Борисович просил звонить после 20го января.Здравствуйте Кто-нибудь знает, как обстоят дела с ремонтом бассейна Вулкан?
Есть кто с КИЕВА ???
Отправлено 16 January 2011 - 17:37
Отправлено 16 January 2011 - 18:00
Отправлено 16 January 2011 - 19:50
Кто где. Это лучше по тусовкам спрашивать. Я - в церкви Попробуйте спросить у Крыбы. Она больше с бассейновой тусовкой тусуется, которая любит мяч.Кто ни будь знает, где Киевские нудисты - натуристы отмечают день Водохреща?
Отправлено 17 January 2011 - 01:44
Спасибо, но я имел в виду на природе! (на Днепре!). Я в прошлом году был в Гидропарке...Кто где. Это лучше по тусовкам спрашивать. Я - в церкви Попробуйте спросить у Крыбы. Она больше с бассейновой тусовкой тусуется, которая любит мяч.
Отправлено 17 January 2011 - 11:39
Я так и понял. Бассейновая тусовка тоже бывает на природе И даже на ГидропаркеСпасибо, но я имел в виду на природе! (на Днепре!). Я в прошлом году был в Гидропарке...
Отправлено 18 January 2011 - 01:34
Как вы думаете, это безумство храбрых или храбрость безумных?Будьте осторожны!! http://file.pipec.ru...1262785538_.gif
Отправлено 18 January 2011 - 01:59
Это ИДИОТИЗМ!!!Как вы думаете, это безумство храбрых или храбрость безумных?
#769 Гость_deil_cooper_*
Отправлено 23 January 2011 - 18:44
Если бомба выживет, да еще и не похудеет после испытанийНет! Это глубинная бомба!!! Субмарине кирдык!
Отправлено 23 January 2011 - 22:47
А я не поняла, на что он задницей нырнул? Где-то не там центр тяжести... А про бас - там звонить Сербору после ВТ-СР. М.Б., что 30 января бас будет уже, если договорятся.Будьте осторожны!! http://file.pipec.ru...1262785538_.gif
Отправлено 23 January 2011 - 22:50
А почему ДАЖЕ? :crazy2: Ходят те, кто "моржат" постоянно. Я - нет. Люблю, когда тепло...Я так и понял. Бассейновая тусовка тоже бывает на природе И даже на Гидропарке
#774 Гость_oldman_*
Отправлено 16 February 2011 - 23:01
То строительство стоит без движения. Выглядит как прямоугольная площадка огороженная по краям пещаной насыпью и несколько куч песка внутри. Но начали такуюже площадку готовить чуть левее яхтклуба.Сегодня решил заскочить на оболонский пляж позагорать ... Проезжая по грунтовке, которая идет вдоль берега Днепра, уперся поперечно насыпанную насыпь. ... Практически напротив пляжа, но ближе к берегу Днепра, а не залива, началось довольно масштабное строительство. Уж не знаю что собираются там строить, но бульдозер шурует песок весьма решительно...
Отправлено 16 February 2011 - 23:52
Стройки зимой очень часто стоят без движения из-за морозов, так что рано радоваться.Был сегодня на пляже. Времени было мало, поэтому загорать не стал. Цветут котики, яркое солнышко. То строительство стоит без движения. Выглядит как прямоугольная площадка огороженная по краям пещаной насыпью и несколько куч песка внутри. Но начали такуюже площадку готовить чуть левее яхтклуба.
Отправлено 17 February 2011 - 12:59
РАБОТАЕТ!Как дела с бассейном? Уже работает?
Чуть левее действующего яхтклуба или строящегося? На наш пляж не залезли?Был сегодня на пляже. Времени было мало, поэтому загорать не стал. Цветут котики, яркое солнышко. То строительство стоит без движения. Выглядит как прямоугольная площадка огороженная по краям пещаной насыпью и несколько куч песка внутри. Но начали такуюже площадку готовить чуть левее яхтклуба.
Отправлено 17 February 2011 - 14:37
Не залезли. Если идти на пляж вдоль забора яхтклуба, то ближе к Днепру в самом начале забора. Приостановленный участок стройки примерно посредине между стоянкой машин и Днепром.РАБОТАЕТ! Чуть левее действующего яхтклуба или строящегося? На наш пляж не залезли?
Отправлено 21 February 2011 - 19:48
Отправлено 01 March 2011 - 10:46