Я еще года полтора тому назад слышал, что молодая команда Космоса положила глаз на этот участок(весь).Не исключено, что он отдал этот участок( за свои делишки) силовикам и прокуратуре- такой себе садовый кооператив "Прокурорский сад".Так, что не удивлюсь если где-то участок уже поделен на квадратики.Территорию обнесут забором.Вот и весь Вам пляж.пока не выросло, но возможно просто ждут тепла .
Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 28 March 2011 - 13:12
#802 Гость_Tataalex_*
#803 Гость_Tataalex_*
Отправлено 29 March 2011 - 00:12
Отправлено 29 March 2011 - 00:30
О! Еще один! Ура! Без организованности нас будут футболять без усилий без к онца. Эта территория пляжем вообще не считаются. Пляжники, которые претендуют считаться осведомлёнными, говорят, что город её уже давно отдал под какие-то застройки. Но если ее еще и не отдали, то скоро отдадут. И вряд ли натуристам. Потому, что мало кто готов официально выступать представителем натуристов. Нет нужной организации.А за кем территория пляжа? Нужна организованность, иначе завтра под строительным забором будем загорать!
#805 Гость_Tataalex_*
Отправлено 29 March 2011 - 17:01
Отправлено 29 March 2011 - 19:09
Вы же не забывайте упоминать, что у вас полноприводное авто А на легковушке не так уж и просто...Был сегодня на оболони. Вода начала немного подниматься, и льдины лежавшие в прошлый раз на берегу, плавают в полоске воды вдоль берега. Ночью был мороз, и промежутки между льдинами замёрзли. Лёд толщиной около сантиметра. Мой вес этот лёд, естественно не выдерживает, и я проламывая его ногами сог зайти примерно по колено и обшлёпаться. после такого с позволения сказать купания позагорал около получаса. Солнце уже хорошо припекает, пахнет весенней вербой и тополями . Теперь о дорогах. Ту дорогу которую камазы пробили вдоль яхт клуба зимой, когда песок растаял, ониже благополучно разбили. Проехать можно только в объезд вдоль Днепра. Причём там где раньше была нормальная грунтовка, такое впечатление, что специально перекопали, но проехать можно.
Отправлено 29 March 2011 - 19:34
КСН уже не считается. А с КЦН в лице Олега я несколько раз пытался на эту тему заговаривать. Олега эти разговоры раздражают. К тому же, он старается всех тащить на Довбычку и представить Оболонь в негативном свете. Но когда начнётся наступление на Довбычку - я уже не думаю, что он будет сопротивляться. Потому, что всякая попытка говорить с ним о том, что надо застолбить позиции натуристов в городе, его раздражала.А на что нацелены существующие организации КСН и КЦН (может еще какие-то группы есть..)? Или получается "...наша хата з краю - нычого не знаю..."
Отправлено 29 March 2011 - 21:05
Согласен, не просто. Меня опознали ?А на легковушке не так уж и просто...
#809 Гость_Tataalex_*
Отправлено 30 March 2011 - 22:22
Отправлено 31 March 2011 - 00:41
У нас - те же впечатления. Я сам там не очень хорошо себя чувствую. Оно ближе - иногда бываем. Но с Оболонью не сравнить. Мою однажды особо возмутили девки на моторной яхте. Пялились как на зверей в зоопарке. Так она их их таких двух стволов "застрелила" ))) Но это не удовольствие.Ну да...Довбычка...Дать выше упомянутому товарищу большую биту пусть глядунов ганяет. Супруга чувствует себя не комфортно там и даже не надо объяснять почему.
В чем?Хотя, может есть еще заинтересованные лица?
Какую?Прозондируем почву в конце недели.
Да тута мы))Эй народ! ОТЗОВИСЬ!
Отправлено 31 March 2011 - 00:59
#812 Гость_Tataalex_*
Отправлено 01 April 2011 - 20:16
Отправлено 01 April 2011 - 23:39
Капец... А не поставить ли вопрос, на сколько оно законно делается? Может, кто-то тупо снижает затраты на строительство за счет нашей рекреационнной зоны? Надо думать, где узнать...Недельку-другую и разрабатывать начнут на пляже. Но это уже мое мнение Это не шутка первоапрельская - инф. верная.
Отправлено 02 April 2011 - 12:03
Я тоже так считаю... Если хотите отдыхать так, как Вам хочеися, то можно отдыхать и на "Довбычке". А "глядунов", как вы их называете - и на Оболони хватает...Вы слишком много внимания обращаете на глядунов...
Отправлено 02 April 2011 - 12:54
Ихти, всплывай на грешную землю. Сколько городских территорий раздерибанила "молодая команда", массово "осилившая" "миллионерский статус" и дожравшаяся до ломания ног во всяких Куршавелях... и всё как с гуся вода ...А не поставить ли вопрос, на сколько оно законно делается?
А с какой вообще стати вашей?Может, кто-то тупо снижает затраты на строительство за счет нашей рекреационнной зоны?
Думать, конечно надо... , на глубине особенно глубокие мысли приходят :hmm: , к тому же и земные дела обтяпывать земным делягам не мешают ... :tongue1:Надо думать, где узнать...
А серьёзней, то при отсутствии свободных средств и желания, чтоб в это дело ("нашенализировать" рекреационную зону) вкладывать или хотя бы свободного времени и опять-таки желания этим заниматься, тут, в инете, можно разве что постучать от досады по клаве, а в реале перебраться куда-нибудь ещё подальше от наступающей "цивилизации", оправдывая т.о. звание истинного натуриста. :sad:
Отправлено 02 April 2011 - 13:15
Так можно на них дургое кодло напустить. Теоретически. Не факт, что это нужно делать, но бывает...Ихти, всплывай на грешную землю. Сколько городских территорий раздерибанила "молодая команда", массово "осилившая" "миллионерский статус" и дожравшаяся до ломания ног во всяких Куршавелях... и всё как с гуся вода ...
С той, что мы - граждане, киевляне, и просто с той, что мы ею пользуемся. Для рекреации себя от непосильных трудов по наполнению пенсионного фонда имени налогового кодекса))) А какая разница? Чтобы рыть песок на стройку - нужно более конкретное право иметь, чем для того, чтобы свободно перемещаться по территории или валяться на песочке. Гы)) А может, они там решили пресловутый газопровод откопать и сделать его доступным террористам 8)А с какой вообще стати вашей?
Отправлено 02 April 2011 - 15:54
Теоретически можно слетать на Марс и развивать натуризм под тамошними цветущими яблонями. А практически можно лишь ругать в инете мифических узурпаторов, собственных жену и тёщу, не имеющих доступа к сети ввиду отсутствия соотв. способностей, да ещё оппозицию, по крайней мере тех её членов, уже окончательно ставших мёртвыми львами...Так можно на них другое кодло напустить. Теоретически. Не факт, что это нужно делать, но бывает...
То, что вы граждане, даёт вам лишь права, указанные выше. То, что вы ею пользуетесь, даёт такие же права, как и пользование чужой женой - если не выпендриваться, то шухер можно оттягивать очень долго. А на газопровод, как и на террористов им так же глубоко нас.ать, как и на ваши права на эту территорию.С той, что мы - граждане, киевляне, и просто с той, что мы ею пользуемся. Гы)) А может, они там решили пресловутый газопровод откопать и сделать его доступным террористам
Отправлено 02 April 2011 - 17:29
Ну, чего ты всё ноешь, Воффчик? Хочешь трепаться - трепись. Не хочешь - не трепись и пользуйся молча тем, что само доступно. ТОлько если не можешь помочь - не мешай, распространяя рабский дух по городу. Ты просто еще, наверное, не видел усравшихся чинуш, БОЛЬШОГО начальства, которые лебезят и заискивают перед "никем", когда "никто" знает, где их больное место. Ты хочешь мне доказать, что лично ты ничего не можешь? Верю. Достаточно было один раз сказать, еще в не помню каком году. Хочешь сказать, что я ничего не могу? Смешно. Ты не знаешь, что я могу вообще и в конкретном случае в частности. В конкретном случае я и сам не знаю, что могу. Важнее - что мы все можем совокупно. Но заранее становиться в позу опущенного - это както не моё...То, что вы граждане, даёт вам лишь права, указанные выше. То, что вы ею пользуетесь, даёт такие же права, как и пользование чужой женой - если не выпендриваться, то шухер можно оттягивать очень долго.
Отправлено 02 April 2011 - 17:58
Отправлено 02 April 2011 - 18:07
Целиком поддерживаю Ихти.Нынешняя власть в Украине очень сцикливая.Это не Россия.Если нонешний президент и усцался и усрался от попадания аккумулятора от мобилы(приняли за яйцо в 2004),то сейчас он боится собственной тени.Вертолетом летает за 21 млн долларов государственных денег,а от вертолета к объекту применяется тактика"выжженой земли",а народ на встречу раздевают до гола,даже в задницу заглядывают.Поэтому встречи с народом у нонешнего президента только через эфир и в записи...Ну, чего ты всё ноешь, Воффчик? Хочешь трепаться - трепись. Не хочешь - не трепись и пользуйся молча тем, что само доступно. ТОлько если не можешь помочь - не мешай, распространяя рабский дух по городу. Ты просто еще, наверное, не видел усравшихся чинуш, БОЛЬШОГО начальства, которые лебезят и заискивают перед "никем", когда "никто" знает, где их больное место. Ты хочешь мне доказать, что лично ты ничего не можешь? Верю. Достаточно было один раз сказать, еще в не помню каком году. Хочешь сказать, что я ничего не могу? Смешно. Ты не знаешь, что я могу вообще и в конкретном случае в частности. В конкретном случае я и сам не знаю, что могу. Важнее - что мы все можем совокупно. Но заранее становиться в позу опущенного - это както не моё...