу и и потом направо через полустров? Типа так? Как сплошной или как пунктиром? Говорят что уже можно "пунктирным" путем добраться... 234.jpg 405.95К 32 Количество загрузок:
Отправлено 24 May 2011 - 14:31
Оки ) спасибоЖара, хорошо, но не спится Машина - джип? Если джип, то едь аккуратно до Днепра, потом направо немного вдоль, тоже аккуратно, потом еще раз направо и в сторону пляжа. На месте увидишь и все поймешь. Если не джип,то лучше не лезь в туда сам с женой и коляской. Хотя я не знаю, может у тебя опыт езды по пескам имеется. Маршрут нарисовать не смогу, на гугле карта старая, без котлованов... Соберешься ехать - три зеленых свистка вверх, я могу на месте показать и помочь если шо. Живу рядом и проблемы не составит подьехать.,
Отправлено 24 May 2011 - 14:34
Раньше тоже не автобан был ))) я сам с лопатой езжу все время... Просто много неумех, которые дорогу делают вообще непроездной, накопают ям и все... не проехатьЯ в воскресенье после пляжа специально походил по окрестностям, чтобы посмотреть, что поменялось. Был вечер и все посетепенно уезжали по домам. Возня автомобилистов в песке была типичным явлением. Нарушили козлы с экскаватором существовавший кво. Теперь всё иначе.