Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Есть кто с КИЕВА ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

#741 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 14:42

Да, у меня "ПАТРИОТ". Купил в Киеве в 2007 году, в июле. Каждое лето с 2007 года ездили в Крым. Машина идёт не плохо... Но когда идёшь на 150км/час, то расход сумасшедший. Поэтому езжу на 100-110км/час.

Это подтвержлдение моих слов. Нашёл в своём архиве...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC03400_.jpg   146.15К   47 Количество загрузок:

#742 nickolay+anna

nickolay+anna
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 17:20

Это подтвержлдение моих слов. Нашёл в своём архиве...

Там расход 70 л на сотню, я правильно понял?

#743 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 18:16

Ну на 150 и японцы жрут немало. АлексГоры этим летом на своей Хонде CRV-ной по дороге в Крым проверял. Но в 70-т всё равно не верится.

#744 nickolay+anna

nickolay+anna
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 18:32

Ну на 150 и японцы жрут немало. АлексГоры этим летом на своей Хонде CRV-ной по дороге в Крым проверял. Но в 70-т всё равно не верится.

Может расходомер врет? Вообще в украине очень мало дорог где можно ехать 150, так что это действительно не очень сильный недостаток.

#745 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 22:07

Там расход 70 л на сотню, я правильно понял?

Ну, не 70, а 20...

#746 nickolay+anna

nickolay+anna
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 23:27

Ну, не 70, а 20...

Ну 20 это не так уж и много, хотя неприятно. Ладно, хватит оффтопить.

#747 nickolay+anna

nickolay+anna
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 21:47

Играем в бассейне. А волейбол в зале - в другом месте.

Нас вот такой вопрос еще интересует, вы там постоянной компанией знакомых собираетесь, или просто народ с улицы приходит и плавает/парится в сауне каждый сам по себе? Если постоянной компанией, то как новичков принимаете?

#748 urrin

urrin
  • Натуристы
  • 356 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 11:40

Нас вот такой вопрос еще интересует, вы там постоянной компанией знакомых собираетесь, или просто народ с улицы приходит и плавает/парится в сауне каждый сам по себе? Если постоянной компанией, то как новичков принимаете?

Да приходят все желающие. Одиночки, пары и компании. В прошлом году были с женой один раз. Пришли поплавали, вобщем нормально.... Есть и большая дружная компания. Наверное многие форумчане и есть часть этого коллектива. Всё замечательно, но бассейн делится по-полам, на одной половине снимаются дорожки и начинается очень весёлая, шумная игра, правила которой я так и не понял... Что-то типа "Забери мяч" Очень много шума, смеха и брызг... В это же время кто-то ещё умудрялся прыгать с вышки. Всё очень весело. Порадовались за всех спортсменов, но больше в бассейн не пошли. Лета ждём!

#749 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 19:41

Сегодня решил заскочить на оболонский пляж позагорать :)...
Проезжая по грунтовке, которая идет вдоль берега Днепра, уперся поперечно насыпанную насыпь.
Изображение
Поднявшись на край насыпи, внутри увидел такую картину
Изображение
Общий вид с пляжного пригорка примерно такой
Изображение
Практически напротив пляжа, но ближе к берегу Днепра, а не залива, началось довольно масштабное строительство. Уж не знаю что собираются там строить, но бульдозер шурует песок весьма решительно...
Грунтовка идущая вдоль Днепра сейчас перегорожена насыпями, а первый поворот к пляжу, несмотря на мокрый песок сильно вспахан джипами. Т.е. летом легковушка может и не пройдет.
Я конечно стараюсь быть оптимистом, но в данном случае начало строительства радости в меня не вселяет, а скорее рисует образы чумазых батраков-строителей, глазеющих на голоотдыхающих, а после окончания строительства- гремящая музыка и опять-же глазеющие торчки с отморозками. Хотя может я "сгущаю краски" и власти хотят там просто разбить прекрасный абрикосово-яблочный сад для всеобщего отдыха? Время покажет...

#750 kitano

kitano
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 23:25

Обалдеть. Я только не понял с какой это стороны такая стройка? Или это посередине там где типа пустырь был.А может они там дорогу хотят сделать? ))С другой стороны в Коке тоже полно заведений около нашего пляжа - и ничего - все уживаються.Но новость малоприятная.

#751 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 01:20

Хотя может я "сгущаю краски" и власти хотят там просто разбить прекрасный абрикосово-яблочный сад для всеобщего отдыха? Время покажет...

Да-да, именно "разбить" райский сад для голых, чтобы они могли рвать яблочки, блаженствуя в собственных шикарных коттеджиках ... не верите - взгляните, к примеру, какой шикарный котеджный посёлок уже построили у берега Днепра-Десенки на другой его стороне - Троещине ...

#752 Nikel

Nikel
  • Натуристы
  • 487 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 10:32

Я только не понял с какой это стороны такая стройка? Или это посередине там где типа пустырь был.

Примерно где пустырь
Изображение

#753 Крыба

Крыба
  • Натуристы
  • 468 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 15:20

Кто хочет - может прийти, условие одно - без купальника. А компания есть, волейбольно-пляжэная, она же в бассейне. Очень многие знакомы, естетственно. Но приходят и новые люди, все нормально с этим. :cool:

#754 doctorlivesey

doctorlivesey
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 00:15

привет натуристам из киева!кто слышал о бане на цск в четверг на 21.00 ...

Привет! Только не 21:00, а на 20:30... Да, это "наше" время...

#755 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 14:27

Продублирую свой пост из автомобильной темы и здесь: Нет ли тутой кого, случайно, с Украины? Оч нужна жижа "REDLINE HIGH-TEMP ATF". У нас их представительства нет и никто её не возит. Из штатов заказ долго идёт, тк жидкости теперь самолётами не доставляют. И только у счастливых жителей Киева, Донецка и Луганска имеется возможность пообщаться лично с доверенными лицами этой компании http://redlineoil.com.ua/dealer/.

#756 nickolay+anna

nickolay+anna
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 23:13

Кто хочет - может прийти, условие одно - без купальника. А компания есть, волейбольно-пляжэная, она же в бассейне. Очень многие знакомы, естетственно. Но приходят и новые люди, все нормально с этим. :cool:

Заинтриговали, надо будет придти как-то.

#757 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 00:21

Всех участников форума С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Всем добра и счастья!!!
С ужасом увидел из вагона метро, что напротив пляжа на Трухановом острове, поставили плавучую ЧЕТЫРЕХПАЛУБНУЮ гостиницу! Кто, что думает по этому поводу? :shock:

#758 nickolay+anna

nickolay+anna
  • Натуристы
  • 127 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 00:28

Всех участников форума С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Всем добра и счастья!!!
С ужасом увидел из вагона метро, что напротив пляжа на Трухановом острове, поставили плавучую ЧЕТЫРЕХПАЛУБНУЮ гостиницу! Кто, что думает по этому поводу? :shock:

Вроде их запретили держать на набережной и буксируют куда-то. Вроде как долобецкий пролив это временное место стоянки. http://kievsmi.net/n...-restorana.html

#759 Скорый

Скорый
  • Натуристы
  • 54 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 00:33

Вроде их запретили держать на набережной и буксируют куда-то. Вроде как долобецкий пролив это временное место стоянки. http://kievsmi.net/n...-restorana.html

У нас вообще "НЕТ НИЧЕГО ПОСТОЯННЕЕ, ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ" Но хотелось бы всё - таки надеяться, что ВРЕМЕННО!!!

#760 Гость_deil_cooper_*

Гость_deil_cooper_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2011 - 06:39

ЗдравствуйтеКто-нибудь знает, как обстоят дела с ремонтом бассейна Вулкан?