Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 02 April 2011 - 18:46
Отправлено 02 April 2011 - 18:55
Отправлено 02 April 2011 - 19:21
Отправлено 02 April 2011 - 19:43
Мы пошли дальше.Мы в Лиске засадили саженцами район Ямайки,где раньше стояли шалманы.Саженцы уже дали почки.Попробовали получить разрешение на посадку саженцев на "Пикадилли",и получили жесткий отпор в виде председателя местного поссовета.То есть,вырубать деревья в Лисьей бухте под постройку шалманов с разрешения поссовета,можно,а вот садить новые---нельзя.Нонсес.Вот конкретные предложения - поступить конкретно, именно как мы, например сегодня: без разговоров вышли на субботник и за пару часов несколькими рылами перерыли площадь перед домом, засадив кустами, дабы хоть чуток уменьшить соблазн заставлять ее пивными ларьками. Или проделали в тот сезон дорогу на пляж (другой), просто пригнав бульдозер, который за пару часов расчистил проезд для легковушек, а не только для крутых жыпоффф. И, главное, думать долго не надо...
Отправлено 02 April 2011 - 20:02
Интерэсы, брат... Не такой уж нонсенс. Сенс ведь есть в том, что, как все мы понимаем, председатель и шалманщики друг друга нашли. С деервьев им там ничего не капало, а с шалманов шо-то таки капает.Попробовали получить разрешение на посадку саженцев на "Пикадилли",и получили жесткий отпор в виде председателя местного поссовета.То есть,вырубать деревья в Лисьей бухте под постройку шалманов с разрешения поссовета,можно,а вот садить новые---нельзя.Нонсес.
Отправлено 02 April 2011 - 20:12
Нет, ты меня не поддерживаеш потому, что я тебя тормошу)))) Признаю, бываю тяжелый... :oops: Но, понимаешь, нервное это дело, водить рабов по пустыне... Что сам - очень сильно ошибаешься. Нас много. По разным темам - разное количество. Налоговый Майдан видел? За пляж, особенно нудистский, конечно, столько не выйдет. Но столько и не нужно. Проблема у нас в том, что мало кто в городе готов в связи с этой темой светиться.А я не поддерживаю Ихти потому что он тяжелый, да и сам еще держится.
Кому что дано... Но ведь не только это. Налоговый Майдан видел? Чтобы он сработал, нужно было ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ складно говорить. Ну, не только, конечно, говорить.А говорит много и складно.
Это совершенно лишнее в любом случае. Ты лучше данные подкинь, если можешь. Поспрашивай людей вокруг, кто мог бы подсказать, что за контора там роется и насколько ее действия узаконены, а так же, что у неё за крыша. Вот счас я этим занялся. О том и говорение. А данные получим - будеа дяльше решать, что делать или не делать.Может еще и сделает что-то, тогда предлагаю заранее переименовать оболонский пляж имени А.Л. в пляж им. Ихти.
Отправлено 02 April 2011 - 20:14
Так вот именно. Помочь не можете - не звучите. Лучше добывайте данные. У меня этих данных пока нет. Принесёте - дело сделаете.Полностью согласен с Vofffchik!!! Если у Вас ИХТИАНДР есть конретные предложения то пожалуйста!!! А так, эта переписка похожа на партсобрания 70-х годов: "надо сделать", "надо поставить на контроль", "надо принять меры"... Пустой звук...
Отправлено 02 April 2011 - 21:31
Эт точно,одно дело на форуме "Звучать",другое дело на майдане или в Лиске отстаивать свои интересы.Мне просто интересно,кто из любителей отдыха в Лисьей бухте посадил там хоть одно дерево,да хоть пальцем пошевелил,чтобы сделать че-нить полезное для экологии этой бухты.А "звучать" на форуме--до одного места.Я лично,совместно с моими единомышленниками,кроме посадки более 500 саженцев в Лисьей,написали открытое письмо через СМИ,где поставили конкретные вопросы местному поссовету...Да че я распинаюсь и перед кем? Действительно,одно дело распинаться на форуме,другое-реально что-то делать...Так вот именно. Помочь не можете - не звучите. Лучше добывайте данные. У меня этих данных пока нет. Принесёте - дело сделаете.
Отправлено 02 April 2011 - 22:17
Отправлено 02 April 2011 - 22:44
Отправлено 02 April 2011 - 23:15
Да ты лучше себя вынеси на прогулку на пару часиков за благое дело. И шансы чуть-чуть увеличатся. А возьми с собой 10 соседей - увеличтся еще 10 раз по чуть-чуть. А если б так хотябы процентов 30 киевлян вышло прогуляться?Свежо предание ... и это в разгар борьбы кланов за сферы влияния в центре...что-то с трудом верится в бескорыстие всяких организаторов майданов... да и кто из властей вообще в воскресенье будет слушать митингующих... Хотелось бы конечно оказаться неправым.
Отправлено 03 April 2011 - 01:28
На Довбычке я с 2009 года постоянно. Там своя компания пляжно-бассейная собирается на одном и том же месте. В то место одетых не пускают. Глядачи есть, конечно, особенно, когда пляж в июле наполняется всеми подряд.Я тоже так считаю... Если хотите отдыхать так, как Вам хочеися, то можно отдыхать и на "Довбычке". А "глядунов", как вы их называете - и на Оболони хватает...
Гораздо больше, чем 5 минут... А если хуже дорога будет - то дольше.От конца асфальтовой дороги до пляжа идти 5 минут, неужели такая проблема? Главное чтоб сам пляж не попортили.
Отправлено 03 April 2011 - 01:32
А когда проезжает ПАРОХОД, наша волейбольная бригада иногда поворачивается задницами к ихним биноклям. Так что, даже если будут фото, то задницы разных размеров к ихним услугам)))У нас - те же впечатления. Я сам там не очень хорошо себя чувствую. Оно ближе - иногда бываем. Но с Оболонью не сравнить. Мою однажды особо возмутили девки на моторной яхте. Пялились как на зверей в зоопарке. Так она их их таких двух стволов "застрелила" ))) Но это не удовольствие.
Отправлено 03 April 2011 - 17:29
А на Довбычку можно только на лодке? На авто никак туда? Просто мы ни разу не были. Как-то привыкли раскапустится. Когда машина под рукой. На оболоне в этом смысле очень удобно. А тут на лодке туда-сюда )))А когда проезжает ПАРОХОД, наша волейбольная бригада иногда поворачивается задницами к ихним биноклям. Так что, даже если будут фото, то задницы разных размеров к ихним услугам)))
Отправлено 03 April 2011 - 19:04
Авто надо бросать в кустах за деревьями за несколько сотен метров.На авто никак туда?
Отправлено 03 April 2011 - 21:19
А мы пешком переплываем. Берём что-то надувное, сажаем туда маму с вещами, которые не желательно мочить, и в ластах толкаем. Мама Ихтиандриха тоже с ластами. И так транспортный вопрос исчезает. Плыть-то там - видеть нечего. Лишь бы только никакие бравые козлы не придумали на моторных плавсредствах покуражиться около нас. Окончательно раздеваемся уже на Довбычке. Но всё равно мы туда не часто... Хотя и близко нам.А на Довбычку можно только на лодке? На авто никак туда? Просто мы ни разу не были. Как-то привыкли раскапустится. Когда машина под рукой. На оболоне в этом смысле очень удобно. А тут на лодке туда-сюда )))
Отправлено 03 April 2011 - 22:07
на машине туда возможно, но намного менее удобно чем на оболонь. Зато пешком получится хорошая прогулка.А на Довбычку можно только на лодке? На авто никак туда?
Если не пешком, а на лодке, то дорога сильно сокращается, А лодку вполне можно воспринимать как такой себе атракцион .А тут на лодке туда-сюда )))
Отправлено 04 April 2011 - 01:52
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 April 2011 - 02:02
Зачем пугать человека?.. Можно подъехать на авто, почти как на оболони, метров за 40 до берега, о котором пишет КРЫБА. Можно проехать и к тому берегу, что напротив метромоста! На внедорожниках - вообще без проблемм! Но я предпочитаю - на велосипеде! Проехать по лесу на влосипеде - огромное удовольствиеНа авто никак туда?
Отправлено 04 April 2011 - 12:22
Никакого пугания, простая констатация фактов: По выходным при хорошей погоде милиция нередко перекрывает дорогу для праздноездящих от самого Моск. моста. Тогда велосипедисты рулят и в буквальном смысле. Однако прикатывающие на нудик на великах одинокие мужчины ... как бы это помягче ... скажем так, не всегда и не у всех сразу вызывают симпатию и желание "распростереть объятия". Ну а про случающиеся порой злоключения велосипедистов в пресловутом "лесу" или на дорогах они обычно любят рассказывать сами, лишний раз подтверждая тезис о том, что "то, что между ног - не транспорт".Зачем пугать человека?.. ... Проехать по лесу на велосипеде - огромное удовольствие.