Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#801 limonxxx60

limonxxx60
  • Натуристы
  • 24 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:12

пока не выросло, но возможно просто ждут тепла .

Я еще года полтора тому назад слышал, что молодая команда Космоса положила глаз на этот участок(весь).Не исключено, что он отдал этот участок( за свои делишки) силовикам и прокуратуре- такой себе садовый кооператив "Прокурорский сад".Так, что не удивлюсь если где-то участок уже поделен на квадратики.Территорию обнесут забором.Вот и весь Вам пляж.

#802 Гость_Tataalex_*

Гость_Tataalex_*
  • Гости

Отправлено 28 March 2011 - 23:59

...

#803 Гость_Tataalex_*

Гость_Tataalex_*
  • Гости

Отправлено 29 March 2011 - 00:12

:a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 А за кем территория пляжа? Нужна организованность, иначе завтра под строительным забором будем загорать!

#804 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 00:30

:a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 А за кем территория пляжа? Нужна организованность, иначе завтра под строительным забором будем загорать!

О! Еще один! Ура! :app: Без организованности нас будут футболять без усилий без к онца. Эта территория пляжем вообще не считаются. Пляжники, которые претендуют считаться осведомлёнными, говорят, что город её уже давно отдал под какие-то застройки. Но если ее еще и не отдали, то скоро отдадут. И вряд ли натуристам. Потому, что мало кто готов официально выступать представителем натуристов. Нет нужной организации.

#805 Гость_Tataalex_*

Гость_Tataalex_*
  • Гости

Отправлено 29 March 2011 - 17:01

А на что нацелены существующие организации КСН и КЦН (может еще какие-то группы есть..)? Или получается "...наша хата з краю - нычого не знаю..." :dontknow:

#806 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:09

Был сегодня на оболони. Вода начала немного подниматься, и льдины лежавшие в прошлый раз на берегу, плавают в полоске воды вдоль берега. Ночью был мороз, и промежутки между льдинами замёрзли. Лёд толщиной около сантиметра. Мой вес этот лёд, естественно не выдерживает, и я проламывая его ногами сог зайти примерно по колено и обшлёпаться. после такого с позволения сказать купания позагорал около получаса. Солнце уже хорошо припекает, пахнет весенней вербой и тополями :) . Теперь о дорогах. Ту дорогу которую камазы пробили вдоль яхт клуба зимой, когда песок растаял, ониже благополучно разбили. Проехать можно только в объезд вдоль Днепра. Причём там где раньше была нормальная грунтовка, такое впечатление, что специально перекопали, но проехать можно.

Вы же не забывайте упоминать, что у вас полноприводное авто ;) А на легковушке не так уж и просто...

#807 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:34

А на что нацелены существующие организации КСН и КЦН (может еще какие-то группы есть..)? Или получается "...наша хата з краю - нычого не знаю..." :dontknow:

КСН уже не считается. А с КЦН в лице Олега я несколько раз пытался на эту тему заговаривать. Олега эти разговоры раздражают. К тому же, он старается всех тащить на Довбычку и представить Оболонь в негативном свете. Но когда начнётся наступление на Довбычку - я уже не думаю, что он будет сопротивляться. Потому, что всякая попытка говорить с ним о том, что надо застолбить позиции натуристов в городе, его раздражала.

#808 Ko4egar

Ko4egar
  • Туристы
  • 25 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 21:05

А на легковушке не так уж и просто...

Согласен, не просто. Меня опознали ? :)

#809 Гость_Tataalex_*

Гость_Tataalex_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2011 - 22:22

Ну да...Довбычка...Дать выше упомянутому товарищу большую биту пусть глядунов ганяет. :argument: Супруга чувствует себя не комфортно там и даже не надо объяснять почему. Хотя, может есть еще заинтересованные лица? Прозондируем почву в конце недели.Эй народ! ОТЗОВИСЬ!

#810 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 00:41

Ну да...Довбычка...Дать выше упомянутому товарищу большую биту пусть глядунов ганяет. :argument: Супруга чувствует себя не комфортно там и даже не надо объяснять почему.

У нас - те же впечатления. Я сам там не очень хорошо себя чувствую. Оно ближе - иногда бываем. Но с Оболонью не сравнить. Мою однажды особо возмутили девки на моторной яхте. Пялились как на зверей в зоопарке. Так она их их таких двух стволов "застрелила" :figa: :figa: ))) Но это не удовольствие.

Хотя, может есть еще заинтересованные лица?

В чем?

Прозондируем почву в конце недели.

Какую?

Эй народ! ОТЗОВИСЬ!

Да тута мы))

#811 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 00:59

Вы слишком много внимания обращаете на глядунов... Пробегающие мимо кошки-собаки же вас не смущают? Так почему эти раздражают? Аль вы видите много отличий?Тем летом регулярно отдыхали на Довбычке. Хорошо, народу немного.

#812 Гость_Tataalex_*

Гость_Tataalex_*
  • Гости

Отправлено 01 April 2011 - 20:16

И так о пляже...На данном этапе стройки нет. Если и будет что-то строится, то не сейчас. "Забор песка ведем" - так говорят камазисты. Обычно его намывают земснарядами. Но зачем же намывать если - вот он...бери сколько хочешь. За час экскаватор нагружают где-то по 3 машины. А работает на вывозке около десятка машин. Ехать не стали - дорога плохая. От яхтклуба вдоль забора уже не проити - ездит техника, дальше траншеи... Бульдозер равняет площадку, для чего - не выяснили... Недельку-другую и разрабатывать начнут на пляже. Но это уже мое мнение :(Это не шутка первоапрельская - инф. верная.

#813 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 23:39

Недельку-другую и разрабатывать начнут на пляже. Но это уже мое мнение :( Это не шутка первоапрельская - инф. верная.

Капец... А не поставить ли вопрос, на сколько оно законно делается? Может, кто-то тупо снижает затраты на строительство за счет нашей рекреационнной зоны? Надо думать, где узнать...

#814 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 12:03

Вы слишком много внимания обращаете на глядунов...

Я тоже так считаю... Если хотите отдыхать так, как Вам хочеися, то можно отдыхать и на "Довбычке". А "глядунов", как вы их называете - и на Оболони хватает...

#815 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 12:54

А не поставить ли вопрос, на сколько оно законно делается?

Ихти, всплывай на грешную землю. Сколько городских территорий раздерибанила "молодая команда", массово "осилившая" "миллионерский статус" и дожравшаяся до ломания ног во всяких Куршавелях... и всё как с гуся вода ...

Может, кто-то тупо снижает затраты на строительство за счет нашей рекреационнной зоны?

А с какой вообще стати вашей?

Надо думать, где узнать...

Думать, конечно надо... :eusa_doh: , на глубине особенно глубокие мысли приходят :hmm: , к тому же и земные дела обтяпывать земным делягам не мешают ... :tongue1:

А серьёзней, то при отсутствии свободных средств и желания, чтоб в это дело ("нашенализировать" рекреационную зону) вкладывать или хотя бы свободного времени и опять-таки желания этим заниматься, тут, в инете, можно разве что постучать от досады по клаве, а в реале перебраться куда-нибудь ещё подальше от наступающей "цивилизации", оправдывая т.о. звание истинного натуриста. :sad:

#816 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 13:15

Ихти, всплывай на грешную землю. Сколько городских территорий раздерибанила "молодая команда", массово "осилившая" "миллионерский статус" и дожравшаяся до ломания ног во всяких Куршавелях... и всё как с гуся вода ...

Так можно на них дургое кодло напустить. Теоретически. Не факт, что это нужно делать, но бывает...

А с какой вообще стати вашей?

С той, что мы - граждане, киевляне, и просто с той, что мы ею пользуемся. Для рекреации себя от непосильных трудов по наполнению пенсионного фонда имени налогового кодекса))) А какая разница? Чтобы рыть песок на стройку - нужно более конкретное право иметь, чем для того, чтобы свободно перемещаться по территории или валяться на песочке. Гы)) А может, они там решили пресловутый газопровод откопать и сделать его доступным террористам 8)

#817 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 15:54

Так можно на них другое кодло напустить. Теоретически. Не факт, что это нужно делать, но бывает...

Теоретически можно слетать на Марс и развивать натуризм под тамошними цветущими яблонями. А практически можно лишь ругать в инете мифических узурпаторов, собственных жену и тёщу, не имеющих доступа к сети ввиду отсутствия соотв. способностей, да ещё оппозицию, по крайней мере тех её членов, уже окончательно ставших мёртвыми львами...

С той, что мы - граждане, киевляне, и просто с той, что мы ею пользуемся. Гы)) А может, они там решили пресловутый газопровод откопать и сделать его доступным террористам

То, что вы граждане, даёт вам лишь права, указанные выше. То, что вы ею пользуетесь, даёт такие же права, как и пользование чужой женой - если не выпендриваться, то шухер можно оттягивать очень долго. А на газопровод, как и на террористов им так же глубоко нас.ать, как и на ваши права на эту территорию.

#818 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 17:29

То, что вы граждане, даёт вам лишь права, указанные выше. То, что вы ею пользуетесь, даёт такие же права, как и пользование чужой женой - если не выпендриваться, то шухер можно оттягивать очень долго.

Ну, чего ты всё ноешь, Воффчик? Хочешь трепаться - трепись. Не хочешь - не трепись и пользуйся молча тем, что само доступно. ТОлько если не можешь помочь - не мешай, распространяя рабский дух по городу. Ты просто еще, наверное, не видел усравшихся чинуш, БОЛЬШОГО начальства, которые лебезят и заискивают перед "никем", когда "никто" знает, где их больное место. Ты хочешь мне доказать, что лично ты ничего не можешь? Верю. Достаточно было один раз сказать, еще в не помню каком году. Хочешь сказать, что я ничего не могу? Смешно. Ты не знаешь, что я могу вообще и в конкретном случае в частности. В конкретном случае я и сам не знаю, что могу. Важнее - что мы все можем совокупно. Но заранее становиться в позу опущенного - это както не моё...

#819 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 17:58

На слом рабской психологии несовсем киевлян: "Пляжі дітям, а не під бетон!" http://kiev4you.org/...3-plyajy-dityam "В 2007 році ми спільними зусиллями не дозволили розпочати будівництво чергових монстрів потвори Бабушкіна. І за твердженням директора ТЕРРА-Капітал наші дії у 2007-2008 роках змусили змінити проект. 50 та 80 поверхових хмарочосів будувати вже не збираються... Подивимось що спроектував на цей раз вже Духовичний... замість пляжу, парку та спортивних баз. У суботу о 12-00 продовження нашої зустрічі з забудовниками. Запрошуємо всіх! Особливо телебачення."

#820 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 18:07

Ну, чего ты всё ноешь, Воффчик? Хочешь трепаться - трепись. Не хочешь - не трепись и пользуйся молча тем, что само доступно. ТОлько если не можешь помочь - не мешай, распространяя рабский дух по городу. Ты просто еще, наверное, не видел усравшихся чинуш, БОЛЬШОГО начальства, которые лебезят и заискивают перед "никем", когда "никто" знает, где их больное место. Ты хочешь мне доказать, что лично ты ничего не можешь? Верю. Достаточно было один раз сказать, еще в не помню каком году. Хочешь сказать, что я ничего не могу? Смешно. Ты не знаешь, что я могу вообще и в конкретном случае в частности. В конкретном случае я и сам не знаю, что могу. Важнее - что мы все можем совокупно. Но заранее становиться в позу опущенного - это както не моё...

Целиком поддерживаю Ихти.Нынешняя власть в Украине очень сцикливая.Это не Россия.Если нонешний президент и усцался и усрался от попадания аккумулятора от мобилы(приняли за яйцо в 2004),то сейчас он боится собственной тени.Вертолетом летает за 21 млн долларов государственных денег,а от вертолета к объекту применяется тактика"выжженой земли",а народ на встречу раздевают до гола,даже в задницу заглядывают.Поэтому встречи с народом у нонешнего президента только через эфир и в записи...