Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 11 August 2008 - 19:36
Отправлено 16 August 2008 - 00:34
Кто как, а я завтра иду. В каком составе - еще не знаю. Лишь бы погода. Буду высматривать ачебанко. )На Оболони не был ни разу, хотелось бы посетить, может там лучше. Надеюсь, на выходных погода будет хорошая.
Отправлено 16 August 2008 - 10:29
А у меня состав ужо определился: к жене приехала ее текстильная сестра с дочкой и они скорее всего будут отдыхать рядом на текстильном пляже, а я в гордом одиночестве на нашем... Может будет еще один знакомый.Кто как, а я завтра иду. В каком составе - еще не знаю. Лишь бы погода. Буду высматривать ачебанко. )
Отправлено 16 August 2008 - 13:24
Ну, и я поехал. А эти родственники знают, что вы отдыхаете без одежды? А то можно ж и совсем почти на нашем пляже отдыхать сначала текстильно, а там... кто его знает...)))А у меня состав ужо определился: к жене приехала ее текстильная сестра с дочкой и они скорее всего будут отдыхать рядом на текстильном пляже, а я в гордом одиночестве на нашем... Может будет еще один знакомый.
#65 Гость_Poshtar.Boba_*
Отправлено 17 August 2008 - 14:46
Отправлено 17 August 2008 - 15:26
:lol: Жжешь, писарю! :lol: С вентилятором, с горшками... :lol: Вентилятор - от жары, это да. Только и резетку с собой надо брать. :lol:...пока с Борщаговки выбирался, искал рабочий банкомат, покупал горшки для цветов и вентилятор, то уже к семи вечера было... ... по пляжу с вентилятором бродить, искать место...
Искать - да что там его искать. Единственное, выбрать, где удобнее... А мы вчерась неплохо попляжили. С ачебаненко познакомились, пообщались, и даже с их текстильными родственниками. Нормальные родственники, перспективные, кажется. Хороший пример перед глазами. ) Желаю всем нам подходящей погоды на все эти три недели. Этнофестиваль - это классно. Завидую.С женой постараюсь снова пойти искать через 2 недельки, потому как сёдня дежурю на работе, а в след. выходные этнофестиваль в Меджибоже, Хмельницкая обл.
Отправлено 17 August 2008 - 16:48
Действительно познакомились, могу потвердить. Мы в свою очередь познакомились с замечательным человеком и его собачкой. Родственников провели и снова на пляже валяемся... Завидуйте нам все у кого не +36 на улицеА мы вчерась неплохо попляжили. С ачебаненко познакомились, пообщались, и даже с их текстильными родственниками. Нормальные родственники, перспективные, кажется. Хороший пример перед глазами. )
Отправлено 19 August 2008 - 13:38
Никогда не слышал о таких "группировках"... Я летом каждые выходные на Оболони отдыхаю сам по себе и у меня такое впечатление, что все отдыхающие такие же. Некоторые друг друга знают, но это максимум. На Довбычке всего пару раз был в этом году. Там такое же впечатлнеие - просто приходят люди и просто отдыхают. Да, и что за "сайт группировки на Оболони"? Было бы интересно взглянуть.В Киеве наблюдаются две группировки нудистов. Одна группировка , которая загорает на Довбычке, пляж в Гидропарке и другая загорает на Оболони . Первая группировка придерживается правила -мы не нудисты и не натуристы , мы просто загораем голыми. Вторая группировка , считает себя настоящими натуристами ... Представители группировки с пляжа Довбычка периодически заходят на сайт к группировке на Оболони , где их по какой то причине безжалостно банят.
Отправлено 19 August 2008 - 15:18
Весь сайт на пляже в кустах ...Да, и что за "сайт группировки на Оболони"? Было бы интересно взглянуть.
Прикрепленные файлы
#70 Гость_onepara_*
Отправлено 19 August 2008 - 15:37
Похоже, "свежая волна, новые идеи"... Выходит, в Киеве полно "наших людей"... или как?И заметьте, ни пылесоса, ни табурета, ни лампочки...
Отправлено 19 August 2008 - 15:53
Хотя нынче вентиляторы и глечики куда актуальней, чем лампочки и табуретки, однако ... наши люди на пляж в 7 часов вечера ни ездють, потому как в это время уже ездють не наши ...Похоже, "свежая волна, новые идеи"... Выходит, в Киеве полно "наших людей"... или как?
#72 Гость_onepara_*
Отправлено 19 August 2008 - 16:10
Хм. Так что - провокация? Придётся киевлянам проводить агентурную работу на месте...Хотя нынче вентиляторы и глечики куда актуальней, чем лампочки и табуретки, однако ... наши люди на пляж в 7 часов вечера ни ездють, потому как в это время уже ездють не наши ...
Отправлено 19 August 2008 - 18:49
Надо же. Возьму на заметку. Спасибо. Это на пляже поразбрасывали? Я в субботу и воскресенье был - не видел...Весь сайт на пляже в кустах ...
Отправлено 19 August 2008 - 18:53
Отправлено 20 August 2008 - 00:23
Это не "поразбрасывали"! Это громадный постер, валявшийся возле буфета на НуДовбычке.Это на пляже поразбрасывали? Я в субботу и воскресенье был - не видел...
Отправлено 20 August 2008 - 01:04
Это кажется.Никогда не слышал о таких "группировках"... Я летом каждые выходные на Оболони отдыхаю сам по себе и у меня такое впечатление, что все отдыхающие такие же. Некоторые друг друга знают, но это максимум. На Довбычке всего пару раз был в этом году. Там такое же впечатлнеие - просто приходят люди и просто отдыхают.
Он умер. Вообще-то Кельт не совсем точен. Есть относительно организованные "группировки", но они по пляжам не локализуются.)))Да, и что за "сайт группировки на Оболони"? Было бы интересно взглянуть.
Отправлено 20 August 2008 - 01:06
Гы)) Это, похоже, тот самый плакат Олега (не буду называть фамилию), о котором рвссказывали на Оболони?)))Весь сайт на пляже в кустах ...
Отправлено 21 August 2008 - 13:38
Да, вчера уже видел его живьём.Это не "поразбрасывали"! Это громадный постер, валявшийся возле буфета на НуДовбычке.
Отправлено 21 August 2008 - 13:48
Наверное... Замечал несколько мужичков, которые знают там почти всех. Можно увидеть их в самых разных концах пляжа, общающихся с самыми разными людьми, причём видно, что знакомы давно. Так что, получается, что большинство там отдыхающих - члены какого-то общества?Это кажется.
Отправлено 21 August 2008 - 13:58
Я этим летом буквально каждые выходные приходил...Всем привет! В продолжении темы про интеграцию Киевских и тех кто рядом. Родной форум давно у нас украли гнусные спамеры, давайте дружиться тут. Сразу вопрос, кто более-менее постоянно ходит на Оболонский пляж? Нам с Наташей и вдвоем скучно не будет, но вместе все-таки веселее.